返回列表 发帖

[摄影心情] #我与宠物的冒险日记#只用一个合约捉一只小恶魔 [复制链接]

心愿篇:自从知道RO会出宠物系统,我就天天盼着捉狸猫宠

狸猫始祖

狸猫始祖
(附上我最爱的狸猫始祖)

祈祷

祈祷

为你心动,快赐我一只狸猫宠吧!拜托把我顶上去,让心动知道我们想捉狸猫为宠的人有多少!!!!!(好想把狸猫头上的OK绷撕掉,让狸猫妈妈抚平你的伤口吧,给你好吃的,把狸猫宠养胖胖)

小恶魔篇:
说回这次的主题了,除了狸猫宠,就数我与小恶魔最有缘分了,周二爬完塔我得到了一个合约书,心血来潮去捉小恶魔

一见钟情

一见钟情
在这个水晶塔下,我们相遇了,只用了一个合约书你就跟我走,放心,我会对你负责任的,把所有好吃的都给你我的『小兽兽』。 微信图片_20171027135806.jpg

我的乖乖助手

我的乖乖助手

『小兽兽』也从不会令我失望,不论打BOSS,还是mini你从不惧怕,从不缺席,就算我死了,你依然是满血,我承认狸猫妈妈血少,但我不是脆(弱我可不承认的)

曼陀罗种子篇:
要数RO里最萌的宠物,相信非种子莫属了,走路永远是屁颠屁颠的跟在主人后面,像个刚学会走路的小孩子随时会跌倒的样子,每当这时我就好想把你抱在怀里,亲,狠狠地亲

乖宝宝

乖宝宝
等你长成了『大萝卜』,狸猫妈妈让微笑姐姐给你做条草裙穿

草裙舞

草裙舞

小猪篇:
粉嫩嫩的皮肤,圆嘟嘟的身形,秒杀少女心哦

猪猪

猪猪
狸猫与猪猪一定很合得来。 微信图片_20171027135734.jpg
『觉觉猪』长大后,爱上了庞克风的打扮,很帅啊有没有,带你出去倍有安全感的

近期想捉小巴风特,因为小巴头上的**小花真的好可爱,十级的小巴,我期望它能变身为大巴,让主人骑在背上,把主人举高高,哈哈哈

最后寄语:
心动的情怀不仅仅在于这些爱宠的回归,还有很多我们8零后学生时代的美好回忆,毕业出来工作以后,大家各奔东西,忙着照顾家庭,忙着工作,是RO让我们又聚到了一起,还交到了很多新的好朋友,每周的打塔副本,戏耍打闹,这点点滴滴,都让我们的心变得更暖了

已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

加油,赞!

加油,亲友团一名抵达现场,昂昂酱前来支援

大家好,我是小狸狸狸猫我们工会:紳士=ω=臉萌
真的是招人的哦!我們工會团结友爱,欢迎85级以上的或能力超强的小伙伴加入,欢迎在游戏里私信或给我留言!

加油加油加油

Eva_ojz59fQQ 发表于 2017-11-14 12:34
大家好,我是小狸狸狸猫我们工会:紳士=ω=臉萌
真的是招人的哦!我們工會团结 ...

记得私信泰依琳拿奖哦

快速回复