[原创] 追悼——三天公祭 [复制链接]

马上就要关门了,开贴接受祭拜。终于给玩坏了一个平台                                                                                                               360截图-41933390.jpg

已有 2 人评分威望 收起 理由
小小o菜 + 5 施主请节哀
Super丶Moderator + 20 很给力!

总评分: 威望 + 25   查看全部评分

大过年的 这样说不好吧

寶唄丶哚哚 发表于 2016-2-11 18:40
大过年的 这样说不好吧

凑巧赶上了

漂亮。去心动玩吧。继续你的停服之路

Super丶Moderator 发表于 2016-2-11 18:45
漂亮。去心动玩吧。继续你的停服之路

么么哒么么哒么么哒

红尘蜀黍保重哦

么么哒

你這可以請求**轉入心動服,以前心動有這個服務,有合作的對象可以將玩家**轉入對應戰區內的心動服,全部變成心動服的玩家(需要戰區內有心動服存在才行,沒有的不行)

此服務過了2年了不知道還有沒有

霜露心动游戏 发表于 2016-2-11 19:16
你這可以請求**轉入心動服,以前心動有這個服務,有合作的對象可以將玩家**轉入對應戰區內的心動服,全部 ...

申请转服这个有,可是心动那个办事效率实在是让人不敢恭维啊 PS:游戏路上

霜露心动游戏 发表于 2016-2-11 19:16
你這可以請求**轉入心動服,以前心動有這個服務,有合作的對象可以將玩家**轉入對應戰區內的心動服,全部 ...

有哒                                                                                                                                                                360截图-41933390.jpg

nova_8843QQ 发表于 2016-2-11 19:19
申请转服这个有,可是心动那个办事效率实在是让人不敢恭维啊 PS:游戏路上 ...

我这转服出了一个月了,但我不知道转到哪个区!不甚乐观

丨丨醉卧红尘丨丨 发表于 2016-2-11 19:21
我这转服出了一个月了,但我不知道转到哪个区!不甚乐观

能转服算不错了,至于合区去哪真的不好说了,或许进狼窝了

nova_8843QQ 发表于 2016-2-11 19:25
能转服算不错了,至于合区去哪真的不好说了,或许进狼窝了

不会哒,前后四个区都常见面,一圈小菜

nova_8843QQ 发表于 2016-2-11 19:33
不好说哦,还是要祝红尘蜀黍好运

搞定了,还是天宇少侠腻害呢

總之你會進虎窩還是狼窩還得看看,有人轉了掉進黑洞坑,不好說呢,但有的玩還不錯啦

吓死我了,以为村服玩到最后连一堆数据都不能留下。如果那样,还得趁早换心动服。

霜露心动游戏 发表于 2016-2-11 19:36
總之你會進虎窩還是狼窩還得看看,有人轉了掉進黑洞坑,不好說呢,但有的玩還不錯啦 ...

不怕不怕,我有八百多战力呢,如果往前和,我都能做他们老大了

你在我這戰區可以排第7還第8的樣子呢,當老大是還沒可能啦,但是混個前排臉熟沒問題

霜露心动游戏 发表于 2016-2-11 19:45
你在我這戰區可以排第7還第8的樣子呢,當老大是還沒可能啦,但是混個前排臉熟沒問題 ...

变身星空露

什麼東東??

凛凛人如在,谁云汉已亡。。

这货是你么?

玩什么村服嘛,真是的

快速回复