返回列表 发帖

[大厅告示] Summer ** 官方指南(含客户端**指南) [复制链接]

你有120Zeny了吗?《仙境传说RO》Summer **测试激活码开启兑换!
初心者们:
  《仙境传说RO》手游即将于722正式开启删档封测——Summer **!你的120Zeny攒够了吗?今天开始,Zeny商城就开启测试激活码兑换了
  如果你还没有120Zeny,官网RO.comTapTap平台还在持续预约中哦,我们会在719日公布获得测试激活码的名单
  当然,测试期间,普隆德拉酒馆也给大家准备了一些Zeny福利,希望能帮助你们获得激活码哦!
Zeny商城开启兑换激活码
  从今天起,Zeny商城正式开启Zeny兑换,微信公众号——【唤醒计划】——【Zeny商城】——Summer **删档封测激活码(一次激活码终身受用!)
  Tips:Zeny商城的RO限量周边补货上新了!
资格预约仍在进行中
  没有满120Zeny的玩家,还可以继续在官网RO.com与官方唯一指定第三方预约平台TapTap仙境传说RO主页)上进行预约。719日公布获得测试激活码的玩家名单,手机号预约的以短信形式发放测试激活码,TapTap预约的将以站内信形式发放测试激活码。
  Tips:多种渠道预约也许可以增加抽中的概率哦~
激活码兑换流程抢先知道
iOS用户先****Flight(苹果官方测试包专用软件,放心使用)
安卓用户先**TapTap客户端(官方唯一指定第三方平台)
微信关键词回复
获取教程
↓↓↓
如果你是iOS用户,回复关键词“苹果教程”至微信公众号
如果你是安卓用户,回复关键词“安卓教程”至微信公众号
即可获得完整**安装教程!
·
·
·
·
·
·
如果没有激活码的是不是就要放弃了呢?
答案是:NO
  在删档封测期间,仍然可以Zeny商城中兑换测试激活码。为了能让更多的人参与到测试中,微信公众号推出相关活动来送福利!
——————微信活动——————
说出你与RO之间的故事
活动时间:2016/7/12-2016/7/17
在文章下方留言,说出你与RO之间的故事
主页君会精选出50条每人送出2 Zeny奖励
活动结束后随机抽取5人每人送出5 Zeny奖励

——————签到双倍乐翻天——————
从7月13日00:00至8月4日 23:59分
在官方论坛签到将获得双倍Zeny奖励
近期我们还将推出神秘Zeny活动……

这个夏天,等你来赴南门之约!
**流程图

120稳了.坐等22号

不够啊,伤心,不过双倍z的活动还是点个赞的

我想请问一下在zeny商城要兑换激活码时候,必须要填写手机号码,海外的新加坡号码要怎样放才正确呢?因为一直显示请放正确的号码

十多年前读高中时参加了ro内测,第一次选择了剑士,练出了savdil均剑。蹲吉芬塔,组小护士打毒蘑菇,后来练了savd骑士领主,想想之前不会玩挺傻的。期待这次测试,磕头求2zeny

Liam伦子 发表于 2016-7-12 20:44
我想请问一下在zeny商城要兑换激活码时候,必须要填写手机号码,海外的新加坡号码要怎样放才正确呢?因为一 ...

已知这个问题  给您带来麻烦 真的抱歉! 我们这边会尽快解决这个问题~~  预计这两天就会解决 请耐心等待

泰依琳 发表于 2016-7-12 21:39
已知这个问题  给您带来麻烦 真的抱歉! 我们这边会尽快解决这个问题~~  预计这两天就会解决 请耐心等待{ ...

好的,希望能早日兑换激活码,好期待22号的来临!

当年一个70几级小剑士(一直没转当时再憧憬着10字军,虽然还没开放),在下水道偶遇黄金小强,当时的黄金小强还不会技能,我和它肉搏了在一起。
吃药、吃药、再吃药,坚持、坚持、在坚持,终于小强被打到了10%以下,就在这时......
网吧断电了........
2分钟后,网吧电力回复,我速度上线,却看到一个刺客再捡满地的东西了,一张小小的卡片静静地躺在那里,然后就没有然后了……

第一次接触RO时是小学五年级 那时的我还不懂人情事故 只知道埋头傻玩 连个法师嫌打怪慢就加点S 嫌攻速慢就加点A 我和我朋友一起稀里糊涂的玩到了20多级 一起去吉芬去捡蝗虫大腿卖钱 欢乐的很 后来随着年龄的增长 理解了RO真正带给我们的快乐并不是在PVP场里的肆意妄为 而是能有一股力量把大家凝聚在一起 永不分开的一种情怀 这次回归希望手游能延续端游美好的东西 仙境传说这款游戏 我们会一直支持你!望心动

