返回列表 发帖

[老司机攻略] 【骑士】快乐的小敏剑 [复制链接]

LZ目前67级领主刚转不久 还没有氪金 之前每天砍蛋 现在砍马很欢乐
先说说装备:

最重要的要有把过得去的武器 推荐眷恋和水纹
两把都加攻速适合敏骑
眷恋加暴击
水纹加闪避 基础攻击高
感觉差不了太多 可以各弄一把 眷恋不算难做 水纹爬塔很好掉 LZ用的就是爬塔捡的
眷恋刷材料 打自己容易打的怪打的更快 暴击更好触发增压
水纹打不太好打的怪时候高闪避会好打些
如果都没有狂击剑也凑合了

除了武器最重要就是有两个饰品 花戒指和幸运都不错 没有的话其他也行
然后别的就没那么重要了 副手狐纹或者金手镯 紧身衣 回蓝鞋 都很好做
敏骑没必要太纠结防具 反正靠回避 用水纹的话还减防 所以防具不强化也行 留钱买别的

属性点:

力量:加的攻太少了 靠技能和装备加伤害就行 建议30以下

敏捷:3转之前无脑加就行 攻速闪避 灵气剑还转化攻击 敏骑最有用的属性 建议80以上

体质:喜欢爬塔MVP的 敏捷加上来之后可以加点体质 不爱组队的就加别的吧

智力:为了撑SP和回蓝可以加一点 建议30以下

灵巧:集中攻击加50命中 灵巧也少加 不MISS就行

幸运:为了触发增压 加点幸运 挂机时候又不能开反击触发增压

技能:

1转:挑衅10 霸体10 剑术10 回复10  喜欢出1级怒爆的就从霸体里扣 LZ觉得为了怒爆还要浪费5点加狂击不划算

2转:灵气剑10 骑战5 骑训5 剑速5 铁心5 互击10

3转:增压10 格挡10 光环10 集中5 点燃3 狂怒1 最后一级随便了

练级:60之前不说了 随便砍砍什么就行了 60多开始砍蛋 武器可以插水母 吃风原
风原和料理时间都可以叠加 LZ每次吃好就挂蛋了
转了之后可以去砍马 也是水母加风原

敏剑输出有刺客高。?骑士不肉。要你何用?

没属性武器,平砍伤害真的低。氪属性石真的蛮贵的。加点我崇尚S A L V D,人称水桶加点。现在灵气剑有bug,暴击中根本不计算灵气剑伤害,所以主要是高力量打伤害,agi补攻速,L加暴击料理进一步提升伤害,dex保证命中。vit补生命加生存。技能的话灵气剑5级拿个100,免得没暴击时伤害太丑,2转剩下的5点补反击。那伤害很客观。3转技能放弃燃烧生命和狂怒之枪,加5点正义裁决。

200535108心动游戏 发表于 2017-2-20 10:05

加了钢铁之心之后的骑士,无论爬塔,裂缝都足以充当副坦。装备好点的,由于有剑挡,可以当主t的。vit只是用来称血的,减伤还得靠精炼装备,卡片和技能。

200535108心动游戏 发表于 2017-2-20 10:05

我是敏剑我快乐

我是敏剑我骄傲

敏骑打不过50层 血不够 回避不了 扛不住

粗人知知QQ 发表于 2017-2-20 12:09
敏骑打不过50层 血不够 回避不了 扛不住

可以自己开组 再组一个体骑不就得了嘛

MJ老杨心动游戏 发表于 2017-2-20 10:22
加了钢铁之心之后的骑士,无论爬塔,裂缝都足以充当副坦。装备好点的,由于有剑挡,可以当主t的。vit只是 ...

~~充当副坦~~那么主坦谁来做~~法师吗?

user_ojyg5wQQ 发表于 2017-2-20 14:50

法师少个群嘲,但是暗壁救场还是可以的,但是面对群怪就有点儿伤,毕竟有被击上限。敏骑更贴近于功能型角色,给物理dps增伤光环,群体霸体,一个60%减伤在主t倒的时候充当T的角色,可以增加容错率 队伍里小伙伴不会因为主T倒了被瞬间淹没在小怪的海洋里。敏骑在坦度,输出没有一方面是极致优秀的,但是各方面都不错。主T的话目前版本就是完全放弃输出一秒200的剑体骑吧。

其实想到敏剑就想到欢乐,毕竟娱乐性强

每次看到你,都给你个撒水,啊哈哈哈

MJ老杨心动游戏 发表于 2017-2-20 15:10
法师少个群嘲,但是暗壁救场还是可以的,但是面对群怪就有点儿伤,毕竟有被击上限。敏骑更贴近于功能型角 ...

不是救场啊,敏骑做副T,谁来做主T,野队谁愿意队伍里2个骑士。固定队那更不可能2个骑士了。

user_ojyg5wQQ 发表于 2017-2-20 15:48
不是救场啊,敏骑做副T,谁来做主T,野队谁愿意队伍里2个骑士。固定队那更不可能2个骑士了。
...

