[心情] 龙仙界 95级,卡在6层, [复制链接]

等着战力过千万再回来碾压,悲剧哦

910万战力,感觉跟个马路上扫大街的一样,一点用都没,现在就一心打满挑战了

你们都怎么熬到100级以上的啊,大神们

主固伤满3000+95 910W 能到15层!

用心打过去

lunnor心动游戏 发表于 2015-11-27 15:31
主固伤满3000+95 910W 能到15层!

别骗我哦,我很相信的,我看下我固伤多少了

只能升级科技树了

别开玩笑,我最高1160多万战力现在16层也过不去。95级没个1000万还玩啥。

曹sirQQ 发表于 2015-11-27 15:59
别开玩笑,我最高1160多万战力现在16层也过不去。95级没个1000万还玩啥。

大哥,我是6层,不是16层

闹洞房186 发表于 2015-11-27 16:11
大哥,我是6层,不是16层

我主固伤3500 3满发 3半法 98 1100W 拿的毒液!

lunnor心动游戏 发表于 2015-11-27 16:16
我主固伤3500 3满发 3半法 98 1100W 拿的毒液!

大神,我主固伤 2100, 4满法,3满攻,2满防 95级 910W战力,光荣的卡在6层

固伤太低了 95 级 貌似能和六级固伤了 吧 下次心悦的时候 合两个! 固伤高了 过龙仙杠杠的!

固伤都分下去了,好几个5级都在小弟身上,到时候脱下来

闹洞房186 发表于 2015-11-27 16:36

我92级在十一层了,固伤2700,你提高固伤就可以过去了。前面都是炸过去的。适当控制一下伤害大的,用二郎顶一下法力怪,大多数是主角不败。就过了

廖飛QQ 发表于 2015-11-27 16:45
我92级在十一层了,固伤2700,你提高固伤就可以过去了。前面都是炸过去的。适当控制一下伤害大的,用二郎 ...

哇高手帮我打打呗我96级固伤2800多,在6层好久了

闹洞房186 发表于 2015-11-27 16:36

主角配2个 6J的固伤  把固伤将神录都做了 和固伤科技 点起来... 主角 不败  站着 让龙炸 就行了。 3000以上 躺着到10几层。

濄溡啲莮孓_nxjq60QQ 发表于 2015-11-27 18:47
哇高手帮我打打呗我96级固伤2800多,在6层好久了

过了吧?{:3_41:}

我 93级 980W  卡 6好 久了

其一,95级才910w太水,别说什么经验活动,已经那么久了,91级都千万战力了,其二,95级打6层就跟打入侵妖魔一样

快102级了。。。

过毛了打不过啊

我刚刚97级1092战力3300固伤卡17层好久求指导

快速回复