[心情] 村服要关了,,年卡还有200多很多天才结束,请问怎么解... [复制链接]

如题。。。。。。。。。。。

请问是哪个平台,帮您问下哦~

不能转服么?

村服的都转心动,心动的集体哭死。

水l龙 发表于 2015-1-24 22:40
http://sxd.56.com/play.php?s=39

56平台并没有关服哦~他们的已经在修复中了,我们也在时刻关注56平台的动态,若是真有什么问题,我们也会做相应的处理的~您可以放心~

暴走喵酱 发表于 2015-1-24 22:22

30号关闭游戏。。能转服吗,还是怎么,

暴走喵酱 发表于 2015-1-24 22:41
56平台并没有关服哦~他们的已经在修复中了,我们也在时刻关注56平台的动态,若是真有什么问题,我们也会 ...

都出公告了,,喵酱,,,这不用欺骗俺了吧,,,,,

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}木有人管管吗!!

好无聊啊,,,我自己顶。。。

水l龙 发表于 2015-1-24 22:58
好无聊啊,,,我自己顶。。。

你在39区叫什么名字?

暴走喵酱 发表于 2015-1-24 22:59
嗯嗯,刚刚喵喵也去咨询过了,确实属实, 不过由于现在喵喵这边还没有收到56平台后续的处理方式,所以请 ...

56这是在打你们心动的脸   弄了一堆烂帐   现在不管我们    我们只能来这里声讨   请给我们主持公道

东方贤心动游戏 发表于 2015-1-24 22:59
你在39区叫什么名字?

东方贤心动游戏 发表于 2015-1-24 23:03
56这是在打你们心动的脸   弄了一堆烂帐   现在不管我们    我们只能来这里声讨   请给我们主持公道
...

您放心的,每个平台的玩家我们都会照顾到的~喵喵和斑斑们也会多多关注的~最近您要多留意下56和我们官网的公告哦~如果无聊可以来论坛和我们唠嗑

看来选择官服还是有好处的

{:3_42:}{:3_42:}以前有没有类似的处理的案例!!!

56网如果好说话,就会让你们转官网;
如果不好说话,它用户也不可能随便送给别人,自己不办也不给别人,只好烂掉啦……

我基本不弄预付费项目,就怕担上风险

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{:3_42:}谁知道会摊上这倒霉事。。。。

我平台还开新服  看来安全

sxd.552you.com
这个直接连公告都没有就直接停网了,好几天打不开网站了。怎么说还是个V9呢!!!

你们那有啥返利好处啥的吗为啥玩村服

我想说我曾经玩过的一个鬼服,突然就没了
连游戏平台都没了,页面错误打不开,估计公司倒闭了

沙加_Shaka 发表于 2015-1-24 23:07
看来选择官服还是有好处的

官网的好处,可以让你放心的多投几天的金钱和时间,
村服的好处,可以让你放心的告别这个无聊的游戏。
结果都一样。
所以大家珍惜现在就行了。
告诉大家哦,其实人生也一样一样的。

4399这垃 圾平台怎么还不关

56网游平台同时保留在不事先通知用户的情况下随时中断或终止部分或全部网络服务的权利,对于所有服务的中断或终止而造成的任何损失,56网游平台无需对用户或任何第三方承担任何责任。

神仙道神仙倒 发表于 2015-1-25 08:15
结 ...

暴走喵酱 发表于 2015-1-24 23:05
您放心的,每个平台的玩家我们都会照顾到的~喵喵和斑斑们也会多多关注的~最近您要多留意下56和 ...

不就是关服吗,我们这关了大半年了,还不是一样玩,只是不能充值罢了,正好不用担心自己入坑

qqq387心动游戏 发表于 2015-1-25 18:51
不就是关服吗,我们这关了大半年了,还不是一样玩,只是不能充值罢了,正好不用担心自己入坑 ...

关服还能玩????

所以决定不充了

神仙道神仙倒 发表于 2015-1-25 08:15
结 ...

唉,其实我忍不住要冒出来说下话

我以前也是做联运平台的
做平台难啊

除了要供给服务器的托管费用,还要相关的技术支持,还有就是保障会员们的会益
对于一个充值接口来说,致命伤比开平台中断还要重大

我也是因为充值接口的问题,才不得不将游戏平台关闭
其实这种痛,开平台的要比玩家充值的钱,损失更为巨大

我知道玩家是充了钱,得不到补偿而人心惶惶
这只能怪现在的网络增值服务,和互联网越来越严谨的手段
让一些中小草根网站,根本扶持不起来

支付宝的审核,越来越严格了,支付宝后面,跟着是易宝,宝支付,都**了相关的,关于即时支付的政策
如果在几年前,也许,你只要交纳600元服务费用,就能使用支付宝即时支付接口充值了
但是现在,你要申办一个支付宝即时支付功能,还要企业执照(个体营业执照都不许代理)
文网文(申办文网文要有1000万元资质审核)还要增值电信经营许可证,顺便国际域名必须备案才能申请

也许有朋友会问,双功能支付不是也有即时支付接口吗,许多游戏平台为什么不用。。。
(这涉及的问题很多,包括充值到账不及时或者游戏物品到了,账不到等等)

我以前代表的有凡人修仙传,武侠传,天龙八部。。等十几款游戏,也曾向心动申请代理神仙道,可是客服只给我转接后,帮我提交了一个工单,就遥遥无期了,我一共申请了十多次,最后终于放弃。。

其实,做平台很难,如果留不住客户,没有充值,还不如不办!
相信,平台商比你们的充值,损失更大
——————————————————————————————————————————

还有,知识普及!   独代与联运平台的具别

独代的意思,用我的比喻来说,相当于首发,一款游戏,经游戏开发商开发好后,全权授理的哪个平台,叫独代,拥有绝对的修改权,首发,就是这款游戏开发完后,第一个给你代理,但不是授与你全权代理,叫首发,首发也有部份的修改权
其实的,例如联运游戏平台,只是独代或者首发产生的一个共享连接,没有修改游戏权限,例如什么充值优惠,都是从共享连接得出来的,游戏上遇上了问题,不能修改,因为服务端根本不是自己服务器上,只是共享了独代的服务器而已,论坛上的客服,只能回馈或者通知,所以,别再难为论坛客服了,其实这些我都是知道的

超巨夹 发表于 2015-1-25 19:11
唉,其实我忍不住要冒出来说下话

我以前也是做联运平台的

专业,太专业了。

都往村服跑,就看到别人充值优惠,现在也该后悔了吧,出来混,迟早要还的

我现在没懂什么是村服

http://sxd.xd.com/8781  这个咋回事啊

http://sxd.xd.com/8781  这咋回事

熊熊受 发表于 2015-1-25 22:59
我现在没懂什么是村服

人少的服,龟服是几个人玩的服,大服是心动这样的服。人多

user_ni5c53QQ 发表于 2015-1-25 01:34
你们那有啥返利好处啥的吗为啥玩村服

没有,,,顺便玩的,,,,然后就入坑了。。当时也不知道叫村服不安全。。。

暴走喵酱 发表于 2015-1-24 22:22

现在什么情况了。。。喵酱斑斑。。。

大哥,不会吧?这是闹那样?说关门就关门?付出的时间、钱就这样打水漂?请教下7k7k也算村服吗?我怎么感觉这个话题比一切坑钱的活动都可怕啊~~~~~

快速回复