返回列表 发帖

【博学者考核】为骑士的削弱不公而愤,希望GM能来看下 [复制链接]

普攻不如刺客,刺客有二刀,拳刃暴击2倍普攻连牧师都不如
技能不如法师,技能各种被弱化

本身端游上骑士就是不偏不倚的,现在弱点无限放大

首先怪物互击攻击减半、、端游明明打2下。。
法师优势各种被放大,,1级雷鸣480%倍率,,10级互击410%倍率。。
10级火箭1000%倍率,10级狂击200%、、、

而且法师属性克制还要翻倍攻击。。

属性武器都没,根本不公平、、人家抢怪抢的你没脾气
各种数不清的不公平

其次像反击被削弱,螺旋刺击反而变( ̄▽ ̄)、、

技能没一个能打,弱点无限放大

这样不平衡的职业,必须要调整

希望GM能注意下

强骑无限连击你怎么不喊削弱?

chenhui00心动游戏 发表于 2017-1-21 18:39
强骑无限连击你怎么不喊削弱?

端游就是这样的设定,干吗无故削弱?全都削弱要骑士这个职业干吗?

刚看到一个猎人叫被削弱的,现在又看到个骑士。。坐等巫师牧师。

刺客应该不会叫了吧,弱得根本没人去玩了

MarkoMarin微信 发表于 2017-1-21 18:44
刚看到一个猎人叫被削弱的,现在又看到个骑士。。坐等巫师牧师。

刺客应该不会叫了吧,弱得根本没人去玩了 ...

ck暴击不用装备撑都能100%,,还弱?刀刀暴,还暴2下。。还加30%爆伤。。真不知道运营怎么平衡职业的。。

刺客副手还不能用武器呢对自己有利的就是游戏设定,对自己没利的就是削弱我,你只能去买下心动自己改了...

不会玩和没法玩区别真的很大,苦啊。。

ck拳刃双手100%偷着乐吧,,根本就是破坏原版平衡

昵称是什么可以吃么 发表于 2017-1-21 18:48
刺客副手还不能用武器呢对自己有利的就是游戏设定,对自己没利的就是削弱我,你只能去买下心动自己改了...
...

装了拳刃,还能装盾牌,还不好?这么强势,还苦的话,你去玩骑士算了,我开刺客去爽。。。

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-21 18:52
装了拳刃,还能装盾牌,还不好?这么强势,还苦的话,你去玩骑士算了,我开刺客去爽。。。
...

我不想副手带盾牌,我想副手也带武器啊,不然双刀就一个模型上双刀,结果还是单刀

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-21 18:48
ck暴击不用装备撑都能100%,,还弱?刀刀暴,还暴2下。。还加30%爆伤。。真不知道运营怎么平衡职业的。。 ...

请教大神刺客如何做到100%暴击?问了所有的老玩家都让放弃玩爆刺,因为根本做不到

MarkoMarin微信 发表于 2017-1-22 11:13
请教大神刺客如何做到100%暴击?问了所有的老玩家都让放弃玩爆刺,因为根本做不到
...

L加到80,ck后面有20暴击的buff,这样都能100暴击了,,装备上,刺藤5暴击15爆伤,手镯5暴击5回避,都能凑20暴击了
随便爆爆的,暴击伤害是150%,加上ck的被动30%,拳刃15%,195%的暴击伤害、、放弃的都不会玩不肯投入,当然鶸

还有要吐槽的,所有怪魔防低,防御高,,法师本来就秒天秒地,还这样?mdzz

骑士从RO这个游戏一开始,也就反击那会辉煌了一下

之后哪有好过?

玩骑士的表示,淡定。。。

好了别吵了,我法师转职完连单挂都挂不了了。挂什么都是死,要不你来试试

MVP都被骑士抢了还好意思喊自己弱,战士一出来自己单刷西裂还喊自己弱,让猎人怎么活,法师1000倍的倍率哈?你特么骑士放技能给我念个2秒的咒啊- -你念啊!倍率再高放不出来技能有特么屁用!挂机还不是只能用普攻!

牧師表示路過,你們都弱,牧師簡直逆天。不信你玩玩,保證你沒脾氣。不服來辯!

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-22 11:18
L加到80,ck后面有20暴击的buff,这样都能100暴击了,,装备上,刺藤5暴击15爆伤,手镯5暴击5回避,都能 ...

20暴击的buff是啥?进阶二转?

然而gm根本没进来过

唉。。。自己顶顶吧,玩了下法师,秒天秒地,不缺蓝。。骑士不能打小型怪,雪勒结晶沙金根本没法刷,没武器,技能不好,真的好惨。

然而你们还在说骑士弱的时候会玩的骑士已经开始单刷MVP了,中午一个骑士带着单刷了除了恶波以外,到海神为止的所有MVP

不求强无敌 只求去把螺旋改一下 不然真的没有动力练级

lc2eo0心动游戏 发表于 2017-1-24 14:39
不求强无敌 只求去把螺旋改一下 不然真的没有动力练级

是啊、、都没一个盼头的。。

你玩过手游的刺客吗?

