[心情] 接下来我要培养的是哪一个符? [复制链接]

小民现在82级,符是下面这样的,请问接下来我要培养哪一套呢? 未命名.JPG

先培养法力符,这几个都差不多. 3法之后再来一攻,然后培养你那个韧性的加先攻就好.

枫叶飘飘2008 发表于 2014-9-29 14:24
先培养法力符,这几个都差不多. 3法之后再来一攻,然后培养你那个韧性的加先攻就好. ...

现在82级,琢磨的是马上会出余元,是不是要再来一个防御符

兔啾啾 发表于 2014-9-29 14:27
现在82级,琢磨的是马上会出余元,是不是要再来一个防御符

1个防符够了挑战都可以过,幻境挑战完美也都可以打。可以哪吒法符或者先攻符顶前面。

京叔 发表于 2014-9-29 14:31
1个防符够了挑战都可以过,幻境挑战完美也都可以打。可以哪吒法符或者先攻符顶前面。 ...

哪吒法符在前面顶吗?感觉哪吒好脆,碰一下就死了,俩命都觉得扛不住的说。。。

余元和子龙基本只上一个. 一个防御符就够.哪吒呢先用酱油符,等你的第三法出来可以给他.

韧性!!!!

继续培养法力,培养满3个法力就够了,攻击1个够了,防御酌情处理,如果想过图省事建议培养满第二个防御。

之后培养先攻符或者煌彩或者韧性符,看需求还有配置方向了。

JS罗萨 发表于 2014-9-29 18:48
继续培养法力,培养满3个法力就够了,攻击1个够了,防御酌情处理,如果想过图省事建议培养满第二个防御。

...

殷姣和关二不是都要攻击符啊。。。。

现在82级算是中期吧。这么快弄韧性先攻过图会不会有点难。。。

枫叶飘飘2008 发表于 2014-9-29 15:34
余元和子龙基本只上一个. 一个防御符就够.哪吒呢先用酱油符,等你的第三法出来可以给他. ...

那第二套法给谁呢?

枫叶飘飘2008 发表于 2014-9-30 10:06
太师或者金光都可以,作为辅助输出。
我忘了82级上哪些将了,殷郊(攻击)和张奎(第二法)应该还没出。
...

还没有出兵书,马上出玉玺,张奎好像还要等到87的样子,对了,忘了说我有战意3和鼓舞2,两拨内打出最高伤害怎么搞。。。

兔啾啾 发表于 2014-9-30 11:08
这样的话辅助将会不会有点多?现在关帝神韵50.49.0不用他上阵吗?

龙,吒,主,曹,光,师,关,姬,可以这样搞,
但是你的主第二回合需要计算一下搞到4怒。 鼓舞三就Easy了。

明月那个红韧符真心少见,8错。

兔啾啾 发表于 2014-9-30 09:58
殷姣和关二不是都要攻击符啊。。。。

关2没必要带攻击,给引脚一人准备就行了。

兔啾啾 发表于 2014-9-30 14:39
还有要塞啊,我其余的不看中,就等着龙碎片换鼓舞3啊心动直接给我们略过了 ...

是延后了啊,心急的话没办法,等吧,

兔啾啾 发表于 2014-9-30 21:45
喜妹也是给猪脚debuff,勾引,可是我没看出来是啥debuff

胡喜媚的buff是虚弱就是猪脚没办法鼓舞,只能普攻加怒,而且挫志攻击效果翻倍,不如说你猪脚3怒,被魏延或者孟获摸一下就变成1怒的了,九霄也可以,所以有了胡梅子就能冲冲竞技场拉

艾斯托雷亚 发表于 2014-9-30 21:48
胡喜媚的buff是虚弱就是猪脚没办法鼓舞,只能普攻加怒,而且挫志攻击效果翻倍,不如说你猪脚3怒,被魏延 ...

虎符也加不了怒?

快速回复