返回列表 发帖

[老司机攻略] 【骑士领主】【平民】【0 RMB】 萌新到小成全方位教程 [复制链接]

写在教程之前---
在决定是不是玩战士之前 先停下来问自己几个问题 如果不满足以下最少一个条件 最好两个条件 甚至全部 请直接放弃这个职业 你会玩的很累或者玩不下去:
1.是否有强大足够忍受孤独的耐心坚持下去
2.是否有一起玩的小伙伴
3.是否每天有足够的时间(起码10小时)
4.是否愿意充当全身心拉住仇恨完全不输出的非个人英雄主义绿叶角色

练级篇---
练级的细节可以参考我之前的这个帖子
原帖:http://bbs.xd.com/thread-3052782-1-1.html
防吞备用:http://bbs.xd.com/thread-3076015-1-1.html

稍微再提一下专属战士路线的重点:
1-10:跟着任务走随意
1转之后:全程无脑点STR 接好全部任务到西门后 先刷5个铁 100个杰勒比结晶 做海东剑 然后装备只强化武器(省钱 手游RO 物理防御力收益并不高 目测是按照百分比减少的 前期也没怪能轻易弄死你) 攻击力到250 砍蝗虫 一直砍到攻击力到300就换树精 2转之前都是砍树精最效率 怪等级高没用 你打不快不能2下秒 还不如树精获取经验多(我称之为 秒经验效率 假如怪物A是2下弄死 经验是100/50 那么他的收益就是150/2=75秒效率 怪物B 4下砍死 150/100 250/4=62.5 虽然B死的瞬间跳的经验比A多 但是实际上速度是远远不如怪物A的)
2转:一直搓食人花 搓到你可以2下秒蝴蝶为止 我没提到别的怪 就是表示战斗时间我并不推荐去打这些怪以外的怪 我们只需要考虑怎么最快到3转 其他的都是浮云 我当初蝴蝶搓到了60+还在搓 不要眼高手低去什么巨石怪 摩卡 野猪 请自行回顾我上面提出的秒效率收益的理论
注:当可以2下搓死蝴蝶的时候 就开始补VIT了 因为中途裂缝什么的 你完全不点VIT还是有点扛不住的 体质高也能练级的时候紧急治疗和被动回复保证不用吃红药练级
3转前和3转后:如果玩到现在还没找到人带你 你会坚持不下去的 相信我..这也是为什么一开始就先问自己能不能坚持下去的原因 这个阶段除了跟着混 吸经验 去哪里练级都不快 就这样

技能属性加点篇---
写的顺序就是加点的顺序 最终版本参考本文的图片
剑术修炼10 > 快速回复10 > 挑衅5 > 霸体1 > 挑衅10 > 霸体10 > 长矛熟练度5 > 连刺攻击10 >  骑乘战斗5 > 骑乘训练 5 > 长矛熟练度10 > 钢铁之心5 > 怪物互击5 > 3转后用系统送的洗点 > 1转技能不变 2转 剑速增加5 钢铁之心5 骑乘战斗1 其他的点都可以自由发挥 因为对于你T的收益来说 可以说是0
无脑力量 > 可以2下秒蝴蝶转加VIT > 3转后用系统送的洗点 > 99VIT > 无脑INT(完全冲着魔法防御去 有人会说点AGI 感觉意义不大 毕竟你没闪避装 收益并不高)

技能分析篇---
狂击:输出远远不如连刺攻击 直接放弃 PVP的意义大于PVE的技能
怒爆:5点前置换来的收益不值 虽然可以转换属性10秒 但是时间太短 并且意义不大 放弃
挑衅:T必满 没什么可说的
霸体:同上
剑术修炼:反正T不用输出 也没什么好点的技能点满吧 2转之前练级的神技
快速回复:没有什么好分析的

反击:试过点满之后实测 没多大用 放弃
怪物互击:不是实在没什么好点的 都不想点 点来爬塔低层数时候玩玩
钢铁之心:T必备
灵气剑:前置的存在 又不用战士输出
剑术增加:升级只加持续时间不加效果 输出技能 和T的坦克程度无关 前置5级
长矛熟练度:换武器了 跳过
连刺攻击:同上
骑乘战斗:1级保证打怪不下坐骑 方便走位控场 没东西好点就点满了
骑乘训练:输出技能 就这样
骑乘攻击:PVP技能

