返回列表 发帖

[老司机攻略] 【骑士】当前版本超高效率骑士攻略(练级MVP两不误) [复制链接]

本人72级骑士,玩了1个月了,仅冲了月卡,没有其他任何消费。
首先,来说下骑士的练级,这应该是所有骑士的痛处了,但是本人的练级线路一直都非常有效率,基本都跟得上大部队,这是为什么?这是因为我有清晰的练级思路:
1-30级:做做任务基本就到了
31-35:去幽灵船刷骷髅战士(刷新极快,基本不用走动)
35-50:蜈蚣彩蝶精灵开刷(蜈蚣掉煤炭和铝原石,一般41左右就3转,大型体积是骑士的最爱)
51-59:摩卡,就是你了(掉沙金,做链戟必须,蚂蚁洞不适合骑士
60-71:转转单,刷到71,有人问我为什么不打野猪或米诺斯,我可以告诉你因为蛋血少好打且job极高,我68不到就3转,如果实在没人组或抢不过再考虑野猪,打野猪插哥布灵卡,1张还是2张具体看经济条件(2张的话就换裂缝掉的+4的2洞矛)
71以上:转战兽人去,组牧师3**猎人效率最高,目前组队1小时job在25w左右,单人的话去捅梦魇,小号旁边不进队,但是需要控制2个号,**作要好点。如果有强力队友的话,有更好的练级方法:3法1牧1骑士刷犬妖,3法无限崩裂打大斧犬妖,但这个要求队友给力,骑士无限嘲讽
另外练级能单刷尽量手动单刷,尽量打job高的,彩蝶精灵、转转蛋和梦魇都很高,单刷必须吃料理,5000的暖身料理是必须的,有条件力量料理,属性石都吃起来,满buff下一定要开锁链,组队的情况下打转蛋优先和牧师**人组、其次法师、再刺客,骑士就不用组了-_-

关于骑士的素质加点:
1转前敏战最快:先20str,后补敏到40,dex10-20,然后再补str
2转枪骑走起来:洗点后,str狂加,略补vit,装备好的情况下全str,不好的话str与vit2:1左右比例,不加dex,连刺100%命中,这期间打boss有点累,推荐疯狂练级
3转骑士终于要出头,要开始走boss路线了:洗点后疯狂+vit,建议加到90以上,其余str,为什么要加vit,因为白水有加成,血多效果更明显,boss主要靠你来抗,str加的攻击力真心不高,vit性价比极高,dex是不需要加的

关于骑士的技能加点:
1转:10回复,10剑修,10狂击,1挑衅,9怒爆,为什么加怒爆,因为怒爆完后火属性,等于你吃了火原石

2转洗点:10挑衅,10霸体,10快速回复,5狂机,5怒爆,10长矛熟练度,10连刺,5骑乘战斗,5骑乘训练,5钢铁之心,5怪物互机

3转洗点走剑枪双骑适合大部分骑士:
10剑修,10快速回复,10挑衅,10霸体,10长毛熟练度,10连刺,5骑乘战斗,5骑乘训练,5钢铁之心,5剑速增加,10剑术格挡,10领主光环,后面点数再看情况加

关于骑士的装备:
武器:先
链戟,再柱枪,再象牙枪,有加成攻击的卡片用裂缝的2洞长矛
盾:裂缝掉的+4就行,有条件
皇家银盾(虎王盾)
铠甲:先做钢铁梭子甲,有条件穿哥夫内的铠甲(哥布灵王掉)
披风:先做龙纹外套(练级用),再做哥夫内或护肩甲(哥夫内有套装就只做哥夫内披风)
鞋:长靴(练级用),重靴或战士长靴(
打boss),有条件哥夫内鞋
(犬妖首领掉)或坚定鞋(梦罗克的**oss流浪之狼掉)
饰品:双发夹(练级用),双体力项链(打boss)
头饰:先做钢铁头盔或海盗头巾,有条件
哥夫内的头巾
面具:这个就随意了,看具体打什么boss,带什么,例如人形的,可用哥布灵-10%伤害的面具
背包:
乐园团背包,做不做都无所谓了
卡片:各属性加成伤害卡片:例米诺斯,哥布林,螃蟹,海葵等,各加百分比血量的卡片:大嘴鸟,黑狐,蚂蚁卵,练级用回魔的卡片:转转蛋,鬼女卡片等
另外,每天交易所多逛逛,就买+3-+4破损的以上装备,性价比极高,不过这个就像买彩票一样,心态要好
一般装备都要精炼到+4,有条件再考虑升上去

