[灌水] 明天赌坊最后一天,概率调高点吧 [复制链接]

明天赌坊活动最后一天,概率调高点,让大家都拿到夏日套装,大热天的就别让众位仙友再添堵了,让大家一起过一个凉爽的夏日。同意的顶起!!!

概率无法中途调,这个其实我觉得主要还是牛牛获得金币的东西多。

吹鱼概率就能随时调了?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2016-7-17 14:32
概率无法中途调,这个其实我觉得主要还是牛牛获得金币的东西多。

关键是不出牛牛啊。这么多天也没出过牛牛。

要么可以活动延长两天,还套装打折,之前兑换的返回金币,类似团购一样的。
总归办法总比困难多,相信你的聪明才智会想到办法的 @胖子布欧  

黑夜不再 发表于 2016-7-17 14:54
关键是不出牛牛啊。这么多天也没出过牛牛。

要么可以活动延长两天,还套装打折,之前兑换的返回金币,类 ...

水果和大小全看运气,没有技术可言,只有牛牛这个游戏还能掌控,比如4张牌出来,有牛就翻倍,没牛就不要翻倍。21点不要太贪,15以上基本不要再要了。先保证不要爆。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2016-7-17 15:07
水果和大小全看运气,没有技术可言,只有牛牛这个游戏还能掌控,比如4张牌出来,有牛就翻倍,没牛就不要 ...

好吧,借你吉言,明天最后一搏了

Jone_Snow 发表于 2016-7-17 16:46
其实会玩的都知道怎么玩,你说的牛牛和21点我跟你套路一样阿,还是天天输,真的,建议延长下时间,只是想 ...

套装我觉得没压力。。。第三天就获得。现在还换了3个过图的图标,现在还有5000多金币。。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2016-7-17 16:49
套装我觉得没压力。。。第三天就获得。现在还换了3个过图的图标,现在还有5000多金币。。
...

你这是饱汉子不知饿汉子饥呀

看来我很富有,两个武力仙丹,一个夏日套装,一个放烟花的图,现在还有一千多金币

我不看好自己的赌运,所以一直没赌,只是每天摇转盘攥金币,呵呵,套装成功到手~

魔人布欧还有过图的?我只拿了沙滩、2仙丹、2元气丹,没分数也没次数了

只拿了三个茶叶蛋的默默飘过。。。

快速回复