集中攻击:2级保证全程保持而已 要不然想只点1级的 降低自身一丢丢坦克程度换来队伍霸体(霸体效果对自身无效 注意)
领主光环:当前收益主流只有刺客
伤害增压:输出技能 BOSS还要无效 跳过
巧打:实测没用 更偏向PVP的技能
技术格挡:神技 必满
螺旋刺击:伤害惨不忍睹不如连刺
正义裁决:后面有点可以加
生命点燃:PVP的技能 打怪就几百血 请问有什么用 随便一个小怪都几万血 BOSS几十几百万血 意义何在
狂怒之枪:感觉没什么用 或者优先级不如其他技能 要死还是死 用不用都一样 关键还有前置 当然你可以只点1级领主光环 然后点这个  反正我是用了感觉没用 专门洗掉的

装备成型篇---
裂缝打到的+4防具全部留着 等级无所谓 这个游戏 能不能抗 完全靠精炼 这样可以再没弄到装备装备之前 稍微增加一下自己的坦度
卡片篇---
武器 绿棉虫
衣服 大嘴鸟
鞋子 黑狐
其他的随意看自己喜欢 我头饰用的是防沉默 副手是大脚熊

至于毕业装 每个人的理解不一样
我个人偏向 哥夫内套装+虎王盾+体力项链
当前72级 已经可以抗妖君之前全部MINI BOSS

。。。。。。。。。。

DJekisiwkzjusowkisidkwkixiekejuzkekuxxuejjeiskwjxuoejfutghk

简单点来说,平民花时间,土豪花钱

李啰嗦碎碎念 发表于 2017-2-27 14:30
回复可见???
新人看看呢

为什么一楼总看不到

我只想问一下一楼到哪里去了

xjcs072001心动游戏 发表于 2017-2-27 14:30
。。。。。。。。。。

东西呢,内容呢

12341241231212asq1234e1r1

宽255555845555255525552

马丹!这水贴可以!我看过最水的贴!

看不了

经常看不到帖子和帖子中的回复 , 尴尬。。。

看不见 为何?

1111111q11111111111111

看不到,怎么把啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

版主来设置已回

看不到?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xjcs072001心动游戏 发表于 2017-2-27 14:30
。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

,,,,,,,,,

电击文库学多久额

C N M看不到啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊啊啊啊阿斯达所大所大所大多所

。。。。。。。。。。

能看么??????

请问不加D是否会导致挑衅不中?

问两个问题
1、不加连刺练级怎么办?组固定队?还是公会培养?
2、用剑你武器用什么?生鱼片来坦?还是?

xylover520心动游戏 发表于 2017-3-8 11:24
问两个问题
1、不加连刺练级怎么办?组固定队?还是公会培养?
2、用剑你武器用什么?生鱼片来坦?还是? ...

1.我文章最前面已经说了 没有一起玩的人 真心不推荐玩骑士 我是全程吸经验 不用自己打怪的 当然了 这样练 是纯团队玩法 自己练天波都弄不死的
2.先用2D裂缝武器过渡 有资金之后可以弄自带防御的2D武器插绿棉虫 文章主推的是平民玩法  土豪玩法 根本不需要换武器 自己吃着药来输出就是了 我昨天40层 奶妈倒了 我都能靠格挡风筝蚁后 等队友复活奶妈继续打

或者换个说法 这个玩法是完全放弃输出来最大化自身生存能力

任弱水三千 发表于 2017-3-8 11:17
请问不加D是否会导致挑衅不中?

挑衅属于非物理输出技能 不会受到命中影响

pbsucre心动游戏 发表于 2017-3-8 19:22
挑衅属于非物理输出技能 不会受到命中影响

好的,谢谢解答

这是双修骑士吗

建议主修剑或者主修枪噢

那样的体质,不是双开又没人带跟本练不下去

快速回复