返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

亲爱的冒险者,
欢迎来到骑士职业训练魔法阵!
在魔法阵里,你可以和同一职业的进阶者一起讨论职业技巧,研究职业攻略,也可以帮助萌新解决新手问题,或是向职业大佬请教进阶方法。

【活动时间】
2017.03.01—2017.03.31

【活动奖励】
在职业训练魔法阵关闭后,我们将在每个职业魔法阵抽取5名回帖的冒险者,赠送出300,000Zeny

【活动说明】
1,不能回复与话题无关,不要在本帖水贴否则丢进小黑屋!
2,奖励会在活动结束后进行抽取并公布中奖名单,并私信通知。
3,中奖的小伙伴请及时回复私信告知邮寄地址或是游戏ID,三个工作日内未发地址,中奖将作废哦。

骑士我也有玩,玩了三个职业了~~~

听说要把骑士的连刺改成2s的CD?意思是让骑士2转都玩敏骑练级么?2转都玩敏骑,没体骑,50级左右的队伍怎么爬塔呢?不能爬塔不是好多职业都得弃坑?

敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑?

没有骑士了,不用普查了。

主修的QS,基友全是输出。。。连个MS都没有,一开始还美滋滋的一起练级,到后面全部都单飞了,只能每天喊一个牧师连刺野猪,后面无限连刺只有伤害不掉血,就跟着MS去挂金字塔,手动开车~~~转转蛋只有盗贼大腿在的时候回去挂挂

骑士好多苦,练级效率是讲究武器 卡片 攻击力 然后这些跟 骑士 定位为 坦 相悖的,也就是说,你全身都要砸钱,然后其他职业看见你能效率刷怪,实际是投了多少钱都不知道。伤害卡片,属性武器(属性石)永远是物理职业的输出主题(各种属性,各种体型,请问法系职业有过?骑士再加上各种减伤和头饰),不像其他职业天生属性技能,还带控制,刷的快有好处啊,等级高材料快,然后骑士继续需要花钱买材料。

报个到~~~紫薯补丁

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49
敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑? ...

目测暴击是增强了,我打长老树精使用反击伤害1248点(平砍时535,其中真伤127)。。。原本只能出暴击也不到800

占楼后续更新

11c骑士铁木真,有问题随便问

lion001025心动游戏 发表于 2017-3-1 10:48
听说要把骑士的连刺改成2s的CD?意思是让骑士2转都玩敏骑练级么?2转都玩敏骑,没体骑,50级左右的队伍怎么 ...

连刺会有CD;
剑骑也可以加体,有剑格挡,防御很高;
枪体骑不过是100%连刺命中又能抗又能打

敏骑领主一名在此报到一下,有任何关于敏骑的问题欢迎各位萌新提问。

骑士平民套穿什么好,至少能打MINI BOSS,我打个直升机都顶不住

本人72级体骑 5d线 角色名 G8姬骑士

身边流过的风心动游戏 发表于 2017-3-1 10:55
骑士好多苦,练级效率是讲究武器 卡片 攻击力 然后这些跟 骑士 定位为 坦 相悖的,也就是说,你全身都要砸 ...

官方的意思是要找基友,我70级就是靠队友混起来的;
巫师和**人练级看起来很美,一个人死多少次才不会告诉你

本人72j体骑 5d线 角色名 G8姬骑士

2d纯肉剑骑72,角色名一笑很神经。新手建议不要玩骑士了,没前途。

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49

满速后加暴击

3a骑士 无法回忆 有问题随便问

体骑连刺要削弱,敏骑转玩以后攻速下降,骑士的春天在哪里?

cloud**.XD 发表于 2017-3-1 11:02
骑士平民套穿什么好,至少能打MINI BOSS,我打个直升机都顶不住

积分煤装:战士长靴、龙纹披风
梦沙装:锁子甲,镰戟
盾牌用裂隙掉的,武器可以商店货或裂隙掉的,也可以镰戟

现在材料便宜的要死,如果懒得300解锁直接商店买,没有Zeny充值50块钱,能省好多事(节省现实好多时间),50块钱吃吃喝喝都不够

我现在满攻速,正在堆暴击,感觉就是强~~~

wuliaoe心动游戏 发表于 2017-3-1 11:07
体骑连刺要削弱,敏骑转玩以后攻速下降,骑士的春天在哪里?

