返回列表 发帖

[大厅告示] 预言之地(测试服)4月9日18点-19点30停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于4月9日18点-19点30进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
维护结束后,我们将向全体冒险者发放20个「冒险家硬币」和20个「神秘箱子SP」作为维护福利,下周首次通过神谕副本中等和恩德勒斯塔100层可各获得500个「B格猫金币」,下周神谕和恩德勒斯塔仍可获得双倍奖励

此次更新详细内容如下:
========客户端更新=======
1、此次维护后iOS/安卓用户必须通过**Flight/ TapTap重新更新完整客户端方可进入游戏,修复了获得奖励时的弹框提示,欢迎冒险者继续反馈
2、我们将在维护结束时开放新的客户端**,**地址:
https://www.taptap.com/app/28845,也可在设备上直接打开**Flight/TapTap更新

非常抱歉在预言之地进行了第5次客户端更新,我们将进行额外补偿:
* 对19年12月16日至20年4月8日23:59的所有预言之地非复制且进行过打赏的账号发放5000「诺伦卡片」,并向预言之地全服冒险者发放1000「古拉姆晶末」

========更新内容========
1、修复亡者Boss刷新异常的问题
2、修复起源转职后【时之流沙】任务无法开启的问题
3、修复家园木桩不统计召唤单位伤害的问题
4、修复召唤单位出现时可能会造成两次伤害的问题
5、修复转生任务有概率会卡死的问题
6、修复【巧取】对部分魔物无效的问题
7、修复获得奖励可能会弹出异常提示的问题

請問這週沒有任何關於四轉的調整嗎

骇,就这?更新了那么多次客户端有什么用呢,真就不更新7.0了呗,有意思啊有意思。还特地强调了非复制玩家,我寻思复制玩家也会shan号发点诺伦卡片给大家乐呵乐呵怎么了,难不成要在删hao前开放交易所,本来也就当当sifu玩,sifu的环境还要维护嘛。爪巴

看到更新一阵激动,以为新地图更新了,进来就这。。。。。。

什么几把毛内容都没有还在这更新客户端

测试服不调整的话那不如直接上吧!我已经忍不住想被法师虐了

真的不调整四转了吗?

沉寂之疯 发表于 2020-4-9 17:27
骇,就这?更新了那么多次客户端有什么用呢,真就不更新7.0了呗,有意思啊有意思。还特地强调了非复制玩家 ...

啥当**玩玩,测试服不就是**么,送猫币,20倍返利玩了这么久也没见有发过测试服那个**啊(所以那群测试服玩家的码怎么来的???),别的游戏测试服太久不上线都回收资格,定期发放测试服资格的,这个xd应该学学,而不是让测试服成为某些玩家的福利服

这点更新就不要换客户端勒,下次洛阳城更新不是又要换了← ←
ps啥时候更新洛阳城新地图

意念无悔心动游戏 发表于 2020-4-9 18:06
啥当**玩玩,测试服不就是**么,送猫币,20倍返利玩了这么久也没见有发过测试服那个**啊(所以那群 ...

这你还别说,心动开放过两次不限量内测机会,都是开放2小时注册机会,注册多少各凭本事

龙井喵 发表于 2020-4-9 18:08
这你还别说,心动开放过两次不限量内测机会,都是开放2小时注册机会,注册多少各凭本事
...

怎么说呢,测试服就该发挥测试服的用途(像现在复制号过去测也行吧,好歹新版本能体验一下,以前只能看人家发的图和数据)如果当做两个不同的服务器来玩那肯定选测试服啊毕竟猫币白给

意念无悔心动游戏 发表于 2020-4-9 18:26
怎么说呢,测试服就该发挥测试服的用途(像现在复制号过去测也行吧,好歹新版本能体验一下,以前只能看人家发 ...

测试服号我手上注册了一大堆,之前送人都没人要

龙井喵 发表于 2020-4-9 18:41
测试服号我手上注册了一大堆,之前送人都没人要

你哪来这么多手机号啊,不是一个手机号**么

你修复木桩为什么不顺手增加个可以选择把木桩设置为mvp或者非mvp呢。现在很多装备都不能测试伤害

猎人的4转技能不能加到10级还没修复。

无论你是更换了5次还是500次客户端程序,我的模拟器打开这测试服的游戏客户端进去它画面依然是花屏(黑屏)的
你们的水平比天还要高

快速回复