打boss要点:
先开剑术格挡,再挑衅,顶不住开钢铁之心吃白水,另外水鳞铠甲、火
铠甲、地鳞铠甲等都要备好,用属性相克来防御boss,例月夜猫是火属性就穿火鳞铠甲,boss招小怪的时候让法师暴风雪控场,基本就这样,只要骑士扛得住,没有什么boss是刷不了的。
如果没人抢的话最好拉boss到孙燕姿那里,这样压力更小,当然土豪骑士的话,只要2牧师就能单刷绝大部分所有boss,其他人员旁边观摩就行。

喜欢的朋友来顶顶,一定帮你事半功倍,谢谢啦~

留个爪···多谢楼主分享

嫩哦6我391966年61616169698jn.mwgx any.m?

朋友说看不到?客服版主来解决下!

我就看看我不发表意见

大家能看到了吗?

版主快来解决下看不到的问题

wsy2779965心动游戏 发表于 2017-2-24 11:54
留个爪···多谢楼主分享

看看楼主对于骑士的理解如何

laurence1436心动游戏 发表于 2017-2-24 13:23
看看楼主对于骑士的理解如何

喜欢的朋友来顶下~

自己顶下哈~~~~~~~~~~~

氪金不会少的 2000打底

楼主建议加V到90,可是技能却没有说加正义裁决,满级正义裁决不是5点V就能加5攻击吗?V90都可以有90攻击了为什么不点?

剑枪双修笑了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JiWeCa微信 发表于 2017-2-24 17:17
组队的情况下打转蛋优先和牧师**人组、其次法师、再刺客,骑士就不用组了-_- 看到这句话我笑了,没有基友 ...

我已经是骑士了,所以一般不再组骑士

JiWeCa微信 发表于 2017-2-24 17:19
楼主建议加V到90,可是技能却没有说加正义裁决,满级正义裁决不是5点V就能加5攻击吗?V90都可以有90攻击了 ...

为了白水,加成,等你一口水+2000多的时候,你就知道有多爽了~

粗人知知QQ 发表于 2017-2-24 17:18
氪金不会少的 2000打底

除了月卡,0元~

JiWeCa微信 发表于 2017-2-24 17:19
楼主建议加V到90,可是技能却没有说加正义裁决,满级正义裁决不是5点V就能加5攻击吗?V90都可以有90攻击了 ...

到后期 领主光环 集中 这些BUFF 比较优先点  而且 选择双修的 话 格挡的技能也是 第二第三个点出来的  正义裁决是有多余点JOB了在去点会更好

问下,发夹回蓝效果和月亮胸针比,哪个好?

请问有什么好笑呢,你高见是?

我想知道,为什么人家三个猎人会和你一个骑士组队练级

啼侯微信 发表于 2017-2-24 22:17
我想知道,为什么人家三个猎人会和你一个骑士组队练级

而且梦魇的怪刷新慢,旁边还有小恶魔,犬妖的话,3个强力法师为什么要和你骑士升级呢,说白了,还是靠队友,毛的攻略

插哥不灵卡 打野猪连刺才5000

双修加点 一般 不是最佳  1转建议 剑修5 前置就行 然后狂击5前置  1点怒爆 转属性和震退小怪用  差的一点 从霸体扣  霸体少1点 无所谓
二转 从矛熟练扣1点出来,加1级反击,有奇效,你反击的那一下,BOSS打你是100%MISS的
三转 先1级领主光环 然后满格挡 3点燃烧前置,满狂怒 在加正义  集中的话1点就行

乀雨QQ 发表于 2017-2-25 11:29
双修加点 一般 不是最佳  1转建议 剑修5 前置就行 然后狂击5前置  1点怒爆 转属性和震退小怪用  差的一点  ...

可是除非你单挑,大部分的时候你都不是在那嘲讽都来不及吗,有时间放反击?还是说自动里面挂反击+嘲讽?

你直接说靠基友练级算了 还说什么攻略

乀雨QQ 发表于 2017-2-25 11:29
双修加点 一般 不是最佳  1转建议 剑修5 前置就行 然后狂击5前置  1点怒爆 转属性和震退小怪用  差的一点  ...

