请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 一口咬定圣猴子没改的版主进来,打脸的来了 [复制链接]

仙道会跨服半决赛,战年多少就不知道了,机智的策划已经把多少战年隐藏了,对阵双方人人s01  雪墨零.s2            wan76  s045  最终幻想.s28    天榜半决赛第三局,最终幻想的圣猴子连续2次绝技不连击,求版主解释,跨服战报无法保存,资料已经提供完整,求说法

您好,圣猴子我们的确没有做过修改,若二次绝技不出连击是出现了BUG哦,版版为您确认一下!

BUG  最能解释一切

不会梦游的幽灵波利 发表于 2014-12-20 21:48
您好,请您提供您所在大区,稍后会有专人登陆您的帐号查看一下,请问您是否同意? ...

这个跟我的大区什么关系?只要是同个战年的都可以查看仙道会战报,为什么要登录我的账号?我连对战双方角色名区号都给出了,这都查不到战报?技术当真是蓝翔出来的?

另外我并不是对战双方的其中之一,我只是跟他们同战年的一个玩家而已

不会梦游的幽灵波利 发表于 2014-12-20 21:46
您好,圣猴子我们的确没有做过修改,若二次绝技不出连击是出现了BUG哦,版版为您确认一下!
...

我的圣猴子经常不连击!还说没改,良心啊

楼主给版主个小号账号吧,一样能看战报。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2014-12-20 22:09
版版也会反馈的,但是结果您就看不到了,要您的信息也是递交后让您能够看到处理结果的,亲。版 ...

我一个人看到处理结果有什么用?要真有担当就应该发个公告,对这种情况连同处理结果做个说明,给一直支持这个游戏的玩家一个交代,不连击你可以说是bug,但第一次绝技连击概率大幅度降低是铁打的事实,你说没有修改谁会相信?打太极只会令玩家越来越失望,现在的论坛除了几个水货还有谁来?连喷子都懒得来喷了

baozixishi0112心动游戏 发表于 2014-12-20 22:17
我一个人看到处理结果有什么用?要真有担当就应该发个公告,对这种情况连同处理结果做个说明,给一直支持 ...

没改我把电脑吃了,我是第一批圣猴子,之前和之后完全是两个概念,之前第一次放绝技绝对是连击,剩下的回合数不一定。但现在第一次基本不连击,要连击也是打战力比我低的会。太明显了,难道是猴子自己太累了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2014-12-20 22:09
版版也会反馈的,但是结果您就看不到了,要您的信息也是递交后让您能够看到处理结果的,亲。版 ...

战年是668战年,刚刚才知道怎么看战年,以前在界面就能看的

肯定改了的,,我的圣猴 刚出来那会儿,和现在 完全不是一个圣猴

king_nfwbdgQQ 发表于 2014-12-20 22:04
楼主给版主个小号账号吧,一样能看战报。

能·看他也看不懂,斑斑完全不熟悉游戏,只要来过论坛的都知道。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2014-12-20 21:46
...

你真的就是个睁眼说瞎话不脸红的主  小心报应

现在流行水吗?反应问题的都没人理

BUG  最能解释一切

圣猴  改后就没冲一分钱了,我三个成圣的。以后都要改的,怎么改就不知道了。竟然XD不拿我们当会事,何必在冲能?也不需要他解释什么,不冲前就可以了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2014-12-20 22:01
您肯定是看到这个战报才来反馈的,所以版版需要您提供下您的大区,然后技术员登陆您的帐号核实,请问您是 ...

懒得说了,还BUG,老子的圣猴子早就不连击了!还要人家账号,自己建个1级的不能看啊

圣猴子连击概率绝对下调了,以前10次8次连,现在十次能有5次连

18607930605心动游戏 发表于 2014-12-20 22:22
没改我把电脑吃了,我是第一批圣猴子,之前和之后完全是两个概念,之前第一次放绝技绝对是连击,剩下的回 ...

心动最会玩几率了。不稀罕了。而且还死不承认。

18607930605心动游戏 发表于 2014-12-20 22:22
没改我把电脑吃了,我是第一批圣猴子,之前和之后完全是两个概念,之前第一次放绝技绝对是连击,剩下的回 ...

好像你说对了。圣猴子现在就是渣渣。要是能2000YB返回神猴子,我第一个变回去

战报多的是,还要人家信息干嘛。心动 你要知道知错能改 才是游戏的本质。圣猴子不如神猴子的连击 不如开个2000YB  把我们的圣猴子 改回神猴子吧,智商着急!!!!!!!!!!!!!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2014-12-20 21:48
您好,请您提供您所在大区,稍后会有专人登陆您的帐号查看一下,请问您是否同意? ...

前段时间猴子的确2连   现在猴子就一次

圣猴坐冷板凳

你怎么三圣的我就怎么三圣的啊

反正不冲就是了  管他怎么说,和这样不要脸的公司有什么好说的?

我280万战力,圣猴子,神熊猫,神子晴,神十九,加仙姑,干不过250万战力的神猴子,神熊猫,神杨戬,神十九,加仙姑。。。
四次战斗,圣猴子就没连击过一两次,看着对面的神猴子,啪啪的连击,我也只能呵呵了~

309032853心动游戏 发表于 2014-12-21 19:49
你这是玩的盛世三国吧

是 是 是  是 是 是

[img] 215041gk9917627et9kle7.png
[/img]这是我们老大的号

如果改了不承认,那真的心凉了;
如果是BUG却到现在都无法修复,我只能无语,你们可以换技术人员了,多加点薪水找几个好一点的行吗。

桃月心也 发表于 2014-12-20 23:11
要是因为2次没出连击的话·输了怎么办?

老衲也是醉了,,这个问题问得好

快速回复