[心情] 猪脚拼图基本完成 [复制链接]

今日秒一黄菜,猪脚护符基本完成,美中不足的是没有四胞胎英勇。
昨日跨服被网页一区韩雪儿吊打,老汉无比郁闷。别人47000左右的先攻,老汉的先攻能拆的全都拆了。
上次与云昕俭争霸四强一战,最终败于先攻低。
老汉迷茫了,曾经堆先攻,然后降先攻,现在难道先攻又开始倒算帐了?
大神们,探讨一下。

猪脚护符

猪脚护符

47000了,你还去堆什么老老实实后手打他

lyy861210心动游戏 发表于 2015-1-29 14:36
47000了,你还去堆什么老老实实后手打他

老汉费点劲也能堆到这么高,但是迷茫的就是要不要堆到这么高。后手太吃硬件了。

够折腾的啊

life is a struggle.

擦!完全忘了跨服這碼事了。。。

4英勇没韧性,用起来很不舒服的,而且现在英勇被削得威力很有限,你这符也是极品了没必要追求4英勇。

后手优势就是属性高,先手经常要浪费不知道多少属性,多1点先攻是多多3万也是多。建议维持原状,既然先攻拆了那就别再培养了。

趙子龍1 发表于 2015-1-29 15:41

你科技树都快点完了,跨服于你何用之有?

JS罗萨 发表于 2015-1-29 16:11
4英勇没韧性,用起来很不舒服的,而且现在英勇被削得威力很有限,你这符也是极品了没必要追求4英勇。

后手 ...

老汉去移动一区看了,罗萨兄就是村长吧?

53区ares 发表于 2015-1-29 09:20
老汉去移动一区看了,罗萨兄就是村长吧?

是啊,占个坑。

丧心病狂丧心病狂

你这个坑占的,多少人想占都占不到的。不过老汉昨天确实被网页一区那个韩雪儿吊打坏了,47000的先攻,而且老汉自问硬件不属于特别渣的,只能算比较水的,根本就打不动人家么。

53区ares 发表于 2015-1-29 09:26
你这个坑占的,多少人想占都占不到的。不过老汉昨天确实被网页一区那个韩雪儿吊打坏了,47000的先攻,而 ...

韩雪儿确实厉害,不过跨服有段时间没碰到他了,难道他压级了?

4w7的先攻你还打不动。。。只能说硬件差太多了

破碎意志 发表于 2015-1-29 16:55
4w7的先攻你还打不动。。。只能说硬件差太多了

4W7的先攻,1100W以上的战力。你去打一个试试,老汉硬件确实水。

你这比4英勇好吧

二大q 发表于 2015-1-29 17:36
还先攻啊....老汉 你都这年纪了走后手了

别看老汉都已然老朽了,腿脚还行,先动手的能力不输年轻人。哈哈
老汉这不是迷茫的么,最近被先攻高的打愤怒了。
真正拼硬件,老汉也许未必输很多,老汉吃亏就是没有斗姆,老被晕猪脚。

53区ares 发表于 2015-1-29 17:41
别看老汉都已然老朽了,腿脚还行,先动手的能力不输年轻人。哈哈
老汉这不是迷茫的么,最近被先攻高的打 ...

走后手 韧性和属性堆到一定程度 碾压 高先攻

趙子龍1 发表于 2015-1-29 15:41

龙哥 貌似去你们村子要么找不到你 要不叫不醒你...

二大q 发表于 2015-1-29 18:01
2郎走韧性吧 现在这2郎能破门板吗

二郎慢慢来吧,主角的配置基本结束了,下一个就是把杨二充实起来。有黄菜就配二郎了。

JS罗萨 发表于 2015-1-29 18:03
挺好的啊,就这么发展就好。琼霄可以不留在常用阵容里,不过既然老汉欣赏她那就使劲提拔吧哈哈。 ...

老汉当时色迷心窍,看到穿的这么少的暴力M,直接就秒了,心想老汉的光膀子别动队又充实了一员,现在想来好后悔啊。

二大q 发表于 2015-1-29 18:03
就怕走的不坚决

兄弟说的对,确实会经常有动摇,因为堆先攻太容易了,而走后手需要的财力精力是无法相比的。

我走後手 滿一套黃彩  另外一套快滿

打先攻高的 斗姆一手 基本上我就是輸

斗母血量撐到2W8 為了吃第一招 但是因為第一順位

代價是 第二回合基本上就死了

因為對方斗姆第一下噴過來基本上斗姆就半血了,而主角基本也是半血+暈

後來乾脆把黃彩都給另外兩支打手

主角直接換英勇攻擊符{反正我也是被暈 給我800個黃彩也沒用}

結果...欸?反而還打的贏了(我先攻7300)

真心認為  斗姆一號位+高先攻  真的很吃香

擺個好幾個陣都是卡在斗姆一出手 我就死傷一半  2.3位用個二郎妲己  我就滅光了

撐住心动游戏 发表于 2015-1-29 18:11
我走後手 滿一套黃彩  另外一套快滿

打先攻高的 斗姆一手 基本上就是輸

同样的困惑老汉也感受颇深。苦逼的就是没有能力搞两套护符,一套属性、一套先攻。

撐住心动游戏 发表于 2015-1-29 18:24
我其實一直都很想問

之前總有一批人說:斗姆出來,先攻也不重要

硬件没有高出对方一大截的话,先攻还是会起好大的作用的。

53区ares 发表于 2015-1-29 11:27
硬件没有高出对方一大截的话,先攻还是会起好大的作用的。

实话,所以煌彩多了之后属性一高英勇反而不是那么需要了。

JS罗萨 发表于 2015-1-29 18:32
实话,所以煌彩多了之后属性一高英勇反而不是那么需要了。

老汉是半年前才懂的黄菜的重要性,所以现在才这么几颗。英勇和韧性的伤害和减伤300%或者100%,其实它的加成都是在基础属性的伤害和减伤之上的。换言之,老汉打罗萨一下只能打1000伤害,英勇加成300%也才3000;罗萨打老汉一下5000伤害,英勇加成30%都有1500。如此看来,属性还是基础王道。

二大q 发表于 2015-1-29 17:58
龙哥 貌似去你们村子要么找不到你 要不叫不醒你...

剛去撒泡料出來怎麼就跑啦。。。

趙子龍1 发表于 2015-1-29 19:10
剛去撒泡料出來怎麼就跑啦。。。

以为你又挂机了

53区ares 发表于 2015-1-29 18:45
老汉是半年前才懂的黄菜的重要性,所以现在才这么几颗。英勇和韧性的伤害和减伤300%或者100%,其实它的加 ...

现在是属性 英勇韧性 都要 . 先手给不全这些

53区ares 发表于 2015-1-29 16:21
斗姆晕不到2-3个。老汉现在没有出斗姆,但是出了之后必然是斗姆兵力第一,那么一手就不会被斗姆晕。就是 ...

应该是主角兵力最高吧。其实如果你给二郎带衣服,他是兵力最高的人。

family9710心动游戏 发表于 2015-1-30 01:48
应该是主角兵力最高吧。其实如果你给二郎带衣服,他是兵力最高的人。
...

老汉肯定是把斗姆兵力堆到最高的

快速回复