请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 擎天木 有人用挂 斑斑管不管 [复制链接]

都反映过几次了 这个玩家还在用挂 能不能管 可以用挂我也不充值了

貌似可以自动的,干嘛还要挂???无聊!!!

哪里看出是挂?伤害嘛?这伤害正常得很!!!

亲,请问对方用了什么(= ̄ω ̄=),另外可以浴火重生哦~~~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2015-1-24 15:56
亲,请问对方用了什么(= ̄ω ̄=),另外可以浴火重生哦~~~

第一次攻击就百分之25 她多少战力? 就说你们能不能管吧

看运气,布阵好,我第一次还打出过10E多。这有什么 48%伤害

400W战力不懂布阵跟伙伴搭配,只能是人傻钱多

如果带飞卫的话一点都不出奇,运气好直接秒了的都有

闪电漫步妖刀 发表于 2015-1-24 16:10
400W战力不懂布阵跟伙伴搭配,只能是人傻钱多

你知道个JB

少见多怪!!!鉴定完毕!!!

自已智商低,就整天说挂。

带飞卫的的不是不可能,我以前150W战左右都打过21%

哈哈  打不过别人 就说别人是挂 典型的见不得别人好心态 你这辈子也就这样了 不会有朋友的

自己这么捞还怪别人用高科技,你也是奇葩一朵。

看布阵和运气,和挂不挂无关,没有那么牛13的挂,记得有一次仙界boss,有人一击打出30%多的伤害,那可是平打,如果是世界boss,可以浴火,加之阵型对,运气好,打出高伤害正常

布阵巧妙,我就有一次直接打出20%多,
不过至今就出了一次,看运气

飞卫  秒了也不奇怪

飞卫+荆轲+金吒,秒了都不奇怪。不知道这411万战力是怎么玩出来的

这也太正常了吧,我这有一个小号一发打出60%的伤害,也没什么,一般低战力的号带着飞卫多,伤害高也是很正常的

这个是什么挂...我估计没人会去弄这种(= ̄ω ̄=)吧..没啥好处

我们老大600W战力也是7%的伤害。我290W,直接打掉35%,一点都不稀奇

蹲厕哼情歌QQ 发表于 2015-1-24 19:23
我们老大600W战力也是7%的伤害。我290W,直接打掉35%,一点都不稀奇

很简单 一切靠飞卫脸

发个打BOSS的“神”阵形
http://bbs.xd.com/forum.php?mod= ... mp;fromuid=27495597
(出处: http://bbs.xd.com/)
你可以参考看一下~

人傻钱多   就是这个道理

你们说再多他也不会听的,不会的永远都会坚持自己是对的!!!

RedemptionQQ 发表于 2015-1-24 16:15

你是个JB  CNM

RedemptionQQ 发表于 2015-1-24 16:15

你是个JB

最高一次 一下打掉18亿血 飞卫还没用涅槃

..............有飛衛就有可能,基本上每週的仙界Boss輸出我都是第1的,那些有小吹的輸出都輸我
飛衛帶涅盤,你值得擁有,別罵人,你去看看超大神湖大蝦的Boss戰鬥,他一下就轟掉仙界Boss 40%的血量(他發過帖子解釋為什麼)

411萬戰力在這個階段也算大神級的了,可是你卻如此嘴臉,別人當然會懷疑你是撿號,真正有玩個這個遊戲的玩家都知道,Boss輸出一定要看飛衛,荊軻小吹金渣那些都是拖延boss進攻的時間用,我們誠心建議你去多了解每個夥伴的特性比較好
如果對方沒有飛衛還能有這個輸出,要懷疑再來懷疑吧

天宇v流芳 发表于 2015-1-24 16:49
布阵巧妙,我就有一次直接打出20%多,
不过至今就出了一次,看运气

一次是运气 连续那?

霜露心动游戏 发表于 2015-1-24 20:49
..............有飛衛就有可能,基本上每週的仙界Boss輸出我都是第1的,那些有小吹的輸出都輸我
飛衛帶涅盤, ...

今天第一下打了35%d多,有飞卫一切皆有可能。

lanzixu111心动游戏 发表于 2015-1-24 21:41
400万的战力,和200多万的不是一个等级的人,没有必要和小号计较。让他们快乐的打去吧,也就是几百万铜钱。 ...

都说飞卫 全区就她有飞卫啊 就她隔三差五的百分之几十啊 全区几十个飞卫 就她飞卫有性病啊

这很正常,boss无状态猪脚再闪几下,秒了都有可能,我们区就有一个167级,秒了两次了

这个可以断定绝对不是挂不挂,确实看脸。但是就那个神仙找茬,今天长见识,2边开始第一图,我一个地方还没找出,对面25个已经完了,直接都判他赢了,完了,迷茫几分钟没搞懂,差点亮瞎了

我们服老大也是战年老大,战力跟你差不多,但是不管本服BOSS跟仙界BOSS都是稳稳第一,最厉害的是上周仙界BOSS,30分钟打了20分钟,最后10分钟才来就把第二挤了,给你看几张图,其他我就不说什么了,自己想想吧
本周战力榜

本周仙界BOSS伤害

上周仙界BOSS伤害

快速回复