请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 现在大神都用斗母,反而国战变弱了,2、3个炮灰就能搞定 [复制链接]

全换成韧性流了,原来先攻不如大神只能最多打2W,现在大神换成韧性流了最少打6W,运气好阵法克制没被斗母晕住,甚至都打赢了;但是我们战区还有一个保留先攻有斗母的大神,大神之间都能虐他甚至0兵力搞定他, 而我们这些中R小号只能打2W

主要是心動又對ren性英勇修定了,愈來愈將v10跟v5調到接近

family9710心动游戏 发表于 2014-12-17 00:51
我V4  也是800W跨服赛打赢1000W的人(他V几步知道),但不代表什么吧,。高V的人不会玩,或者在 ...

高手!!!!!! 不過先攻明顯比ren性又開始變得重要了

看脸的游戏,蛋定

掌上萌虎 发表于 2014-12-17 10:04
你的脸在哪?只能看到你前面那个妹子的半张脸

看到这半张,你就满足吧

family9710心动游戏 发表于 2014-12-17 00:57
是的,今天我们服的那个地租冠军,斗母已成型,主角,斗母都4500英勇以上,有黄彩,三英勇烈焰 ...

现在不都转后手了么?我原来8套先攻石头 能上5万多先攻  现在看都转后手了 又让我拆了好几套  难道我又弄错了?

月神座下少司命 发表于 2014-12-17 12:51
别乱说好吗
馆长当初论坛结识的时候战力没我高
我都乱世6了他还在乱世3

说的是后期,估计你说的还在乱世3不算是后期吧

family9710心动游戏 发表于 2014-12-17 15:17
韧性,英勇的降低,使得黄彩和先攻流又开始复活了

为什么我总是晚一步啊,英勇和韧性刚刚搞起来 就又降低 可是我的先攻石头都拆了啊 郁闷 刚准备转后手

月神座下少司命 发表于 2014-12-17 05:51
别乱说好吗
馆长当初论坛结识的时候战力没我高
我都乱世6了他还在乱世3

公瑾- -你让我如何形容你呢- -,不过馆长真心没花多少钱。

family9710心动游戏 发表于 2014-12-17 22:43
英勇韧性流起来的时候,我搞不到,现在还是只能搞到1-2个人英勇高,1-2人韧性高。。一直保持先 ...

那你总结一下,现在是要发展什么?

月神座下少司命 发表于 2014-12-19 16:24
馆长是前期没花多少,后期投入的都花在位置上了
没走什么弯路所以效果不错
...

馆长弯路走了不少啊。。。不说别的光说装备炼化就够他继续折腾半年的。。

瞎讲。英勇韧性5000,完了全部奔着黄菜、烈焰走,这才是王道。

没看明白,难道说现在又要走先攻流?后手韧性流抗不住了?

枫叶飘飘2008 发表于 2014-12-22 11:13
没看明白,难道说现在又要走先攻流?后手韧性流抗不住了?

国战跨服战,拼小消耗的话还是先攻流占优,韧性流胜率高但是损失的兵力太多,不适合消耗战

掌上萌虎 发表于 2014-12-22 12:23
国战跨服战,拼小消耗的话还是先攻流占优,韧性流胜率高但是损失的兵力太多,不适合消耗战
...

明白了.现在国战都是绕着人走,刷完城就回家睡觉.

枫叶飘飘2008 发表于 2014-12-22 14:25
明白了.现在国战都是绕着人走,刷完城就回家睡觉.

问题是有的大神就是太霸道了啊,把你堵在大城里出不来,你只能打他

快速回复