[原创] 明星国战的提议 [复制链接]

看了2天明星国战,参加的人太少了,大部分区只有那么1,2个人在打,实在不够精彩,建议第二轮明星国战增加战区,可以武道会32强的区都参加,16V16!大家以为如何?
已有 2 人评分威望 收起 理由
春天里的春春QQ + 5 赞一个!
大海燕王丿灬破军丶 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

同意,期待简单大叔的凹凸曼军团加入。
已有 1 人评分威望 收起 理由
大海燕王丿灬破军丶 + 5 逗比破晓

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

必须的                                 

战区的扩大属于有人欢喜有人愁的节奏,我们正在寻找一个相对平衡的方法来解决国战人少的问题。

很好!凤大这个建议很中肯

我也想打啊,怎么办?

如果还像这次三个半人打国战,以后这样的国战就免了吧。失去了平衡还有什么意义。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不打也罢

支持一下凤大!!

置顶置顶                           

...建议取消国战,太无聊了,没任何意义

凤大的,必须支持!

贝绮诺 发表于 2014-12-19 01:31
惨绝人寰啊,那移动还不被吊打出翔。。。

贝女神这次国战的表现。让洪祯震惊。赞一个!

赶紧来吧凤大

禾几马户 发表于 2014-12-19 19:10
贝女神这次国战的表现。让洪祯震惊。赞一个!

洪大过奖了,跟着大神们混混也没什么贡献

你好版主!还是这些区打就不必要邀请了!怎么分配都是失去平衡。有的区自己上弃坑号浇水这能证明这个号有战斗力吗?数据已经没有用处!省省吧。。。。不根底解决问题这样的比赛还是不要举办了。还有版主忘记告诉你件事情。上次的红方表示这次国战如果在失去平衡和意义红方没有人在打了!

渣渣一般的策划

把我们区也加上吧  最好尾数 单数区 打 尾数双数区   风大 这个建议如何

顶顶顶
顶顶顶

必须顶!必须顶!

反正我是放弃打了,62区眼眉!

快速回复