[原创] 【神仙道高清手游重制版】目前所有坐骑赏析 [复制链接]

目前游戏角色上限开放到了110级,由于手游版无法查看装备,所以高端玩友们也就只能秀一下坐骑了。
至今为止,神仙道2016一共开放了7种坐骑,他们是飞剑、雪狼、白虎、金鱼、葫芦、至尊葫芦、玲珑仙鹿。值得一提的是,当你多获得一种新的坐骑,点击使用,主角更换坐骑后,之前所增加的属性不变,再叠加上新坐骑的坐骑。所以游戏中我们点击装备栏里的坐骑时,出现的是“使用”,而不是“更换”。

虽然这里的坐骑大家几乎都见过了,但估计还是有大多数玩友不知道这些坐骑的附加属性以及获取条件,现就分别介绍一下。

飞剑---坐骑,御剑飞行,修仙必备;获得后主角绝技攻击+30

装备效果图

获得途径不用我多介绍了吧,全服人手一个,每个地图都能看到站在剑上的玩家,啊,等等,剑人?好像没什么不对。。。

雪狼---坐骑,踏雪无痕,获得后主角生命+500,普通攻击+100

装备效果图

获得途径:开服活动中购得。如果你没赶上活动或是没有买的话,也可以称之为绝版了。

白虎---坐骑,战神白虎,闯荡四方;获得后主角武力+20、绝技+20

装备效果图

获得途径:每周的帮派战中,获得冠军的帮派会有三个礼包,打开礼包就由一定概率获得这个坐骑,我所在的服就两只白虎,不知道开了多少礼包了。概率很低啊。

葫芦---坐骑,天下第一仙道会争霸赛最高荣耀;获得后主角生命+500、绝技+50;有效期至下届仙道会报名

装备效果图

获得途径:在坐骑介绍中已说明

至尊葫芦---坐骑,天下第一仙道会跨服赛最高荣耀;获得后主角生命+2000;有效期至下届跨服赛

装备效果图

获得途径:在坐骑介绍中已说明

金鱼---
获得途径:集齐999个玉牌在玉牌商人那里兑换,或是集齐5000个帮派金币,在帮派商店中购买。

由于我把玉牌都拿去换丹药制作卷了,所以还没有。。。以后再添加。

玲珑仙鹿---坐骑,雄霸天下最高荣耀;获得后主角生命+500,武力+20;有效期至下届雄霸天下

装备效果图

获得途径:雄霸天下的冠军奖励,第一名的组5个人都能得到。

已有 1 人评分威望 收起 理由
士多啤梨啤梨苹果橙 + 15 很给力!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

我喜欢小毛驴,不知道重置版里有没有

G32大表哥 发表于 2016-6-1 17:26
我喜欢小毛驴,不知道重置版里有没有

看来你是神仙道的老玩家了,多多指教啦

白虎啊,玩了这么久,曾经每周都给我礼包,都没得到过,帮里基本都有了,不过是三年前的事啦

还有个天书坐骑吧

彦翔落熠QQ 发表于 2016-6-2 18:32
还有个天书坐骑吧

手游版里没有的吧

我要骑哈雷

恋雨_o7zjwwQQ 发表于 2016-6-3 21:51
我要骑哈雷

那是什么神器?你是想骑哈利波特还是哈雷彗星?

新坐骑玲珑仙鹿加上去了

补充一个天书坐骑

这个没见过,不错不错

1…………………………………………………………………………

毛笔呢,,,,,,,,,,,

快速回复