同意你的观点,不过我建议反击加高,或不加,因为有公共延迟在,注定我们要一直挑衅的,反击一次很可能久ot了

例月夜猫是火属性就穿火鳞铠甲,boss招小怪的时候让法师暴风雪控场,基本就这样,只要骑士扛得住,没有什么boss是刷不了的。

月夜猫 三属性魔法  风 火  冰

kerushen123心动游戏 发表于 2017-2-24 20:29
问下,发夹回蓝效果和月亮胸针比,哪个好?

两个都是撑SP上限,哪个高用哪个~

路西法_ojypj9QQ 发表于 2017-2-25 12:45
两个都是撑SP上限,哪个高用哪个~

发夹便宜点,效果好些吧

huangweiga123心动游戏 发表于 2017-2-25 11:53
你直接说靠基友练级算了 还说什么攻略

转转蛋前面都是单刷,转蛋除了猎人有人单刷的吗?

良心好贴。基本和斗鱼里面的贴差不多有用。但是我想说,你说的高效队,是建立在**人 法师一天丢几百万药钱,骑士只是站着嘲讽而已…不是所有人都愿意的,你找到这么好的队友,心怀感激吧

这里并不同意楼主进阶二去跟大部队抢蛋,人多效率低,打着闹心。我这里推荐去戳牛,野猪也没必要去了,人多。
为什么推荐捅牛,我39job两格,一天就进阶了。可见之效率。当然600疲劳都没有。

oo_ojy191QQ 发表于 2017-2-24 19:42
到后期 领主光环 集中 这些BUFF 比较优先点  而且 选择双修的 话 格挡的技能也是 第二第三个点出来的  正 ...

我的话,跟你不同,光环一点,集中两点,裁决满,一点剑术格挡,然后点光环或者格挡

fk1995心动游戏 发表于 2017-2-25 11:40
可是除非你单挑,大部分的时候你都不是在那嘲讽都来不及吗,有时间放反击?还是说自动里面挂反击+嘲讽?
...

以我一直体骑的经验来说,反击根本不是体骑该点的技能,这是敏的!

谢谢楼主分享我想直接收个骑士或者猎人号了

nz0803心动游戏 发表于 2017-2-25 14:07
这里并不同意楼主进阶二去跟大部队抢蛋,人多效率低,打着闹心。我这里推荐去戳牛,野猪也没必要去了,人多 ...

告诉下你**牛的装备和点数怎么加好吗?
我也想去了

继续坚持,无论快慢骑士总不会被人遗弃!我们也不能遗弃别人

路西法_ojypj9QQ 发表于 2017-2-24 19:21
我已经是骑士了,所以一般不再组骑士

基友练级都嫌慢 还带你 我同学大概3天带我一次骑士 其他时候都是人满了 没坑

60-71 这条驳回
目前 很难看到骑士的身影

問下 我身上的哥甲精練5 打BOSS時需要換地地風甲等等屬性甲嗎

感觉楼主说的很多都不怎么专业啊  。。。  
月夜猫你个火铠会被弄爽爽的,
技能也是  1转5点剑前置就足够,霸体挪1点到怒爆才正解

这写得轻描淡写的建议大家看看好了,别当真,首先剑士最后几级会练到你想死,加点有攻速就没攻击力和命中,有攻击力就没攻速没命中,还有被怪打每下都掉血,反正练得非常郁闷不不说,从这里开始练级速度全面落后fs和ck,想快必须吃料理灵石磕血打,或者磕蓝怒爆炸怪,那么钱从哪里来呢???然后到了骑士,做装备的上千颗结晶都是小型怪出的,你试试连刺蚂蚁或者鬼火,呵呵,这个无解的问题我们只能靠买买买了,那么钱从哪里来呢???另外练级速度你像追上ck fs还得武器插卡,吃料理灵石,(= ̄ω ̄=)牧师补状态后退队让你一个人吃经验打,然后都mvp编,没各种属性卡,减伤卡装备插卡你想抗mvp,想想就好了,装备起码+6吧,这里没几千万下不来,呵呵,钱从何来呢?所以看到楼主说不氪金我就笑了

我58级,本来主加v,听你说为了练级,2是S,1点V的加,结果扛不住野猪…宝宝心都崩溃了

nz0803心动游戏 发表于 2017-2-25 14:10
我的话,跟你不同,光环一点,集中两点,裁决满,一点剑术格挡,然后点光环或者格挡 ...

我同意早点满裁决,但是集中为什么是2点,另外格挡只点1点等于没用?

快速回复