[心情] 重磅消息!老夫申请抽奖全部重置!虽说我只是小小的V14..... [复制链接]

虽说老夫只是V14,

但是你不能只考虑V16以上的感受。

他们的都可以重置抽奖次数,不回收资源。

老夫只要求此处重置,资源你收回去,还不可以么?

非逼着我冲到V16么?

小伙伴劳动节快乐~!本次活动没有重置哦

约定版主,所有要重置的条件我应该都满足,在各种补偿之前我金币抽奖应该算是最多的了,为什么我这没有重置呢,百度九区周予钧——,另外,天工使用后第四属性连续三次不变,你们不说明吗、

511840522心动游戏 发表于 2016-5-1 12:05
约定版主,所有要重置的条件我应该都满足,在各种补偿之前我金币抽奖应该算是最多的了,为什么我这没有重置 ...

小伙伴劳动节快乐~!本次活动没有重置哦

你可以查实下, 我抽了多少金币——,约定版主——,另外,第四属性重复的情况 ,你们之前的公告早已有说明不会单次重复出现一个属性的————我这基本没啥要求的,只希望你能重视下,好好查实并处理我这难得一次的诉求————

511840522心动游戏 发表于 2016-5-1 12:23
你可以查实下, 我抽了多少金币——,约定版主——,另外,第四属性重复的情况 ,你们之前的公告早已有说明 ...

小伙伴劳动节快乐~! 重置是没有哦,第四条属性我查核下~

511840522心动游戏 发表于 2016-5-1 12:23
你可以查实下, 我抽了多少金币——,约定版主——,另外,第四属性重复的情况 ,你们之前的公告早已有说明 ...

小伙伴劳动节快乐~!小伙伴可以提供下活动链接吗?

511840522心动游戏 发表于 2016-5-1 12:49
这次关于第四属性连续不变和重置的问题,我都想争取下自己的利益的——几天来发现支持和响应我的人好少好少 ...

你好孤独啊……

我也想重置。。。。186次   护符没抽到   抵债卷2120张。。。。求重置

原来是周大腿,第一次见发帖         

周大腿你好,我是诸葛亮,千万别重置啊,我等两天登陆抽奖完了要秒扇子的周大腿再见。

二虎,别说了,什么V16,就几个啥而已,我双v16也没看见重置。你我就进入微充吧,冠军了又怎样?

什么V16。我总共冲进去6万多怎么还是V10!!!!!!

低调的皓哥 发表于 2016-5-1 18:22
什么V16。我总共冲进去6万多怎么还是V10!!!!!!

你战力多少了?六万多

夜视佳1QQ 发表于 2016-5-1 18:29
你战力多少了?六万多

去年弃坑一年,现在102级战力1600万  废物一个

9万多依然V10,战力才1400多万 ,才97级。。。。

低调的皓哥 发表于 2016-5-1 18:33
去年弃坑一年,现在102级战力1600万  废物一个

日,我都1700了,才充8000多点,

顶一把!!!!!

快速回复