返回列表 发帖

[摄影心情] 【万圣节化妆舞会】可能你不是真的快乐 [复制链接]

我叫发发,作为一个勇敢的冒险者,每个地方都应该有我的足迹。

是的,我走遍米德加尔特大陆的每个角落,与我的梦想同行,与我的爱人互勉,与我的宠物相伴。

现在,我来到了尼夫海姆,荒无人烟的死城,这里只有南瓜,棺材,阴冷的空气,荒芜的音乐。

我的波利叫爬爬,他有个天使一样的翅膀,但是一来到尼夫海姆,就显得格格不入。很快就有死城的侍卫通缉他了。

我把他的翅膀拿了下来。每天藏在不一样的地方。有时藏在树洞里,有时藏在马路边的角落里,有时藏在棺材里。

虽然爬爬没有被死城侍卫抓走,但是他并没有觉得快乐。

终于我们厌倦了这样的生活,因为波利没了翅膀整天闷闷不乐,而我也整日提心吊胆。

我们离开了尼夫海姆,回到了普隆德拉,回到了南门。对于相伴守护和勇敢冒险,我最后选择了前者,

因为我不要我爱的人不快乐。就算因此我无法变得强大,无法成为别人眼中伟大的冒险者。

——————————————————END————————————————

摄影:阿发发

文案:爬爬

所以你的爱人呢~~~~
来来来,给我看看

啊~我想那个蛋了

发发是个勇敢的冒险者

猛然发现终日成迷于美色然而不务正业却是如此的妙不可言

好感人理智哦~~~

快速回复