[心情] 20级天命圣,奇门聚气3阶,10级降气龙珠已无效。。。。。... [复制链接]

初始气势50,20级天命圣加125气势,奇门聚气3阶加15气势,内丹加10气势,正好200气势。10级降气龙珠第一回合已经彻底废掉。

别人先攻比你高 你不气合的话一个威逼加降气就够了

zzy12345心动游戏 发表于 2016-2-12 12:30
别人先攻比你高 你不气合的话一个威逼加降气就够了

共工用气合鼓舞就可以了。

降气龙珠的价值在于,减一甲,哈哈

不觉得降气有什么大用,猪脚,共工气和,夸父或者小吹免疫,主力能出手就行了。

你说的条件,前提是你先手的情况,后面那些补助加气势的根本不算,何必那么麻烦,1手加气龙珠那不是更方便

目前能命格20级的会怕威逼吗,一回合弄个加气就破了

windiaprincess122334 发表于 2016-2-12 13:51
目前能命格20级的会怕威逼吗,一回合弄个加气就破了

第一回合根本用不到加气,你一回合不用加气所有伙伴都能放出来绝技,第二回合加气不正好连着两回合都是绝技。

如果用太白or香菇掛免疫,確實減氣+威逼沒有用,所有人第1回合除了被封被暈以外都能發動絕招,因此減氣龍珠作用少了許多也是事實,後續更新必定會推出龍珠改革方案,之前老太婆已經預測過他們的改革方案,這個黑坑沒有500億以上銅板甭想搞定

如果你覺得不要花錢儲值全靠上貢把龍珠全弄到20級不用花個幾百億,那你的算數恐怕得回去找老師加強一下了

你在神经什么 发表于 2016-2-12 13:56
这还是说降气龙珠的问题吗?别说那些外在条件可好,要你这样说别人1手小吹你猪脚躲哪里都没用, ...

说的就是降气龙珠第一回合没用啊,还有什么外在条件?主角共工气合,共工鼓舞不放第一排这也算外在条件?

76099404心动游戏 发表于 2016-2-12 14:44
说的就是降气龙珠第一回合没用啊,还有什么外在条件?主角共工气合,共工鼓舞不放第一排这也算外在条件?
...

主角气合你说个蛋的降气龙珠啊,关龙珠什么事啊

你在神经什么 发表于 2016-2-12 18:26
主角气合你说个蛋的降气龙珠啊,关龙珠什么事啊

真好笑,谁的主角不用气合?懒得和你说,自己看以后的仙道会和封神,看看还有几个人一手降气。

76099404心动游戏 发表于 2016-2-12 18:32
真好笑,谁的主角不用气合?懒得和你说,自己看以后的仙道会和封神,看看还有几个人一手降气。
...

没说不给用气合啊,那你这标题党说龙珠什么鬼
都气合了,关龙珠什么事呢---还天命圣奇门。。又怎么扯上关系的呢。。

这是全民成圣,全民共工,全民有钱猎命的节奏了阿。别闹,讨论些有的~~~~~~~!!以后的事,Mr.坑策。会有新计划

76099404心动游戏 发表于 2016-2-12 18:47
论坛的V0大神,成圣的不是有好几个,九层妖塔主要有个主角和飞卫就行了,这条件不苛刻啊,你每天坚持道缘 ...

少数少数,

群盟战一手降气还是很不错的

降气龙珠放一手很难起到作用,无关奇门,而是气合两个免疫一个,五个三个就无效,起码主力可以出手,还浪费龙珠位置,要想减一甲不如晕龙珠来的实在

怕什么心动马上给你出20级龙珠

13942664264心动游戏 发表于 2016-2-13 08:30
你看你自己的回复。你自己都知道一手肯定加甲,减甲,或者新龙珠配合。你还强调一手降气没用了.不觉得矛 ...

因为一手降气没用了,所以从加甲、减甲或者新龙珠搭配,这哪里矛盾了?我没觉得哪里矛盾,你觉得矛盾?

76099404心动游戏 发表于 2016-2-13 23:52
因为一手降气没用了,所以从加甲、减甲或者新龙珠搭配,这哪里矛盾了?我没觉得哪里矛盾,你觉得矛盾?
...

一手普遍不降气
主要是因为气合
跟20级天命圣关系不大

20级天命?不是12就满了?

wuda06jing心动游戏 发表于 2016-2-14 20:57
20级天命?不是12就满了?

道友好幽默

本人184级 250W战力小菜 打禁地之争16关 《挑战镜像》 怎么过啊 谢谢

ydh6666666心动游戏 发表于 2016-2-19 10:10
本人184级 250W战力小菜 打禁地之争16关 《挑战镜像》 怎么过啊 谢谢

我163过的  新区     主角带闪带格挡的都下了    无中上路一手      上路二手仙姑    中路  中间放19  没有19放个( ̄▽ ̄)  下路中间放飞卫带回春     

..............................................................

有没有哪位大哥不玩或没有时间玩的 给小弟一个号玩玩

你在神经什么 发表于 2016-2-12 18:36
没说不给用气合啊,那你这标题党说龙珠什么鬼
都气合了,关龙珠什么事呢---还天命圣奇门。。又怎 ...

說的在理..... 突破盲點

快速回复