返回列表 发帖

[老司机攻略] 【刺客】快速升级、技能加点和装备攻略 [复制链接]

仙境传说RO手游刺客快速升级、技能加点和装备攻略,已经给大家整理好了,想必大家非常的期待。所以现在就分享给大家,希望你们喜欢。也希望能对大家有所帮助。

说到RO的刺客,我认为那是最霸道的职业,而且我相信PK场里最帅的一定是刺客。话不多说,来给大家说说刺客快速练级以及加点攻略。

加点讨论:

因为是针对练级的,所以我从来没加过D,因为超音速的命中加上背包已经够了(有段时间还用了木乃伊卡补命中,后来发现不用),另外呢在三转之前,我建议双刀刺客,简单粗暴效率高,经济实惠升级快;这么说的原因主要是因为二转的被动(拳刃修炼)收益实在没双刀高,加点还要分给L,根本不划算。所以三转前我都是无脑的Str和Agi对加。三转以后可以考虑套上刺藤狠狠的戳忍者神龟了(兽人)。

三转以后的加点我目前是80Str 59Agi L36(Base79),高力量自然是为了伤害(其实还有开包裹),L36是因为我带金色手环,吃B级料理加上刺藤的效果刚好100(我不知道满爆是多少,不过这样我是刀刀暴击,而且本人强迫症,100看着舒服),剩下的敏捷就不说了,攻速差异现在实在不明显,所以觉得闪避够了就行。

练级讨论:

这个就是我最喜欢的部分了,服务器平均等级65之前,刺客就是一个最没争议的职业,反正哪里都不要!! 而我是个很有骨气的人(其实是因为工作性质,上线频率堪比服务器掉线),所以我一路都是单练过来的。

40之前就是清主线,直到清到没任务(中间主要是哥布林),这时候可以去刷摩卡了,一是能打沙金做武器,二是练级效对刺客来说算是高的(其他打不动),

我大概刷到60级(后面有几级是刷沙漠狼的)…在这漫长而有无聊的阶段我按耐不住寂寞,就去练了个牧师,在这里插播一下,40之前暴力牧升级飞一般的感觉!

这之后就是出门手机+pad标配,大概63级左右我走出了沙漠,开始了打蛋之旅,前面说了我自己有牧师号,所以我双飞靠自己!转转蛋能打到三转,然后就是兽人村了,这里就能直接打到80。

在兽人村这里有个快速练级的小方法,因为我自己有牧师,所以状态全开,但是不进组队。效率能高很多。

主要来说,其实刺客就分为两种:
1)双刀流SA     目前比较主流的加点,高攻击高攻速高闪避
2)暴击流SAL     3转前不太推荐,主要是游戏设置了暴击都是无属性攻击,所以上限不高

技能点:
盗贼二刀连击、残影涂毒10级,隐匿9级,解毒1级。目前处于升级阶段,PVP,PVE还不多,学伏击、强刃击、毒刃意义不大。
刺客音投、拳刃修练、强化涂毒10级,超音速5级,病毒散播是CK神技,平时单练、剧情、副本都很好用,可以学1级也可以到5级,其他随意

这里给大家介绍一下病毒散播技能,这是刺客后期神技,百分比掉血的毒,大范围aoe三次叠加伤害机制,叠满后刷山裂沙裂怪基本伤害1500一跳,伤害堪比猎人箭雨,但这技能不足是技能等级提升收益不大且耗蓝过多,所以目前学一级性价比最高,关键是触发条件有难度,必须目标中毒后才能扩散,所以这也是荼毒和强化荼毒点满的原因。

刺客装备选择:

再后说说装备,刺客很吃装备。对..你没看错,刺客很吃装备。
1,你是近战,而且很脆,没有回复技能。
2,你是近战,而且很脆,需要更高的伤害来体现自己的价值。
3,你是近战,而且很脆,没有AOE,没有组队,有的只是你自己,升级想要快,想要有效率装备不能差。
武器:剧毒匕首,爆刺以前的性价比之王。
衣服:紧身衣,盗贼服,3角裤。(个人倾向紧 身衣) {最终的需求:大喵}

大猫的祝福-哥布灵首领
披风:棉衬衫,龙之披风(个人倾向棉衬衫,如果衣服穿了3角裤,你没理由不用棉衬衫,况且还能升级) {最终需求:时之蓝披风}

鞋子:战士长靴等,各种比你现在穿的好的鞋子{最终需求:布袋熊}
头饰:各种你喜欢的,各种加敏捷加力量甚至加幸运的,各种带洞的{最终需求:猫耳贝雷帽}
饰品:有什么用什么,有就不错了!非要计较的话推荐花戒指(后期可升级成冰玫瑰戒指呢)

希望这个帖子对各位大家有所帮助,也希望有大神前来指点一二。
以上就是我对仙境传说RO手游刺客各攻略分析。谢谢。

谢谢楼主发布,幸苦了。

怎么看不到内容啊

1楼看不到。。。。。。。。。。。。。。

修__okwnss微信 发表于 2017-2-21 11:46
怎么看不到内容啊

请问您是指哪些内容看不到呢?

什么情况,怎么啥都没有= =

好心情_ok7lcu微信 发表于 2017-2-21 11:44
谢谢楼主发布,幸苦了。

不客气

??????

?>>>?什么都无

1111111111111111看看啊看

刷新一下试试

怎么看啊 看不到内容

各位,我在12楼重发一遍了,我自己是看到的呢。

热让他体验服覅红哦共

来咯摸摸啊我到时去看看你好好

割手卡,9亿你让我去抢。。。

接近1年前的贴子 现在又发出来?

我不是_949QQ 发表于 2017-12-27 22:55
割手卡,9亿你让我去抢。。。

默默地看了一眼发帖时间,顺便一问这个帖子对你帮助大吗?

这是以前版本的刺客装备升级路线。。现在的版本不适合了

洛阳铲啊...谁在挖坟...

好大一把洛阳铲

快速回复