[原创] 迟来的忧伤---【吕洞宾】新伙伴上场? [复制链接]

版本更新后加入的两个新伙伴,阿波和吕洞宾让大家着实期待了很久。阿波的出现已经算是强差人意了,但我还是本着“尊重”新伙伴的原则招募了阿波并发表了关于阿波的攻略介绍。(阿波攻略地址:http://bbs.xd.com/thread-2920139-1-1.html)前天我的吕洞宾就已经可以招募了,但我迟迟没有发关于吕洞宾的攻略介绍。因为吕洞宾,你真的只是个绿豆饼!
首先吕洞宾的招募条件,人物达到117级,通关天镜(6)副本,新伙伴吕洞宾就会解锁了。

客栈中吕洞宾的招募条件也并不是很高,1400万铜钱和140万声望。相信有很多玩家已经够招募条件了。

等等,这个三围,我没有看错吧?230,240,140,只有610!!!这到底是个什么东西?

在吕洞宾解锁之前,我想像着他的职业,三围,绝技,但当我看到他的一瞬间,我萎了。职业:剑灵,是的
,你没有看错,确实是剑灵!我还以为吕洞宾会是个术士呢,哦,对了吕道长确实应该是耍剑的,确实是我太天真了!

招募之后便有了真相。。。。。

看,有剑的吧,剑灵是没有问题了,我就想说拂尘只是套路而已,后面背的那家伙才是伤人的利器吧?

吕洞宾---醉仙九恨:提升绝技攻击,并对目标相邻伙伴进行跳跃攻击。(初始三围610)

绿豆饼这个家伙这次披着这么个三围就敢出现在117级的新伙伴招募栏,着实让我感到震惊。610是个什么概念呢,看过肚兜之前的伙伴介绍中大家都知道,我们就说红孩儿初始三围550,牛魔王初始三围600,阿波初始三围720,你绿豆宾身为八仙之一,一代天师,你就610?你的三围比一**多了60,和牛魔王成了兄弟,得管功夫熊猫叫爹么?请原谅我的用词不当。。。。。

再看看你的绝技,这是我见过的最短的绝技介绍,没有之一。提升绝技攻击,好吧,多少没说。相邻伙伴跳跃攻击,不相邻你就跳不起来了吧,就算跳了,攻击也得减半吧,对了敢问绿豆饼,你知道你的上一个剑灵九凤么?你去看看人家的绝技可好?

国际惯例是新伙伴的上场实战分析,这次真的算了,也真的够了,本来这篇攻略我是不想发的,但是论坛的朋友们一再要求,我也不敢矫情,我只想说,绿豆饼,谁喜欢谁用去,我是不用了。为什么?请看下图:

这是我目前的阵容,仙巨灵神、仙斗战胜佛、后羿、阿波。我们先来说三围,巨灵神780,猴子920,后羿790,阿波720。绿豆饼610你凭什么?再说说绝技,仙巨灵神保护自己也保护同伴,猴子全体攻击,概率2次,霸体追加伤害,后羿攻击三次可以清残血敌人,阿波攻击竖排提升格挡施毒回血。你绿豆饼还跳跃攻击?我就呵呵你个呵呵!!

现在大家明白我为什么不愿意发吕洞宾攻略的原因了吧?实在是让人太失望了!借游戏群里一位朋友的话“没想到心动憋这么久就憋出这么个东西!”

也许还有朋友要说,我的阵容好,招募的都是极品的伙伴,没有猴子,没有200万声望招后羿,那该选什么阵容呢?
肚兜儿这里告诉大家,一个仙巨灵神或仙杨戬(谁吃的神仙符就让谁成仙,都没吃优先巨灵神),一个红孩儿,一个牛魔王,一个阿波,就可以成为最强阵容了。当你声望达到140万,可以招吕洞宾了,也不建议你换下红孩儿或是牛魔王,这就是我的建议。

之前的攻略中我说,100级以后的新伙伴必招,我先扇了自己两个大嘴巴,诚恳地向大家道歉。再次感谢大家的支持,让大家失望没有看到期待中的吕洞宾,下篇攻略我们再见。

可以,写的很强势。赞一个

三围确实有点低,当年页游版本的吕洞宾三围绝对是很高的。大家想必想要知道的是吕洞宾的绝技攻击伤害吧,页游版本的吕洞宾绝技攻击系数超高,不知道手游削了多少,如果太低,确实没必要

我反正没忘当年被绿豆饼所支配的恐惧.而且这版本鞋子镀金加的不多,细思极恐啊

楼主为啥没有试一下绿豆饼的绝招呀?说不定很厉害呀!!!我想看呀!!!

吕洞宾太令人失望了

呱呱呱呱呱呱呱 发表于 2016-7-20 13:51
哈哈,肚兜,你错啦!绿豆饼超强的!!!可以打对方巨灵40W+!外加溅射边上的人20万+!你没有招募绿豆饼绝 ...

我刚也看过绿豆饼的战报了,无敌了,建议肚兜招来玩玩,肯定不会失望!

楼上是忽悠人吧。  真的吗

泡泡look心动游戏 发表于 2016-7-20 22:12
楼上是忽悠人吧。  真的吗

[war|038370079|谁主沉浮丶 VS V狼图腾V]
你去游戏里,复制下这战报看看是不是忽悠你!

肚兜,能不能呼吁官网给咱们来个一键摘桃?我们天天刷最后一个桃子好辛苦,不像你们装备好很容易

快速回复