返回列表 发帖

[摄影心情] 记20190406广州场RO音乐会 [复制链接]

虽然音乐会已经过去将近一周
但是属于我们共同的美好回忆的事情
我还是想好好地记录保存下来~
先上个广州地标建筑小蛮腰镇楼~

4月6日前,在微信建了个小群~
“4月6日见面会筹备组”集结着一群将要见面的小伙伴们...
还一起定制了写着“冬临城”的牌子~

然后还欢乐地讨论着碰头的暗号:
“美丽的猫妈”
“太后出巡”
“慈禧驾到”
“奴婢向太后请安”
“男的说小桂子”
“连英向太后请安”
“我是来送黑暗料理的”
“敏骑宇宙第一”
“ADL天下第一”
“为了猫妈为了部落”
......

提前约定好那天在猎德2号唐厨(优托邦店)喝茶集中,
我10点早早地就到达拿位子了...
会长一群人因为前一天喝酒赖床了...
猫妈特地千里迢迢带小猫从上海来广州剪了个发...
(可能广州的理发师比较帅~)
最后,终于在12点听到会长一行人走过来说“可以搭桌吗?”
紧接着,猫妈带着小猫,拿着一大堆上海手信来了...
有网红青团和蝴蝶酥给我们带回家~(回家试过超级好吃)
嘿嘿我也准备了广州特色的鸡仔饼、牛皮糖和酸荞头给猫妈带回上海...

最后,忘记带充电宝一路上周围找充电宝的迷糊瓜也终于到达了
人齐开餐,一边聊着游戏,聊着公会,聊着日常...
不知不觉,聊到茶楼关灯收市...
我们一行人才意犹未尽地离开...

我们在大堂合照过后,
有的小伙伴就先回家放下手信,
相约五点半在大剧院门口集中~
我、西瓜跟猫妈就继续四处逛逛隔壁的K11...
找了一家店喝下午茶,然后三个女人一个墟地继续聊

唐经理也带着他的漂亮女票来加入我们
接着我们一起出发去大剧院...

来到花城广场的时候..
我跟西瓜开始了以下搞笑的对话
西瓜“可能从现在开始,身边经过的就是玩RO的”
sisi“那逢人经过我就问问要不要来我们冬临吧~”
西瓜“不要乱说话,不然明天GVG没了城”
sisi“我觉得你内心在对我说,你这Sha子离我远点”
西瓜“我可以带上口罩吗...”
我们一行人来到大剧院门口...
已经黑压压地集结着很多等待开门的玩家
我们高举着冬临城的牌子
公会的小伙伴看到了就在大屏幕前聚集然后一起进入

我拿出了自备的大头笔~
大家合力在签到板写着我们爱的公会
不过很快笔就没水了...

到时间入场了,我跟西瓜一起坐,
一直给西瓜说这个是游戏的哪里哪里
这个是什么什么歌......
(西瓜一定会以为我是话唠,不,我确实就是个话唠)

RO的音乐真的是很好听
熟悉的BGM音乐响起,
超级激动的!
到最后还发现我投稿论坛的两张照片上了大屏幕!
不过第一张出现的时候没反应得过来没来得及拍照~
不过还是很开心!很惊喜耶~!

在现场还不忘游戏的我是不是应该给我颁发个勤劳小蜜蜂奖~

带上我的游戏角色一起来听音乐会那我们全场的疲劳值应该都变回绿色充满能量了吧~!
最后的彩蛋居然是不射猎出来说

“大家就当什么事情都没发生过吧”

真棒啊

蟹蟹~我只是众多冒险者中小小的一个参与者~

很棒!不愧是思思

真的很感动啊,是你们给了我继续下去的动力。。。

懒懒懒猫晒太阳心动游戏 发表于 2019-4-13 17:52
真的很感动啊,是你们给了我继续下去的动力。。。

yingkyo01心动游戏 发表于 2019-4-13 10:24
很棒!不愧是思思

谢谢捧场...~

太感动了!! 谢谢你们

快速回复