68级敏骑,同为敏剑,我来支持一下楼lz,坚持就是胜利   

对啦 , 什么时候他们的加强一下敏剑哈   

我也是 敏骑士  顶你一下

肉不肉看装备的  100点 体质能加多少 血 多少防啊  我记得 就算100也就100血100防御吧
而且敏骑 一般也可以加个40点左右
差这600血是关键吗

敏剑最大问题在于刷白,体骑刷一个2800+,比一般治疗还高,应急救场,就是不停刷白,牧师稍有疏忽(点地板,掉线等),可以自己吃药补救。

乐彩闫晓华QQ 发表于 2017-2-20 19:39
肉不肉看装备的  100点 体质能加多少 血 多少防啊  我记得 就算100也就100血100防御吧
而且敏骑 一般也可以 ...

你在逗我。。骑士30体质的时候加一点都有40血左右加成

饰品是什么不重要,关键要有孔,上魔碑

我也是敏騎

user_ojyg5wQQ 发表于 2017-2-20 15:48
...

自己开组

双手剑士 发表于 2017-2-20 20:12
才开始玩的新人,10多年前端游就是个小敏骑,对敏骑很有情怀。看了好多帖子都说敏骑是( ̄▽ ̄),弄得我心情 ...

敏骑省钱 而且无脑

敏骑在端游很强哦
只是这里被心动改得很废
技能不強,没好装备

跟我的一模一樣……你神

不放技能你也沒爆牧輸出高 沒sp 平a你數字也不高

誰說騎士一定要肉 十字軍出了 肉騎跟肉十字軍你要哪個

人家高興就好

爬塔要你刺客何用 裂痕要你刺客何用 刷mvp要你何用

還不是死不要臉要人家組

我给大家讲个笑话:敏骑   

一不能抗,二不能输出,除了长剑党玩玩情怀,真没啥用。反正可以洗点,骑士还是建议枪骑 ,体骑,等以后版本改动了在敏骑吧。现在版本,敏骑就是一笑话,谁玩谁傻笔。

user_ojyg5wQQ 发表于 2017-2-20 14:50

我笑了...................

kktripleh心动游戏 发表于 2017-2-21 04:29
不放技能你也沒爆牧輸出高 沒sp 平a你數字也不高

誰說騎士一定要肉 十字軍出了 肉騎跟肉十字軍你要哪個

你有本事去刷MVP不要组骑士。。你们这些刺客就和一般。。我们不打BOSS你拿个MVP我看看。。脑残。和我说MVP要我何用。。不要笑死人咯

说敏骑输出低的估计都没玩过骑士

我是敏剑我骄傲

骄傲骄傲骄傲

现在敏骑都他**没有进阶就**略了,呵呵达,这身( ̄▽ ̄)还教人家玩。

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjhhhh

就冲你这态度 就支持你

昨天建了个骑士号 就加的敏

我也是敏剑 我就想问问你 转领主后减了你30%攻速你没感觉么

qshcq 发表于 2017-2-25 10:10
我也是敏剑 我就想问问你 转领主后减了你30%攻速你没感觉么

那是因为JOB归0~~加成没了!~~再练上去就行了!~~记得端游1转JOB可以练到50才2转的!!

qshcq 发表于 2017-2-25 10:10

是少了JOB等级的属性加成 三转敏捷加成才7 比二转攻速肯定要慢 但是肉了很多 反正要那么高攻速也没用 二转时候吃个觉醒都爆表 攻速太快也是浪费

主播5000微信 发表于 2017-2-25 15:39
是少了JOB等级的属性加成 三转敏捷加成才7 比二转攻速肯定要慢 但是肉了很多 反正要那么高攻速也没用 二 ...

楼主请别安慰自己,实打实的扣了30-50点攻速.跟JOB没半毛钱关系
请问,你还快乐的起来么~

呆毛lancer 发表于 2017-2-25 08:39
现在敏骑都他**没有进阶就**略了,呵呵达,这身( ̄▽ ̄)还教人家玩。 ...

敏骑就是省钱~骄傲~~~

呆毛lancer 发表于 2017-2-25 08:39
现在敏骑都他**没有进阶就**略了,呵呵达,这身( ̄▽ ̄)还教人家玩。 ...

你们是不是嫉妒我啊

我也敏剑 我嫉妒你啥 反正领主了减了我30%攻速我是完全不HAPPY

qshcq 发表于 2017-2-25 21:47
我也敏剑 我嫉妒你啥 反正领主了减了我30%攻速我是完全不HAPPY

反正都是400 觉醒现在才2500 你不吃?

2500才几分钟,全程保持觉醒的有几个人,反正我连料理也不吃。还快乐,冲钱肯定快乐啊,心动更快乐。提醒你下,三转后属性下降的只有骑士,其他职业没这个待遇

快速回复