[心情] 刚入手 琼宵 求定位 [复制链接]

目前是这几个将~~走得是后手韧性流  
不过整体属性也不低~用的是灵法~~
1.是下归灵 上琼宵多个输出?(可是怕没归灵免伤 后手扛不住)
2.是下二郎 上琼宵?(这样的话琼宵得物理还是法力好)
3.还是下金光少个控多个输出?(毕竟抖母第二个神韵已经点满)
大家都来谈谈你们得琼宵是咋定位的

我还没有呢等楼下解答

闪电饺子 发表于 2014-12-20 14:17
抢沙发倒是很麻利啊

纯属意外我是刚页面就看到你的帖子

还没有到!

高攻高防好肉盾,听说带法力符很猛

闪电饺子 发表于 2014-12-20 14:26
我心里是想下二郎或者金光~~不过感觉要是下了二郎不是白培养了个坑货 不甘心啊
...

我感觉二郎没金光有用,金光如果控到主角的话你想想站多大优势,二郎除非是破了门板的情况下才发挥作用,但现在的门板一般都是5000+韧性的,有些还是6000+的,第一回合根本破不了,二郎虽然养了后下可惜,但我觉得你的阵型的确是下二郎比较好

唯我传说 发表于 2014-12-20 14:29
我感觉二郎没金光有用,金光如果控到主角的话你想想站多大优势,二郎除非是破了门板的情况下才发挥作用, ...

那998你琼宵是用物理韧性还是法力韧性?在前排?

闪电饺子 发表于 2014-12-20 14:30
那998你琼宵是用物理韧性还是法力韧性?在前排?

我带英勇攻击符,放在7号位

唯我传说 发表于 2014-12-20 14:31
我带英勇攻击符,放在7号位

黄符?发看看

下金光先可能比较好,你摆的是伤害阵,琼霄的输出比金光仙大........,输出不够的话,控得再久也没用,裂空破的话配合琼霄扫后排还是很不错的。

心动ID11723314 发表于 2014-12-20 15:22
下金光先可能比较好,你摆的是伤害阵,琼霄的输出比金光仙大........,输出不够的话,控得再久也没用,裂空 ...

嗯 要是下金光的话 琼宵带法力符应该也可以有点输出吧?

不招就没这烦恼了。。。反正没位置给他

下龟灵,琼霄的兵种特性就是“强化闪避”、“物理抵抗”,通常情况下不会被同档次的玩家一回合秒,做门板并无不当(韧性护符+英勇石头最佳,纯攻击护符打后排无龙吉盾的法术将、辅助将也很强大),该将最大的遗憾就是被地载阵完克。若考虑与玩家对阵打争霸,己方主角换破浪+关帝直线攻击对地载阵也同样完克之。目前打了2场跨服,发现用地载阵的不少,我的应对之法是:二郎的护符法宝给琼霄、下二郎、上关帝,主角换破浪,主角关帝归一边。先弄死对方的龙吉和妲己。

国战法宝绝影神驹最适合给琼霄佩戴,我目前还差3片......

sgcjw168心动游戏 发表于 2014-12-20 16:45
琼霄这将在将星录里感觉比斗母还要强悍,主要是还具备减对方伤害的功能。特别是到了第四关、第五关的时候, ...

现在都是地阵 琼宵有用么?

我秒了   就没上过, 半血,打伤害太低了。 被抽怒,基本没用了。

小仓粉丝心动游戏 发表于 2014-12-20 18:31
现在都是地阵 琼宵有用么?

地载阵也不是包赢不败的阵型,破浪斩+关帝即便弄不死门板也可以搞死后面2个没有龙吉护盾的法系将或辅助将。这个游戏还有点魅力的地方就是阵型变化和选将上阵不要一成不变。
地载阵对到灵法主+穷霄、无关帝的时候是相当的吃香。

sgcjw168心动游戏 发表于 2014-12-20 22:22
地载阵也不是包赢不败的阵型,破浪斩+关帝即便弄不死门板也可以搞死后面2个没有龙吉护盾的法系将或辅助将 ...

现在不都是地阵么  现在韧性5000+的时代  我看到我对面2龙加关帝 也没秒掉我任何人啊

下金光仙,斗姆的出现金光仙真的无力……!信不信由你……
2郎后期有点实力的必上……
2郎和斗姆互克、上个无当无视斗姆、无当配合2郎没有不倒的长城……
PK我基本上是主角随余元一路、2郎随无当一路……
中毒的子龙一样是菜……

134小老头 发表于 2014-12-20 22:32
下金光仙,斗姆的出现金光仙真的无力……!信不信由你……
2郎后期有点实力的必上……
2郎和斗姆互克、上个 ...

斗母又不是一号位  杨二怎么能克斗母呢

sgcjw168心动游戏 发表于 2014-12-20 22:42
这么说吧,过去地载阵也不是没有流行过,但是自打关帝兴起之后,地载阵就基本消失了。现在琼霄兴起,关帝 ...

那可能是区与区之间的区别吧  我们区在琼宵出现之前从来没用过地阵 因为以前都是破浪斩  我记得以前都是虎翼阵

小仓粉丝心动游戏 发表于 2014-12-20 22:34

杨2的法术反伤是假的……?
后期同等实力,斗姆死了杨2都还在……
杨2和裂空对手打5回合依然坚韧不拔……
后期靠的就是残局持续有输出……
目前我杨2、4700+韧、5000勇(不带热血)……
斗姆同样4800+韧、4800+英勇(不带热血)……
结果是斗姆挂了、杨2还在……

小仓粉丝心动游戏 发表于 2014-12-20 22:50
那可能是区与区之间的区别吧  我们区在琼宵出现之前从来没用过地阵 因为以前都是破浪斩  我记得以前都是 ...

以前流行地载阵的时候,门板都是用马岱和祝融的,靠闪避也很吃香。那时候,有个3闪护符都是极为罕见的神符了。

sgcjw168心动游戏 发表于 2014-12-20 16:33
下龟灵,琼霄的兵种特性就是“强化闪避”、“物理抵抗”,通常情况下不会被同档次的玩家一回合秒,做门板并 ...

嗯 可惜我是灵法主 要转乱世还是有点难 符和属性都要洗

下金光吧。。我有了斗母就把金光弄下去了。不过我还是上了子龙+龟灵两人,你可以考虑只上龟灵一人。

小仓粉丝心动游戏 发表于 2014-12-20 15:34

先攻高有点用,反弹能直接反伤1万多,而杨二只受到几千的伤害,具体算法比较模糊。不过比较看布阵和天赋,杨2前排还是比较容易挂了,难以发挥长达4回合的连续输出。

JS罗萨 发表于 2014-12-22 02:00
下金光吧。。我有了斗母就把金光弄下去了。不过我还是上了子龙+龟灵两人,你可以考虑只上龟灵一人。 ...

恩  我先攻低 不然可以考虑二郎在前面

快速回复