[心情] 我就知道早睡会被偷袭榜 [复制链接]

昨天天神赐宝和蓝魂榜
天神赐宝我是花了J的,所以他们就不抢了
蓝魂榜我就知道会被偷
我招了6000多一点,第二第三都是2000左右,
这几天调整生物钟不得不早睡,于是11点就睡觉了
早上起来收金钻,果然,蓝魂榜第二.
呵呵.你的排行榜结算提前到11点是能死吗
早1小时都不可以?
非要我熬到12点去抢?

这么在意这点钻要是游戏倒闭了,你不是要去上吊了

卐德国战车卐心动游戏 发表于 2015-1-30 09:48
这么在意这点钻要是游戏倒闭了,你不是要去上吊了

我在意这点钻跟游戏倒闭我去上吊有什么关系

我基本是起的最早的,以前还能得几次天神赐宝榜,现在也得不到了

金馆长v5 发表于 2015-1-30 09:49
我在意这点钻跟游戏倒闭我去上吊有什么关系

别太认真了,我看这游戏快倒闭了,到时什么都是浮云

卐德国战车卐心动游戏 发表于 2015-1-30 09:54
别太认真了,我看这游戏快倒闭了,到时什么都是浮云

他们还在拼命捞钱
目测1年内还是倒不掉的

大海陈王兔子 发表于 2015-1-30 09:53
我基本是起的最早的,以前还能得几次天神赐宝榜,现在也得不到了

早起倒是没什么问题
只是经常晚睡..这个实在对身体不好
你抢完榜12点立即关游戏,也不可能一下子睡着
最快也要12点半才能进入睡眠
一来二去睡眠时间又少了几小时
一点也不人性化

游戏不都这样,有钱的拼钱,没钱拼时间喽。改到11点或更早只会抢的更激烈罢了,到时候说不定第二你都拿不到

破碎意志 发表于 2015-1-30 10:06
游戏不都这样,有钱的拼钱,没钱拼时间喽。改到11点或更早只会抢的更激烈罢了,到时候说不定第二你都拿不到 ...

抢不到也没话说啊
至少在自己在线的时候可以权衡
能抢就抢
抢不到也就可以11点睡觉了
总比花了很多资源,人家就比你多一点拿第一好..

100金抢天神榜。。。就为了那多出来的25金钻。。。有钱

专业打水货100年 发表于 2015-1-30 10:19

要补符石的坑..没办法....不花金的话,我就算起的最早
后面的人也会花金去拿第一
总之先下手为强,后下手就被动了
被人家花J拿第一之后,你还想抢第一的话又得再多花100

专业打水货100年 发表于 2015-1-30 10:19

100金!这么多?我起个早就废人家10块钱,感觉挺值。

6000不保险今天紫魂和橙魂榜,已经飚到3000和1W6了,铭石也经常花金才能拿,村里有个每天12点睡6点前起的农夫,玩了好多小号,好任性

俺都懒得盯着了,爱第几第几

天真的無邪 发表于 2015-1-30 10:27
6000不保险今天紫魂和橙魂榜,已经飚到3000和1W6了,铭石也经常花金才能拿,村里有个每天12点睡6点 ...

如果是经常有超强悍实力的人光明正大的抢榜
也就算了,每天可以早点睡了不用去管

灬阿迷灬 发表于 2015-1-30 10:28
俺都懒得盯着了,爱第几第几

前一个月我也是每天弄完自己的资源就不管了
爱第几第几
后来觉得好像太便宜别人了
每天都被那人躺拿75-100钻
不能忍,自己的符石坑那么多没填,不能就这样放弃

天真的無邪 发表于 2015-1-30 10:54
恩,村里那哥们还是有公德心的,虽然起得早,玩了一堆小号,不过一般就上两个号,铭石的话他只上主玩的一 ...

