[心情] 封神之战这样改好不好 [复制链接]

以后仙界的比赛叫跨服仙道会

全服的比赛叫封神之战

封神之战:

各个仙界的跨服64强进入淘汰赛,淘汰赛先决出天榜32强,然后剩下的淘汰出地榜32强,战败5次被淘汰

规则同跨服仙道会相同

这样我觉得更能够服众,还不用身背坑钱的头衔

有支持的没有????????

稥児S158 发表于 2014-10-16 15:22
你当心动的傻啊?不现实

确实不现实,不过是最理想,起码比刷积分强多了

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 15:25
确实不现实,不过是最理想,起码比刷积分强多了

这样的话,不少大神进不去。而且心动要少赚不少钱。

稥児S158 发表于 2014-10-16 15:29
这样的话,不少大神进不去。而且心动要少赚不少钱。

当然了,赚钱第一

不过这个方法是相对公平的,而且很环保

真正的大神,比如谁与争锋前20,30的,肯定进得去的

我支持楼主,全服的,**的钱给大家翻倍,也算福利

不过心动说,我就是来坑钱的……

圣天道鸿蒙 发表于 2014-10-16 15:33
我支持楼主,全服的,**的钱给大家翻倍,也算福利

比赛吗,我觉得这样是最公平的,**金额等于跨服仙道会1倍

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 15:30
当然了,赚钱第一

不过这个方法是相对公平的,而且很环保

唉....我只能想想.

我也只是想想,只是想说比赛应该这样,不应该那样

想赚钱很多方法,我相信这样更能提起大神的兴趣

刷积分。。。跟钱扔水里有区别?

这个也不一定公平的,全仙界64强打,你不能保证你前5轮的对手是比你菜的,这也就是为什么跨服仙道会仙界第四进地磅的原因,你刚输了前面3个比你强的

霜露心动游戏 发表于 2014-10-16 16:34
我還有看過170幾級的連雄貓.聖猴.子情都有的,只不過我嫦娥打下去他攻擊力幾乎扣光而已,如果正常情形之下, ...

马上来小吹了,都不知道是下仙姑还是下子晴了,嫦娥更没位置了

到底是下子晴还是仙姑呢?

iOS九月刚刚结束的封神之战就是取消了刷积分制度,然后全网淘汰。输五场出局。依旧是一个仙界一个熊猫然后开启封神。然后80进64的时候,全 iOS战力第六的一位大神被淘汰了。区分天地榜的时候,一位全网战力前三的大神进了地榜。就更不用统计为什么250多战力的人可以进最终的天榜而280多战力的人80强都进不了这些小事了。

所以,各有利弊吧。不刷分省钱省心,但是就是一切听天由命。一点使不上劲。
补注一点,当时iOS最高战力303。

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 16:36
马上来小吹了,都不知道是下仙姑还是下子晴了,嫦娥更没位置了

到底是下子晴还是仙姑呢?

除非場上可以6人上陣,否則只能忍痛下香菇,打不贏再把香菇搬上來,子晴下去,子晴都比豬腳還能抗了,香菇根本不堪一擊,被秒的貨................
不過你得看一下小吹妹妹的功能是什麼,不好用的話還是免招了

霜露心动游戏 发表于 2014-10-16 17:26
除非場上可以6人上陣,否則只能忍痛下香菇,打不贏再把香菇搬上來,子晴下去,子晴都比豬腳還能抗了,香菇根本 ...

我也在考虑下仙姑,仙姑太久了,七品都没吃满,渡劫也低好多

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 17:41
我也在考虑下仙姑,仙姑太久了,七品都没吃满,渡劫也低好多

我仙姑171级传的,带到现在,都舍不得换子晴

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-16 17:47
我仙姑171级传的,带到现在,都舍不得换子晴

仙姑不成神,感觉要被替换了

小吹有了你觉得下仙姑还是下子晴?

如果小吹逆天的话

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 17:50

想要战力高就下仙姑
还有要看你的灵件了,大神子晴的灵件都是血挡闪,甚至血挡韧,血脉是玄武

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 17:50

法师都有2500+的挡和闪,19和猴子打上去都是挡

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 17:57
不下子晴,小吹没地方放啊

用铜币和灵石洗啊,洗血挡闪,血脉搞成玄武2.2
给子晴肉的一塌糊涂

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-16 18:11
用铜币和灵石洗啊,洗血挡闪,血脉搞成玄武2.2
给子晴肉的一塌糊涂

我以后就一套封灵打天下了,不换了,跟不上变化

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 17:57
不下子晴,小吹没地方放啊

你的号比我高端多了,真心可以尝试下的
大神号的子晴都是这样的

亲,有上千个仙界,每个仙界64人,一共64000人,你觉得心动会不出错?

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-16 18:12
你的号比我高端多了,真心可以尝试下的
大神号的子晴都是这样的

我也想尝试,也觉得你说的那种封灵很有建设性

但是,,,钱包太憋,没钱洗,舍不得

宇蛇流芳 发表于 2014-10-16 19:28
亲,有上千个仙界,每个仙界64人,一共64000人,你觉得心动会不出错?

我了个去,那么多人吗?那算了吧,当我没说               

沙加_Shaka 发表于 2014-10-16 22:38
当然不是全红的了,我也就花了几千洗零件

你花了那么多啊,我去

是1.8万元宝啊
几千元宝也就洗几个吧,一套都洗不出来

争锋的名次是实力的体现,而封神的六十四强完全是元宝实力的体现

快速回复