┑( ̄Д  ̄)┍骑士带奶妈都可以刷mvp了 也要增强 看完论坛发言我觉得这个游戏应该砍掉重新开发 全部职业都是( ̄▽ ̄) 没一个能玩

暴君Rage微信 发表于 2017-1-24 14:42
你玩过手游的刺客吗?

都玩过,此贴讨论骑士,我ck打白蚁秒伤1000以上,骑士400左右,有什么可比性?

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-24 14:44
扯淡,全部mvp,吹牛不打草稿?截图来看

我们会里刚才法师还打了天波、我现在是说职业间的平衡,

就你这一段回复我笑了,法师除了崩裂挂哥布林带赞美爽点,1个人做任务血瓶合起来跟不要钱一样,还有不费蓝?你玩过法师吗?有10级吗?

门前大桥下游过一群鸭微信 发表于 2017-1-24 15:02
就你这一段回复我笑了,法师除了崩裂挂哥布林带赞美爽点,1个人做任务血瓶合起来跟不要钱一样,还有不费 ...

我法师28级,一路秒,一个8级火箭打2800,怎么了?笑什么,你肯定没玩过骑士吧

法师火箭是高,但只能打能秒的怪,不然你懂的,实际上现在做任务我就用用魔击。。

骑士虽然反击和谐了过后就没怎么强过 但是也从来没弱过。。

50级法师路过,山脉后的怪没给你秒的,不找人一起挂,只能打低级怪去
这是个组队玩的,不是1个人玩的,要玩还是组队吧

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-21 18:52
...

你可以玩刺客看看 打大型怪伤害只有50% 试试刺客去刷沙金 是什么感觉

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-24 15:19
我不懂,火箭克地
地崩克风
冰箭克火

你把法师读条打断设定改没了再来说法师吧,珂珂,前期法师做任务那读条打断的酸爽,骑士能在怪群殴的情况下打怪,法师能读出一个条吗?珂珂。
照你这么说每个法师的技能点数都是骑士的双倍咯?要加那么多技能,珂珂

刺客前期基本只有用双刀。用拳刃的话暴击率不够没输出。双刀名义上是打两下,实际因为只有一把武器,计算的时候把伤害除2的。并且山脉后面的怪大型中型比较多,短刀只有75%-50%的伤害。。刺客都没闹dps低骑士还先不满了。要知道ro的骑士从来就不是一个输出型的职业,要玩输出别玩骑士谢谢

现在我45的骑士刷摩卡,平均3秒一个怪,纯靠技能怼,一个小蓝一个怪
效率不高但勉强可以接受,那些小体型的怪就真心没辙了,不靠技能平砍一刀500要打到猴年马月

土豪都是玩骑士又是为什么?boss打骑士一滴血

popopjk心动游戏 发表于 2017-1-24 15:46
你拿刺客打小型怪的输出来比怎么不说刺客打中型75%大型50%?藤刺之类的砸钱能弄到然后呢?就无脑暴击上100% ...

你压根不会玩,我就问你剧毒匕首做了么?兽人战士打过了么?毒性散播被吃了呗,西裂不能单刷。。

君华华 发表于 2017-1-24 15:36
你把法师读条打断设定改没了再来说法师吧,珂珂,前期法师做任务那读条打断的酸爽,骑士能在怪群殴的情况 ...

法师没资格说弱,崩裂1级480%打风属性x1.5,几乎秒唱是不是要砍了你们才满意?好意思说弱的

你去玩玩骑士再开口拜托

楼主有不少错误的信息需要纠正
1  刺客的伤害是100% / 2 分出左右手, 然后*2 , 是本次伤害非暴击伤害, 简单来说, 还是100% ,  并非每只手都打出100% ....
2  你刺客打白蚁厉害. 因为白蚁小体形. 而骑士的优势是大体型.  所以你的秒伤参考对象不对.  

luckydoggs心动游戏 发表于 2017-1-24 15:45
各有特点,其实说实话游戏要分几头来看,比如赞美牧师单练困难,但需求量极其旺盛,扛过了一定的阶段后就不 ...

只求和端游一样平衡,现在是骑士过弱。能打的只有连刺、还只能打大型、、互击,螺旋全改弱了。

端游骑士的定位就是中等,不偏不倚,现在搞成最弱。

又是一個拿端游跟手游來比較的。騎士弱?我只能說呵呵。

你試試拉個牧師加速常駐,敏騎搶白螞的效率多高懂不懂?我現在50多級,連刺大嘴鳥好像吃飯那麼輕鬆。

多交幾個牧師朋友,你會發現另一片天空。

端游骑士强???强的过10字?还是硬的过LJ的瓶子?还是不会被AB1拳秒??一直就不是输出定义的职业,为什么就非要定义成输出职业?

快速回复