[求助] 天天打波利忘记账号怎么办 只记得角色名称  关闭 [复制链接]

天天打波利忘记账号怎么办 一直是手机记录  只记得角色名称

请问您是心动平台的玩家吗

罗小黑黑貓 发表于 2016-9-29 17:45

就是不记得了 只记得角色一个是感觉自己醉醉哒 一个是感觉自己羞羞哒

能找回吗?

提供一下角色名和ID

罗小黑黑貓 发表于 2016-9-29 18:10
提供一下角色名和ID

ID 逗逼小坑神
角色一个是感觉自己醉醉哒
一个是 感觉自己羞羞哒

提供一下角色名和ID

什么情况?能给个解释嘛?

游戏进不去了   以前都是自动登录   这次更新完突然要账号   只记得游戏名称和ID

表示 无能为力!

我朋友一个账号也忘记了 能帮忙早回吗 记得密码 他2货以前一直自动登录前2天游戏删除重装结果几天没上了

我也只记得自己的所有角色和充值记录,账号说没了就没了,几页充值记录…………心动平台玩家

我隐约记得ID,登进去以后发现角色不见了!刚刚发现的,我就睡了一觉什么都没干!
心动账号549334036/a548334036(两个我都能登进去)
角色名sayayui

我隐约记得ID,登进去以后发现角色不见了!刚刚发现的,我就睡了一觉什么都没干!
心动账号549334036/a548334036(两个我都能登进去)
角色名sayayui

提供一下角色名和ID

我也进不去了,一转的小游侠,角色名:莽子小哥,能找回吗

能帮我查下我什么登陆方式吗,我不清楚了,角色名:新回忆,ID:5128569,麻烦了

承蒙时光不弃_nbjagqQQ 发表于 2016-11-13 12:38
能帮我查下我什么登陆方式吗,我不清楚了,角色名:新回忆,ID:5128569,麻烦了 ...

这边查看您是使用心动账号的方式登录游戏的。

版大也可以幫我查查登入方式嗎T.T,角色名:唐淰嫣   id:忘記了不好意思

登出户口然后再登陆时,户口是空的..这是怎么一回事??

我也是不晓得账号了
角色ID凌豆豆
有很长一段时间没上了

我是心动玩家,以前账号都不存在了,我还记得绑定过手机号码。

U__oi462o微信 发表于 2016-12-13 16:11
用手机号注册的一直用手机号登录,3周没上就“账户不存在了”?id谁记得啊又不是登录账号 ...

小伙伴好,您的角色名是否还记得呢

U__oi462o微信 发表于 2016-12-13 16:11
用手机号注册的一直用手机号登录,3周没上就“账户不存在了”?id谁记得啊又不是登录账号角色名版主编辑 ...

版版为您查看了下您之前是在B站客户端账号**册的角色,您需要**对应的客户端才可登陆奥~
由于您的发言内容包含账号信息,版版先为您屏蔽了~

U__oi462o微信 发表于 2016-12-13 16:23
角色名:版主编辑

您的情况版版已经在上方回复您了,您看下~

Soso_o8hrxg微信 发表于 2016-12-13 19:21
版主你好,我也想找回账号和密码,角色版主编辑

小伙伴好,您的4个角色是同一个账号下的嘛?版版为您查看了浦东抠脚大叔的角色是微信登陆的呢,建议您尝试一下,Ps:由于您的发言内容包含账号信息,版版先为您屏蔽了~

Macho_oa72z1微信 发表于 2016-12-13 20:12
只记得呢称是版主编辑其它都忘了,今日上午因为闪退所以重新**

小伙伴好,版版查看到您的角色是QQ登陆的呢,您先尝试下~
Ps:由于您的发言内容包含账号信息,版版先为您屏蔽了~

provence159心动游戏 发表于 2016-12-14 09:49
版主好,同样也是只记得角色名,但是能提供游戏内角色信息。游戏内也领过绑定奖励但是忘了当时填的账号,但 ...

小伙伴好,版版这边为您查看了下您是心动账号登陆游戏的呢,建议您先仔细回忆下,若实在无法回忆起的话需要您提供相应的充值订单截图,由于该**作会涉及到您的个人信息,为了您的账号安全版版建议您可以通过我们官方的QQ:800030880进行反馈查询~

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-14 09:55
小伙伴好,版版这边为您查看了下您是心动账号登陆游戏的呢,建议您先仔细回忆下,若实在无法回忆起的话需 ...

然而并没有充过值,当时绑定了后就一直自动登录了,就忘记了账号

provence159心动游戏 发表于 2016-12-14 10:02
然而并没有充过值,当时绑定了后就一直自动登录了,就忘记了账号

您的账号未绑定过任何身份信息,若您无法提供充值订单的话这边也无法为您查看到具体账号的呢,建议使用常用的账号尝试登陆

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-14 10:03
您的账号未绑定过任何身份信息,若您无法提供充值订单的话这边也无法为您查看到具体账号的呢,建议使用常 ...

算了,这完全就是个死结,填那个账号都是两个多月前的事了,既然没充值记录就无法查到具体账号那也没办法,下次我充值。另外游戏内游客账号绑定心动账号的活动其实不需要身份信息就能完成不是个**ug吗?

provence159心动游戏 发表于 2016-12-14 10:30
算了,这完全就是个死结,填那个账号都是两个多月前的事了,既然没充值记录就无法查到具体账号那也没办法 ...

身份信息的填写主要是协助您进行密码修改、找回等**作的,账号还是需要您自行记录的呢,但是通过充值记录或身份信息我们是可以协助您找回账号的

18854151101心动游戏 发表于 2016-12-17 23:30
角色名:版主编辑
ID:5625623
我的也找不到了 麻烦了

对此还请您仔细回忆一下您的账号,先前的帖子涉及角色名所以版主编辑了下

心动ID32061560 发表于 2016-12-17 23:36
对此还请您仔细回忆一下您的账号,先前的帖子涉及角色名所以版主编辑了下 ...

我微信 QQ 手机都试过了不行
有两个角色 另一个是:Virgo ヽ
找不到吗 我要哭了 我追不上我老公了 他要比我高了 。。。。

18854151101心动游戏 发表于 2016-12-17 23:38
我微信 QQ 手机都试过了不行
有两个角色 另一个是:Virgo ヽ
找不到吗 我要哭了 我追不上我老公了 他要比 ...

您的角色名并未进行过任何的绑定**作是无法进行找回**作的哦, 对此还请您仔细回忆

心动ID32061560 发表于 2016-12-17 23:39
您的角色名并未进行过任何的绑定**作是无法进行找回**作的哦, 对此还请您仔细回忆
...

也就是说我都试了不行就上不去了嘛 我怎么领的绑定礼包啊   。。。。。。

心动ID32061560 发表于 2016-12-17 23:39
...

直接显示的是游客登录嘛????不可能啊 我试过游客 是我第一次玩的号 还在吗呢

18854151101心动游戏 发表于 2016-12-17 23:41
也就是说我都试了不行就上不去了嘛 我怎么领的绑定礼包啊   。。。。。。 ...

绑定礼包指的是账号绑定的哦,但是您心动账号并未绑定身份证手机邮箱信息无法进行找回的哦

心动ID32061560 发表于 2016-12-17 23:44
绑定礼包指的是账号绑定的哦,但是您心动账号并未绑定身份证手机邮箱信息无法进行找回的哦
...

也就是号找不到了阿 。。。。。。

快速回复