[求助] 心悦诚服活动 [复制链接]

心悦诚服活动几个合比较好

请问小伙伴指的是合什么呢?

8合2,哭死啊,国战没飞啊!

符石啊 元宵活动公告都出来了 斑斑不看吗

AISSSING 发表于 2015-3-4 18:14
符石啊 元宵活动公告都出来了 斑斑不看吗

好吧,兔兔没有反应过来,是符石0 0 ,默默的回去继续编辑公告了~

水月中1心动游戏 发表于 2015-3-4 18:13
8合2,哭死啊,国战没飞啊!

就是8个合 靠暴击2个吗?

AISSSING 发表于 2015-3-4 18:17
就是8个合 靠暴击2个吗?

嗯,92%暴击率,你别指望全部能把8%赚到手,总会有失败的!唯一能做的是,失败后下一次不要合同级的,要合高一级的(比如1级不暴,立马合8个二级的)。运气不好,遇到连不暴,赶紧跳级,立即合高两级的!还不暴的话,可以合终极级别的了!此法我合7级韧性51%都暴了!

记住,越是连着不暴,代表着下一次的脸更好。不过这是脸神游戏,要是终极都不暴,那也不能打我啊!此法是广义的几率避免法,有数学基础的,脸黑的话,神仙也救不回。千万别喷我啊!

5颗一和最好,还有概率暴击。

最有心得的一次是合1级不暴,再合2级,还是不暴,转想3级会暴吧?结果还是不暴!心想脸黑成这样了,直接合8个5级吧,还是不暴!损失这么大了,小**受不了了,疼!愤而点了一下6级的,几率只有51%,心死的按了下去!原本想着不暴就不充钱了呗!我去....暴了!心花怒放!

就这样一次把前面的赚回来了

水月中1心动游戏 发表于 2015-3-4 18:31
嗯,92%暴击率,你别指望全部能把8%赚到手,总会有失败的!唯一能做的是,失败后下一次不要合同级的,要 ...

7级符石要几万钻一颗吧。。

东方教主丶心动游戏 发表于 2015-3-4 18:45
7级符石要几万钻一颗吧。。

8合2,脸好只需要2200个1级,换金钻是约2.7万

公式是这个:平常算4个合一个吧,还不是100%的;活动4个送一个,直接看成3个合一个!用量是75%,这是一个级差。2个级差就是0.75的平方,3级差就是3次方,最高级差是6,就是0.75的6次方,约等于0.178,就是平常的18%用量不到了。这还是保守的

平常约5000个一级可以合1个7级,此活动约2200可以合2个了。用此法需要**受得了才去尝试,毕竟损失也是巨大的!想赚得更多,只有合成最高级别才能级差最大,利益也最大。如果到5级结束,级差4级,花费约是平常的31.6%

水月中1心动游戏 发表于 2015-3-4 18:47
8合2,脸好只需要2200个1级,换金钻是约2.7万

7级固伤是1000是么

水月中1心动游戏 发表于 2015-3-4 19:02
平常约5000个一级可以合1个7级,此活动约2200可以合2个了。用此法需要**受得了才去尝试,毕竟损失也是巨 ...

老汉场子悔青了,前面的金钻都换灵气搞铜板了。印大上次说了之后,我才留了3000来钻。

数学没学好,很怀念我的老师啊 赶紧教教我吧

东方教主丶心动游戏 发表于 2015-3-4 19:04
7级固伤是1000是么

是的,我主角就带了两颗

53区ares 发表于 2015-3-4 19:05
老汉场子悔青了,前面的金钻都换灵气搞铜板了。印大上次说了之后,我才留了3000来钻。
...

没有后悔药吃啊,老汉!要早知道你这么干,就把你打死了!还让你这么干啊。。。

帖子上说的大神用金钻换灵气。。。。都是糊弄人的啊,哪有一个大神这么干过?

拼脸是相当冒险的行为。不过爱拼才会赢。。我这种拼不赢的只能100%合成了。

水月中1心动游戏 发表于 2015-3-4 18:31
嗯,92%暴击率,你别指望全部能把8%赚到手,总会有失败的!唯一能做的是,失败后下一次不要合同级的,要 ...

谢谢印大

我就这么干过…主要是因为我对手没有存砖…

水月中1心动游戏 发表于 2015-3-4 19:17
没有后悔药吃啊,老汉!要早知道你这么干,就把你打死了!还让你这么干啊。。。
...

印大,老汉过来了,你打死我,绝对不还手。这样才能缓解老汉的悔。

水月中1心动游戏 发表于 2015-3-4 18:57
公式是这个:平常算4个合一个吧,还不是100%的;活动4个送一个,直接看成3个合一个!用量是75%,这是一个级 ...

哇,高智商大神,帮我算算这两天的战役要塞活动,要多少层,用多少元宝能弄到150000积分

快速回复