[心情] 为什么顾会去劫51的马,我现在算是明白了 [复制链接]

今天在给大同号过200级主线,仙界满屏喇叭的脏话,有大号有小号
我算是明白为什么顾会去劫他们的马了
实在来不及截屏,只能帖出若干,奇文共欣赏。

这么猛,51的人在哪个仙界都不受待见。实话

我是来打酱油的。
玩游戏都能玩出这么深的仇恨。。。。看来什么飞机上打架之类的事也不奇怪了

怎么进不去啊

心动表示,好样的,就喜欢这样。

实在来不及截了,还有战力更高的嘟嘟燕,杆杆入心也在骂,刷满了 会自动更新,所以没截下来
还有更难听的就不贴了

路过

51有几个( ̄▽ ̄),都是用大号给小号占茅坑的。更新前1分钟清理房间。只有你想不到,没有他们做不到的。恶心的是无月。

此贴不能沉啊

抢个伙伴的事情你们天天在论坛扯,累不累啊!!你黑我,我黑你的好有意思吧。。。。

沐紫晞已脫坑 发表于 2014-10-27 22:46
來圍觀下,以前跟51這批人一個仙界;開始打了一陣子,然後他們老大跟我們協調了,和諧了一陣子,然後就開始 ...

谢谢紫大神,他们区其实也有讲道理的,也在仙界跟我说明了
但是顾会去劫他们区的马应该也是受不了这些人整天整夜的肆意谩骂

simsh心动游戏 发表于 2014-10-27 23:09
开心网有好人?都是一群小号后面靠着个大号。

小号养大号碍着别人事了吗?总比拿大号给小号占茅坑好吧。

江西挖掘机心动游戏 发表于 2014-10-27 23:33
51的那么几个( ̄▽ ̄),自己没实力,慢慢喷粪,天天骂街。开大号为小号占房间。恶心死你能、 ...

很庆幸,我这里附近都没有51的

51是专门做游戏的网站吗?还是什么特殊网站呢?

有一次顾书寒神魔大战输了,人家是没在线,没布阵。51的就输不起了,整整骂了3个小时以上。看看51的先手吧。

沙加_Shaka 发表于 2014-10-27 23:35
很庆幸,我这里附近都没有51的

51是专门做游戏的网站吗?还是什么特殊网站呢?

物以类聚,人以群分,一般都是不花钱或者捡号类的**,不能吃亏,只能占便宜。时间大把,几乎是后半夜凌晨2点出来清理茅坑,然后给小号占位置。

江西挖掘机心动游戏 发表于 2014-10-27 23:47
物以类聚,人以群分,一般都是不花钱或者捡号类的**,不能吃亏,只能占便宜。时间大把,几乎是后半 ...

也不能打击面这么广,检号和不花钱的多的是,不过素质这么低下的真心不多

爆什麼照??

霜露心动游戏 发表于 2014-10-28 00:02
死豬你自己看,我們的5星房,兩張圖給你自己看亮點,素質不一樣哪,雖然我們這也會發生劫馬但是不會有人被劫 ...

那只能说是现在,你们之前干的少吗?现在大合区,大神都了,你们捡号党的选手知道自己的实力不行了。其中无月就是经常干这样的事的选手之一。凤凤也不是什么好鸟,只是现在没什么实力了。

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-27 23:24
谢谢紫大神,他们区其实也有讲道理的,也在仙界跟我说明了
但是顾会去劫他们区的马应该也是受不了这些人 ...

我不是大神 明天就要給淘汰了= =哈哈哈

沐紫晞已脫坑 发表于 2014-10-28 01:40
我不是大神 明天就要給淘汰了= =哈哈哈

不是大神,是超神咩
分组是扯了点,不过也未必的,像你这样级别的选手大多走的是防御流
感觉小吹未必能有很好发挥

跟昆仑在线和白麒麟一起的时候就听说过你和淡雅的威名
那时候应该就跟你们差一个战年,现在合走了,没能一睹尊容
这次封神膜拜下,呵呵

江西挖掘机心动游戏 发表于 2014-10-27 23:37
有一次顾书寒神魔大战输了,人家是没在线,没布阵。51的就输不起了,整整骂了3个小时以上。看看51的先手吧 ...

呵呵,那时候你也在的阿,我看了一会儿就去忙了,12点回来的时候看到还在骂
所以我现在只要能在线,只要跟顾分在两个赛区,就尽力帮他扫清对手
免得再生事端

瓜子小板凳已备齐~
差点忘了~~老板来瓶酱油先

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-28 12:02
刷同样的分我的开销肯定要比你大不少
我这次在玄武每次只有3个-4个能打
480万以下的还敢打,胜率挺高的,但 ...

你要是在朱雀就爽了,朱雀貌似除了老樊就没什么能打的了吧?

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-27 22:18

呵呵。。大同还在玩啊。。以前一个仙界的

你们不明白就别乱说了 。我在这里声名一下吧。没一个大号出来骂街的。是被一个小号把前面的大神都山寨了。动不动就出来骂街。你们以为我们在里面好受啊。我们说都不敢说一句。。。。悲哀啊!!

你是上大同号的人?你也太多事了吧。没了解清楚就不要乱发懂不。我们前50的都被山寨了不说。还天天出来骂街。罪名都是我们受的。你以为我们就好受啊。可是我们没一个出来说话。你想想我们就容易啊。。。

快速回复