[求助] 大神请进 [复制链接]

新区,村服,我50级,第二49。我有紫龙,紫明月,战力77w。第二什么也没有,战力差10万左右,龙现在都是应龙。但是等级追的特别紧,我挑战全通,没想到他也能挑战全通,一点没卡。今天我竞技场打了他一次,他是风扬姜维当T,闪避加到25%了,我一直打,他一直闪,我竟然输了,后来又打了他几次都赢了。虽然他赢我是他那次脸好,但我感到极度的不安全。求大神教我怎么能顺利拿到虎符压住他,还有风扬老闪避怎么破啊?

满努现攻

第二什么也没有 你应该可以完胜他啊 把你龙搞到黄龙 再提高主角固伤炸死他

用鸟阵可以加20%命中   用蔡琰换下黄月英

提升全军装备等级,增加命中和躲避!

武器等级高对面衣服,提高命中!

衣服等级高对面武器,提高技能躲避!

我记得在这个等级的时候 都是横冰!要不就是光神!

上个甲鱼什么都死

主应该不当T,到4号位输出

风扬阵   子龙T  猪脚追魂输出  月英没有用 换蔡琰

最保险的方法,冲钱。
心动说的

没事他过不去张角挑战的    弄2套装备跟着等级走

前期,孟达很重要,控怒。。。

金币训练涨等级~~等级重于一切~~慢慢发育就好

shilxh心动游戏 发表于 2015-10-9 22:42
驱散是什么,求指教。还有对面今晚出了九霄,我龙技还都是( ̄▽ ̄)怎么办?

...

对面出个技能把你给急的。这游戏急不来,比的是金币,等级,等等的压制,急是没用的,仅能你早晚都会有

快速回复