[心情] 目前版本斗姆太过强势~大神们进来看看·主更适合哪个符 [复制链接]

{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}

最后那个吧

那就看你的主兵力多少了
要是吃斗母第一下。那就抗点好。
要不是 那就输出吧。

小道消息丶 发表于 2015-3-1 22:22
那就看你的主兵力多少了
要是吃斗母第一下。那就抗点好。
要不是 那就输出吧。

没那么多兵力符~就算有我估计也没有猪脚高~6000英勇的斗姆一下主就见底··运气不好妲己抽1下就走了根本没有出手机会

S166大江 发表于 2015-3-1 22:29
没那么多兵力符~就算有我估计也没有猪脚高~6000英勇的斗姆一下主就见底··运气不好妲己抽1下就走了根本 ...

那就韧性吧。主就当一肉就可以了。
看自己的斗母和妲己的输出了。

小道消息丶 发表于 2015-3-1 22:34
那就韧性吧。主就当一肉就可以了。
看自己的斗母和妲己的输出了。

呵呵·现在搞得我·猪脚+兵力的天赋都不敢点啊{:3_49:}

倒数第二个符给斗母

S166大江 发表于 2015-3-1 22:06
4韧性的会不会效果更好呢

理想是22开,不过这样有点文不成武不就的感觉,4韧性的话伤害就低得可怜了,还是努力强化好,来几个黄彩就没事了

感觉逗母能日主那么惨,对手基本硬件比你高,楼主还是虐菜的好

斗姆,要么高英勇输出。要么高韧性做肉。
其实斗母上高韧性,将她的智力,法力,固伤,神蕴整齐了,也是能秒杀的凑!不一定非要英勇。
当然这不是说英勇不好, 而是让她更好的防和攻。必竟斗姆的物防真心太渣了!

龟灵能出手的话还是可以一定程度上限制斗母的。再说大家都有的话实际上就看临场发挥了。

主角纯扛只能用灵法,没煌彩建议这么玩。有煌彩用乱世弓箭的,还是建议均衡发展靠龟灵硬顶无当华佗净化就是了。

JS罗萨 发表于 2015-3-2 04:12
龟灵能出手的话还是可以一定程度上限制斗母的。再说大家都有的话实际上就看临场发挥了。

主角纯扛只能用灵 ...

大神给点意见~到底带哪个符合适{:3_49:}

xmz1985心动游戏 发表于 2015-3-2 23:18
我觉得是倒数第2个。会好点。韧性多点总是好的。 和最后一个只有差60英勇 可以忽略不计。 我自己带的是 双 ...

真是矛盾啊~各有各的说法~也可能1个人有1个人玩法吧~但是大家都看好最后2个符~我还是丢个硬币吧{:3_50:}

S166大江 发表于 2015-3-3 21:35
真是矛盾啊~各有各的说法~也可能1个人有1个人玩法吧~但是大家都看好最后2个符~我还是丢个硬币吧
...

挑选pk好符的基本原则,就是看哪个符韧性加的多。

小豆根 发表于 2015-3-4 10:04
挑选pk好符的基本原则,就是看哪个符韧性加的多。

呵呵~前几天我发过1个帖子说是主带4韧性可好~大神们普遍认为输出偏低不合适

大R就英勇韧性。。小R就英勇吧。。。没有别的了。

前几个符缺点挺明显的,要么没韧性要么韧性英勇对半开,主要是那个法力比较尴尬。第一个可以给哪吒用,第二个第三个可以给斗母用。

S166大江 发表于 2015-3-4 15:40
呵呵~前几天我发过1个帖子说是主带4韧性可好~大神们普遍认为输出偏低不合适
...

主角有霸王,肯定不会选择4韧性的,就像哪吒有2条命,也不会选择4韧性的,
4韧性的符在pk符里面数量,基本要占一半,因此我才说,PK符选择首先看韧性加多少,至于给谁,须因人而异。

S166大江 发表于 2015-3-2 01:13
恩~说来惭愧玩了1年多0黄菜

有黄菜的主脚带英勇 F  还是比较犀利的。

JS罗萨 发表于 2015-3-4 21:34
前几个符缺点挺明显的,要么没韧性要么韧性英勇对半开,主要是那个法力比较尴尬。第一个可以给哪吒用,第二 ...

感谢大神解析~已经换好了~用的最后1个符~等有黄菜了在做调整吧~~先用着{:3_49:}

主就别输出了,不败先出手然后洗洗睡吧

JS罗萨 发表于 2015-3-4 21:31
补充下,倒数这俩都算是神符,主角抗伤害的话就选倒数第二个韧性高的,然后最后一个给杨2、妲己或者门板哪 ...

烈焰法力一套要攒多久?我攒了一年多,终于有一套烈焰,但其中法力石头只有5个、攻击石头3个

xmz1985心动游戏 发表于 2015-3-5 15:28
有黄菜的主脚带英勇 F  还是比较犀利的。

同感,玩了一年多,我只有2黄菜,一个零培、一个满培

空木云 发表于 2015-3-6 06:11
烈焰法力一套要攒多久?我攒了一年多,终于有一套烈焰,但其中法力石头只有5个、攻击石头3个

...

这个说不准的,全凭运气。大部分都是从黑店以及周末转盘里获得的,黑店的话身上金币始终保持几千的量,那店里全是金币消费的产品,偶尔会刷宝石,稍微多点机会吧。

快速回复