说了这么多天的姜维神兵错误你们到底能不能改? [复制链接]

说了这么多天的姜维神兵错误你们到底能不能改???

您好,请问您具体指的是什么错误呢,还麻烦您详细描述一下呢,同时若您之前有过反馈,您也是可以提供一下您的问题单号,这边为您查看一下

说了多少次了姜维110级神兵是中排的赶紧修复 天都也是两天了第一关都打不了

而且这姜维你们还不准备削吗?无脑第三个大秒全场?

吥辻灬丷QQ 发表于 2019-4-24 03:35
说了多少次了姜维110级神兵是中排的赶紧修复 天都也是两天了第一关都打不了 ...

请问您指的是姜维110级神兵升级使用的是中排的材料对吗,同时请问您目前天都打不了有什么提示呢,还是点击后未响应,还麻烦您详细告知一下,这边为您进行反馈,也麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,还麻烦您回到登陆界面,点击右上角账号中心-账号安全,将其中您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

同时若您对姜维有更好的建议,您也是可以详述一下您希望可以改进的方向,以便这边为您反馈呢

a服天都本来就打不了天都,心动不想让我们a服玩家玩游戏了,上次单骑闯关也是啊,玩不了奖励也不给大家补偿

暴风星使微信 发表于 2019-4-24 18:48
a服天都本来就打不了天都,心动不想让我们a服玩家玩游戏了,上次单骑闯关也是啊,玩不了奖励也不给大家补偿 ...

您好没有哦~已经在https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=6a5e98d2  回复您,请查看还请不要重复发帖~

快速回复