[心情] 算我脸黑 [复制链接]

每星期总有一天玩将神玩的让人窝火
早上起来也不知道惹了哪路神仙,
挖宝都是小的,加上50J箱子一共也就挖了800多碎片,呵呵
然后继续抽英雄帖,不出意外的0片
打坑星撸,目前打了3次全部跪在第三轮和第四轮
赤炎爆的法师次次2连击,连续3次两连击硬生生的要带走碧霄金光和华佗,根本没法打
背水的怪越来越多,还总是不能一下打死,每次都打的快空血了,好了,还看个屁
人家背水直接秒满血门板,每次看到这种时候我就直接跳过看结果了
就连打弓兵这种最好欺负的阵,有华佗,有二郎,有貂蝉,有龙须虎有魏延这些控制将,照样只能打个险胜就剩2个站着
打坤地3次,一次都没通,都是开局1-2局就惜败,昨天掉到了254,今天直接掉到242...呵呵
每天晚上那个跨服没时间打,残卷不够这些也就算了,战力已经涨的很慢快没什么动力玩下去了,
就这些日常还几把来添堵,玩个屁
已有 1 人评分威望 收起 理由
星辰_mhutek + 2 淡定

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

懵嚓嚓 发表于 2014-10-17 08:29
最近好像都这样将星录3只舞娘7只变身

我感觉又改了难度了,
尤其是攻防绝对加了
还有那种小概率也被调高了
几乎碰到眩晕阵一下晕我这边一片
而且动辄就是好几个有背水的怪
门板根本挡不住
门板一破,躺2个是最起码的,
前三轮如果就这样了,基本打到第五轮很难过

刺破青天 发表于 2014-10-17 08:34
弃坑吧!被你踢出同盟的那个人一直盼着你弃坑呐

那货....虚战力堆到了700万加上抽了妲己才勉勉强强的打过了袁洪招了二郎,
一下子觉得自己又步入了大神行列了,看着就烦
偏偏把他从第二打到第三的那个人也不争气
才刚打下去又被他打回来了,真是让人看着捉急啊!!

{:3_41:}{:3_41:}

刚刚打了坑星路,有个兵种偷袭加背水,一招后面的就挂了,还免疫封技……

艾斯托雷亚 发表于 2014-10-17 09:41
刚刚打了坑星路,有个兵种偷袭加背水,一招后面的就挂了,还免疫封技…… ...

最近出现很多莫名其妙的怪,以前都没见过的
不过只要一出基本就容易灭团
最近记性差..名字一个都叫不出了

只能说坑星撸里出背水的怪实在是太恶心了
除非自己这边控制将多,抽怒+晕.控的他没法放大,
否则残血放一下就挂一个

哎 我这几天一直打玄铁 洗了3W多没洗出一个武力属性。。昨天打坤地 266直接掉到254.。。整个人都不好了

gjw415012992心动游戏 发表于 2014-10-17 09:57
哎 我这几天一直打玄铁 洗了3W多没洗出一个武力属性。。昨天打坤地 266直接掉到254.。。整个人都不好了 ...

一天的日常也就那么几个内容
你看我脸都黑成什么样了

坤地和以前打铭石是一样的套路   只能在战斗力足够的时候   来回刷   放弃最后那个BOSS比如实力只让你打240你就在236和240之间来回刷
挖宝一般都是早上七点过两分钟挖      将星就节哀吧     最后给个福利   下午五点过两分挖强化石    这些都是时间性质的东东    精华换宝石看黑店里面出来什么   一般就会换到什么宝石

馆长我这个月战力又降了 快降过800w了....

早上坑星录没治疗,没控制将,遇到4个封技法师跪掉了

懵嚓嚓 发表于 2014-10-17 10:38
这种得话打完第3轮都残了阿

到第四轮就剩1-2个将了

用脚当手剥香蕉给我看看

金馆长v5 发表于 2014-10-17 10:37
不是挺正常的么
最近争霸好多半神级的都只有800左右了
实战效果那叫一个强

最近出了妲己很看脸啊 一个脸不好 就被别人吊打! 现在发现布阵的意义在直线下降

楼主想开点吧,从有一次的更新后,有一个多月,将星录,我没一次是通关的.抽那个煌彩,我还差100片的时候就开始5片5片的重复着,这几天偶尔能抽到一片.更有意思的是我抽前三次,三次抽到同一片.你要是看到我这脸,应该不会那么难过了吧.黄珠子也是,一开5个碎片,一开5个碎片.没满的技能,就是不出.

每个月总归有一星期到半个月的倒霉时光,这几天下雨又影响游戏登陆,闹心。

二大q 发表于 2014-10-17 15:40
最近出了妲己很看脸啊 一个脸不好 就被别人吊打! 现在发现布阵的意义在直线下降
...

的确..妲己一出就开始看脸了..
看她吸哪个

都会有这么一段不如意的时候的

快速回复