20WJ没被回收,,
这什么概念...想想就有点小激动呢

金馆长v5 发表于 2015-1-30 10:56
20WJ没被回收,,
这什么概念...想想就有点小激动呢

后来被举报了,不过家园和科技都开满了,国战的将到紫吕布那也秒完了,那时候还没出影子马,这些基本没收回,那时候记得恰逢红包活动还没结束,金是收走了,不过花了不少后来红包还是反了些的,是有点小激动,怪咱睡太早了,不然也能享受下视金钱如米田共的感觉

馆长还是学生,学校11点熄灯。大家要体谅他。

-- 一个专门在11:01抢榜的玩家留

天真的無邪 发表于 2015-1-30 11:04
后来被举报了,不过家园和科技都开满了,国战的将到紫吕布那也秒完了,那时候还没出影子马,这些基本没收 ...

就算晚睡拿到这个钱..我估计也会收回去
反正收不回去的永远都是别人的,跟自己无关

馆长 你实在想抢榜  我帮你抢吧  抢几次 他们也会早睡的  {:3_49:}

来我移动53区吧,那里没人抢榜,没人劫镖,小伙伴们愉快的玩耍

一起乐 发表于 2015-1-30 12:44
馆长 你实在想抢榜  我帮你抢吧  抢几次 他们也会早睡的

之前很鄙视花金抢铭石榜的,现在铭石不够用,也就算了。蓝魂榜不值得抢。

从来不水 发表于 2015-1-30 13:02
之前很鄙视花金抢铭石榜的,现在铭石不够用,也就算了。蓝魂榜不值得抢。 ...

等我蓝将普及到13我就不抢了

还好    白天随便冲个第一,睡前在领先一点,然后睡觉,谁爱抢谁就去守电脑,反正我无所谓

鬼服,稳稳每天100钻,来吧三端186在召唤你,金馆长

蓝魂榜6000肯定会有人偷袭的。蓝将全11了之后蓝魂没用了,蓝魂榜我现在只拿前十了。

看来你最近真是拼啊,这铭石榜100金就直接花了。

金馆长v5 发表于 2015-1-30 06:03
等我蓝将普及到13我就不抢了

蓝将11后就开始用紫魂了。

习惯就好

金馆长v5 发表于 2015-1-30 16:09
少女十袋?
你还在论坛啊

是的,我一直默默地关注着你们!很少水!哈哈

GGTZ心动游戏 发表于 2015-1-30 16:43
是的,我一直默默地关注着你们!很少水!哈哈

论坛果然没人气了

我这里的村长怕我不玩什么都让我第一,搞的我都不好意思不来玩。他说我要是不来就剩他一个人,没劲!!

熬夜的猫头鹰才有老鼠吃

金馆长v5 发表于 2015-1-30 21:13
科技已经没资源点了 - -
现在沦落到点治疗将的攻击那一列了
法术和近战将的防御和法力根本没法填{:4_100: ...

我不抢榜
我只把资源搞到高一点,抢第一的,也要伤。
后几天,让别人抢,有了资源又拉高。管他呢

我也是,天天都盯着累死了

蓝魂榜我都是招1w+的馆长你6000太小家子气了完全不符合你的身份

哈哈哈,馆长大人,为什么你们的区还有那么多人。。。每天分组积分赛,我15分就是第一,排行榜只要达到要求就是第一,封魔快半年了一只都是一个人再封,这资源刷刷的,6级的固伤符石都快4块了,四个将领的组合属性都刷起来了,现在我们区就剩我一个人了,真的好孤单啊;最开心的时刻就是国战那几天,有人陪着聊天了,哈哈哈哈。。。

金馆长v5 发表于 2015-1-30 14:13
科技已经没资源点了 - -
现在沦落到点治疗将的攻击那一列了
法术和近战将的防御和法力根本没法填{:4_100: ...

治疗的攻击我都点完了,包括防御的。。确实没啥可点了,只能存强化石跟铭石了。

快速回复