[原创] 猎命改变命运---【命格】系统详解 [复制链接]

神仙道高清手游重制版更新到现在,命格系统的更新改版也出现在了各个版本中,就目前最新的版本命格来讲,本人觉得已经基本可以帮助玩家拜托选择困难综合症了。8个格子的命格,不用我进行科普大家都可以基本确定下来放哪八个命格了,这对于简化游戏来说是件好事,但同样的问题任然摆在我们面前,花钱可以得到的,不花钱到底可不可以得到呢?需要多久才能得到呢?希望看完这篇攻略会对大家有所帮助。

无论是花钱与不花钱的玩家,首先,绿色的和蓝色的命格都不会去选择,甚至开区达到1个月以上的连紫色命格也渐渐少了,大家要的都是金色的,金色命格目前分为三种,一种是普通的,一种是前面有个真字的,另外还有一种就是需要吞噬两个金色命格激活双属性的命格了。

那我们直接跳过绿、蓝、紫,直接挑选金色命格吧。

普通金色命格:万寿无疆、飞仙、斗转星移、诛仙、百步穿杨、破碎虚空、千军万马
真金色命格:真大破坏神、真轩辕剑体、真逢龙遇虎、真千惊万喜、真天地无用、真霸者横拦、真万寿无疆
双属性金色命格:天命圣、天命圣·真、天命斗、天命诛、天命破

目前所有金色命格有19种,但是其中有2个命格是绝版,就是真万寿无疆和天命圣·真,这个命格是开区猎明活动中积分最高的玩家才拥有的,一个服务器就一个,本人就没有,但个人感觉没有任何影响,不就是多了2000血量嘛,没有就没有啦。

除去两个绝版命格,我们要在17种金色名各种选出8个终极命格来,其实很简单,我们优先考虑双属性命格。
天命圣、天命斗、天命诛、天命破。

有了这四个双属性命格,我们已经拥有了八种不同属性,分别是加血量、加气势、加普通攻击、加绝技攻击、加暴击、加穿透、加抵抗、加破击。装备了这四个命格后,就不能装备相同属性的其他命格了,于是我们选择的是真千惊万喜、真天地无用、百步穿杨、千军万马。分别增加了闪避、格挡、命中和先攻值。因为我目前没有术士,所以不需要真大破坏神。有术士的玩家,建议把千军万马换下,带上真大破坏神更好了。

再来说说猎命
我们在命格兑换里看到的这些极品金色命格,估计80%都要靠大家用命格碎片去兑换,因为说实在的,猎出想要的金色命格的几率太低了,而且要的是五套。这个难度就可想而知了。那靠猎明获得命格碎片的机率也是非常低的,我2000万铜钱全部猎明,就只出了1个命格碎片,也许是我运气不好,否则的话不知道换一个100碎片的命格得花多少铜钱了。
除了用铜钱猎命以外,还有一种就是砸钱,200元宝一次召唤张道陵,必出一个命格碎片,乖乖,这个你算下账,每天20次的话要4000元宝,20个碎片……好吧,我瞬间感觉自己穷了,放弃吧,有钱的哥哥您接着召唤就好了。
然后就是个人觉得最经济实惠的碎片获得方式,神秘商店。在神秘商店里命格可以通过铜钱,玉牌和元宝获得,个人觉得元宝买是最划算的,元宝购买命格碎片有两种,一种是128元宝5个碎片,一种是188元宝10个碎片,好啦,别算啦,两种都买,看到就买,绝对比你花钱猎明划算得多的!

看到这里,有人不禁会问,那我没有元宝呢?难道硬要我充值?不不不,本人绝对没有强迫消费的意思,只是告诉大家在神秘商人那里购买命格碎片是最划算的一种方式,你也可以选择就用铜钱猎命,也是有机率获得命格碎片的,只是这个过程比较漫长了……开心就好!
终极命格阵容:

最后,我给大家算了一笔帐,希望能帮助到大家
8个终极命格一共需要680个碎片,按照都在神秘商店购买碎片计算的话
200元宝2个碎片,一**齐需要花费68000元宝,5套需要340000元宝
128元宝5个碎片,一**齐需要花费17408元宝,5套需要87040元宝
188元宝10个碎片,一**齐需要花费12784元宝,5套需要63920元宝

当然这个账肯定是算得不准确的,在大家用铜钱猎命的过程中,也会猎取到需要的金色命格和碎片,比如飞仙和万寿无疆都是比较好猎取的。所以说,当你发现你没有花这么多元宝就已经拥有了这些命格的话,我会对你说,恭喜你,你赚大发啦!!

最后祝大家早日拥有一套极品命格。

以后全部铜钱猎好了

多少级换天命命格?90级么

已添加终极命格阵容

楼主不要误导大家吧千军万马拿下去换上真霸者横栏,千军万马是没u等级限制的只需要带一个在炮灰身上就ok了

13522020865心动游戏 发表于 2016-7-5 21:09
楼主不要误导大家吧千军万马拿下去换上真霸者横栏,千军万马是没u等级限制的只需要带一个在炮灰身上就ok了 ...

没看漏猪身上已经穿了天命诛的么?

天命破是加什么属性?

看来楼主是新手,玩过三周年版或者PC版的都知道,任何命格到后期都是拿到吐的,拿碎片换的都是比较傻的,不过碎片后期也会多到吐的,后面还会开命格槽,红字命格

灰god 发表于 2016-7-8 23:38
看来楼主是新手,玩过三周年版或者PC版的都知道,任何命格到后期都是拿到吐的,拿碎片换的都是比较傻的,不 ...

同意你的看法,老子的命格全是铜钱列到的,看来你和心动有关系呀,费这么大劲,整了这么多字,来忽悠新手,难为你了

知道lz辛苦了,但是这数据出来玩下去的心凉了一半

楼主能不能弄个压战力的攻略啊   百度了一些 都是神仙道的 感觉和2016差很多  看不懂啊

兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔图

G32大表哥 发表于 2016-6-14 16:21
以后全部铜钱猎好了

nnnnvjjgffhnbvvbnk

以后全部铜钱猎好了

xiexie谢谢楼主分享

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

dinakulu728心动游戏 该用户已被删除
来看看不知道怎么样,就知道不行,想想想

以后全部铜钱猎好了

可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见

以后全部铜钱猎好了

可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见可见

以后全部铜钱猎好了

为什么不能看啊啊啊

快速回复