哎呀~~~说来就简单咯,当时我正在找游戏,找着找着不知怎么就发现了RO,然后看了些游戏介绍和游戏视频,就觉得这游戏超赞的说,每天都在期待着这游戏,希望RO不要辜负了我(ง •̀_•́)ง

不知道能不能在8月4日前再凑齐120给朋友一个~

娜头熊 发表于 2016-7-13 08:33
不知道能不能在8月4日前再凑齐120给朋友一个~

你用IOS设备登陆,让你朋友用安卓设备登陆,同一个账号,不知道可不可以同时在线哦~

双倍签到降临?!在测试完成前应该就能凑满了  开心

当年花了大把精力弄了套Boss装准备虐各种boss
才刚A了几下,力不从心的网路直接把我小AB定住,活活被乌龟拍死

RO是我接触的第一款网络游戏,那时候我初二,我发现班里的同学都在看这RO的攻略,出于好奇,我借过来看看,结果就一发不可收拾了。初二那会家里还是电话线的,本来很开心的买了RO得光盘加点卡回家安装好,登录游戏,结果由于是拨号上网的。。。我连选择服务器的界面都出不来,我那个郁闷啊,咋办咋办,忙活半天却玩不了,急死啊。班里同学那时候也有很多家里没法玩的,然后我们就被某个同学带去了网吧,之后我就疯了啊,天天泡在网吧里,死命的练级打怪,没钱了就用零花钱买个几个点卡在游戏里卖,最疯狂的时候,每周五晚上等我爸妈睡觉了,我就偷偷溜出去打个车去网吧和小伙伴汇合,一起生更半夜刷**。有时候半夜组不到队,就和游戏里认识的伙伴一起吹牛吹到5点多,然后依依不舍的打车回家躺床上装死。。。以前新干线代理的时候一直很喜欢,好怀念以前跟大伙打怪练级的日子,真的满满都是回忆啊。

还记得那是2008年的时候,那个时候大学基友们推荐我去玩RO的免费服,那个时候是盛**较辉煌的时代,服务器里还是蛮多人玩的,记得那个时候刚刚出了火山版本,之后无名岛,异世界等版本其实还是蛮多人的,刚刚开始练级,那个时候很是沉迷,经常通宵去玩,后来毕业了也就慢慢淡出了,真是整个大学时光都献给了盛大RO了,其实最早新干线的时候也玩过,但是就是(= ̄ω ̄=)太恶心了,实在是适应不了

120还不够就差主页君的那几个z了!!

遥想当年为了ro夜不能眠,依稀记得人物出现在普隆德拉首都时,响起的音乐令人振奋人心,与小伙伴走进古城的紧张,为了小伙伴生日,彻夜打材料做他喜欢的帽子,满满全是回忆……看到天天打波利游戏策划的用心,承诺的每周更新,充分让我感觉到这个团队对ro制作的用心程度!感谢你们让我找回我遗失的记忆……或许我还能碰到当年的小伙伴!再次感谢你们!

测试一下下

02年第一次玩RO就被画风吸引,从此入坑一去不返,还辍学了一年,那就是青春的懵懂吧,在游戏里有恋人,有兄弟,有我的回忆,现在一大把年纪了,回头来玩,心情不同了,可是缠绕在我心里的那份感动久久不能散去,南门等你,不见不散,跪求zeny

没有玩过这个游戏,但是被这么萌的画风迷到了~!好想早日玩上游戏过把瘾。19号抽奖一定要抽中啊^^

好期待啊!我是近期才知道要出这个手游的,所以zeny根本不够啊,期待活动能够得到更多zeny

tap 在哪**

怎么IOS**没速度啊

虽然想坐等,但比较担心变成体力、扫荡、每日任务、钻石那一套。

我已经兑换了激活码 邮箱也没输错一直没有收到**flight的邮件 请问怎么回事呀?

只能看着你们玩了,没机会玩

感动太多了,充公服玩到**,如今工作了,那么多的网游再也找不到ro那种单纯的快乐,想当年还有一本杂志叫电攻,那整个编辑部都是ro的玩家啊(笑)在这的都是同龄人了吧?

给我一个激活码,你就是我大哥

不删档什么时候开始呀

快速回复