不让单刷MVP的意思,没好友这个游戏玩不下去,要么氪金

修改后再无骑士

s__ol3llq微信 发表于 2017-3-1 11:08
我现在满攻速,正在堆暴击,感觉就是强~~~

当你看见**人,法师,刺客音投的时候你就说不出这话了,骑士是最难的职业,可能并没有之一,敏骑没攻速没多少伤害,体骑连刺被削CD,骑士要如何练级成为一个最大问题

友情提醒 骑士已死 不要轻易入坑

骑士即将削弱连刺加强螺旋和乘骑,以目前游戏平衡来看这改动我可以接受。

但是顺便也请改改敏骑吧,敏骑才是最该加强的,目前最好的坦克是avl敏剑骑(主v副a其余补l),这种骑士打怪靠伤害增压百分比扣血,可以把点数全加到v上,比枪骑多了剑术格挡,防爆。平民骑士坦克这是最好的方案,这种骑士不能打mvp,因为伤害增压对mvp无效,平砍伤害可怜,关键buff还特别多。

这就导致了洗成这种坦克天赋后练级打小怪完全枯燥无聊没效率。因为你只能平砍,并且你需要剑速,增压,领主光环,集中攻击这四个buff,关键还得加上普通攻击才能挂机,我觉得生命点燃应该是给T的一种补偿性技能,增加T的小怪效率。但是真正的T哪有格子用这些技能,别说自动技能栏,主动技能栏我都快放不下了。

再说我一个T只能平砍小怪,你不能让我盯着手动练级加buff吧,实在太无聊了。这毕竟也是款手机游戏,我觉得如果让手机比电脑挂机效率逊色太多是不合适的。

这个问题不仅存在于骑士。解决了技能格子问题也可以催生出新的玩法,避免千篇一律的戳戳戳。

暴击现在只能忽视一部份物防吧。

怪好像还有抗暴。

敏骑要哭了。

5a骑士 阿尓托利娅   有问题随便问

马蛋   汝这般搞  不惧无友忽    本来体骑士刷怪就慢    还2秒CD     你就体骑士怎么玩

骑士练级很痛苦~~~~还要个牧师和法师才能挂转蛋~

骑士精神!!!!!

还有3转骑士领主剑类武器基础攻速降低这个问题,之前看到有版主回复说,骑士领主的基础攻速才是正确的,骑士的基础攻速才不正确。。所以骑士应该拿剑的基础攻速比拿枪还低对吗?我2转的骑士用剑基础攻速是高于用枪的,3转后,用枪基础攻速高于用剑。但是理论来讲不是应该剑攻速本身比枪快么?

39d 骑士 id:猎风

玩骑士的都快弃坑了,调查没意义了

有基友的同学三转后洗纯V,带剑,技能加剑格挡,抗怪杠杠的

我就很惨…为了打boss…洗的vit点,为了练级又洗回来,爬塔又洗回去…

土豪骑士和平民骑士的玩法要区分清楚,建议你们去调查一下,并且策划自己重新由一级练起来感受下。
你不能因为部分土豪充钱砸钱就把所有普通的平民骑士玩家都代表了,我是拒绝被代表的!

而且骑士从来就不是T,是输出,况且后面还有符文骑士呢,定位是啥?你告诉我下。问问大部分普通玩家的骑士吧,就连我这个史诗级别充钱的骑士也是混得一般而已,何况那些没充钱得。

螺旋要么加强一下吧,计算公示和耗蓝稍微提高和降低。端游本身就是靠螺旋得,骑士和符文骑士定位是能抗能打的。十字军才是T。不要被让一堆不懂游戏,没玩过RO得玩家给蒙骗了。这对老玩家来说的确太伤心了。

骑士都没有求爆发技能了,能单挑BOSS真的只有那么几位土豪而已,大部分骑士玩家还是不能的,如果按照这样的改,是不是也应该给骑士一个几W伤害的技能才公平啊?

我懂做加法是难,所以现在一味的减法。就算不为公司考虑,为自己的前途考虑,这难道不是一个挑战和将来高薪的资本吗?数值策划和运营的诸君。

至于什么阴谋论,每次的职业改动,就是为了收你们的50块钱洗技能点,能够创收一笔这个论点就交给玩家们自己去想吧。

敏骑坦领主前来报道,欢迎咨询

平民骑士一名 正在考虑是否要弃坑

ohyeah1231心动游戏 发表于 2017-3-1 12:06
平民骑士一名 正在考虑是否要弃坑

想弃就弃不想弃就玩法师

充了2000扛不住boss两下 果然玩的是情怀 靠精神力量抗怪

螺旋刺击耗魔太厉害了,延迟先不说

ID : Bororo ... 希望唯一等打怪的技能不會被削削削了。。

敬啟

s__ol3llq微信 发表于 2017-3-1 11:06
满速后加暴击

敏骑砍怪可以无视大中小 剑速点满 开格挡 武器比体骑便宜

骑士这个职业,首先你要有亲友团,因为这个职业没输出。
没亲友团,走哪都受白眼:别人带你练级你真心得感谢别人愿意为了你耗费时间。
当然等你不知怎么满级外加一身10万元以上装备了,你就算毕业了,当然之后也没什么,不过如此。

看来连刺一改骑士打击不小啊

实话实说,骑士二转进阶以前主要还是靠连刺练级,没了连刺,想不到二转进阶之前拿什么练级了,再说说二转进阶,我觉得官方应该做的是加强螺旋,而不是在加强螺旋的同时还要削弱连刺,这让二转进阶之前的骑士无法练级,恶性循环骑士只会越来越少。希望策划能看到骑士真正需要改进的地方,而不是拆了东墙补西墙!

快速回复