返回列表 发帖

[灌水帖] 心动赶紧听取玩家心声取消秀逗这个职业 [复制链接]

还要五个字

太弱了,居然不能第一页全占

举这个例子简直蠢爆了。 看看什么公会

wymhaaa心动游戏 发表于 2021-2-1 00:20
举这个例子简直蠢爆了。 看看什么公会

对,看来四大公会都不喜欢别的职业,就喜欢fei材秀逗

说实话可能也是因为lz这样的玩家太多造成法系**g数据这么好看,还要感谢lz送的人头。反正15套+80%存入法系都秒不了我挂件。lz能千里送人头表示感谢

这个楼主每次截图只会用巅峰数据,等周日等很久了吧,哈哈哈哈,骗骗萌新还可以,老玩家们都看得懂的好吗?

拿**g数据来说法师强就跟f4说法师爬塔厉害一样异曲同工。

luckydoggs心动游戏 发表于 2021-2-1 00:40
说实话可能也是因为lz这样的玩家太多造成法系**g数据这么好看,还要感谢lz送的人头。反正15套+80%存入法系 ...

恩,图上这四个公会应该求着你的挂件加入吧

Jessica1018心动游戏 发表于 2021-2-1 00:43
这个楼主每次截图只会用巅峰数据,等周日等很久了吧,哈哈哈哈,骗骗萌新还可以,老玩家们都看得懂的好吗? ...

第一、我以前没截过巅峰数据,你要么去看看脑子要么去看看眼睛。
第二、老玩家都懂这一页代表全ro之巅,不知道你的公会在哪里呢?

luckydoggs心动游戏 发表于 2021-2-1 00:48
拿**g数据来说法师强就跟f4说法师爬塔厉害一样异曲同工。

你说得对,9v9厉害没有意义,建议心动取消公会。

这么强你咋不玩

这次巅峰是实力在国服前5的4个公会的偶遇,真正的4强对垒,所以并不存在很大的碾压和刷人头成分,说服力很足够的。

法哭大军即将加入战场

你要表达什么?哈哈看看工会和这些前排名字,不单单是秀逗职业的问题,醒醒吧

不是吧 不是吧 ,你们不会看数据吗
打第二那个职业才是 秀哦
172 啥 , 5 **。

没想到年前居然还有场神仙打架,决战紫禁之巅呐

弱弱的问一句内俩**的是什么职业用的什么技能

就算sha一万个人头,又有多少收益?也就3600和4000荣誉的差别吧。

小救星每天至少5轮mvp的收益又是多少?能相提并论?就算小救星去巅峰当混子照样拿荣誉

214634272心动游戏 发表于 2021-2-1 03:43
弱弱的问一句内俩**的是什么职业用的什么技能

肉舞娘,终焉

就知道昨晚刚了20分钟这场要被截出去说事

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-1 07:26
就算sha一万个人头,又有多少收益?也就3600和4000荣誉的差别吧。

小救星每天至少5轮mvp的收益又是多少? ...

喜欢打mvp请换打mvp厉害的职业。
喜欢收益请换高科技炼金。
秀逗9v9第一,又不是样样第一。

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-1 08:29
喜欢打mvp请换打mvp厉害的职业。
喜欢收益请换高科技炼金。
秀逗9v9第一,又不是样样第一。 ...

mvp小救星铁匠秒sha,法系职业哪个能做到?

要不你让心动把我魔攻存入全改成物攻存入?

把我几个月才能抢到的奥法4魔力34装备全换成物理装备?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-1 08:42

没人会在意这种事情,现在游戏的重心不放在MVP,获得收益的方法多的很,打MVP只是其中之一。但是PVP碾压敌方的方法并不多,方法几乎是唯一。

切腹自尽的剑心 发表于 2021-2-1 02:25
你要表达什么?哈哈看看工会和这些前排名字,不单单是秀逗职业的问题,醒醒吧 ...

这些人在秀逗没出来之前也差不多都是第一页,或法或物理都有,现在还是这些人一页全紫清一色都秀逗了,这不就说明是职业问题么

**
巅峰 想爽的 小救星/秀逗/肉舞 (只适用炎阳公会 辉月公会的人太烂不作评论)

吃高等王和亡灵 铁匠 小救星

副本 敏爆 超初

6v6 看队伍 (小救星 铁匠 超初 滚)

我的建议是不单单删了秀逗,整个法系一起删了吧,我好奇想看看法黑们下一个黑谁

某些人就是想所有面 都占上

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-1 08:42

懂了,你的逻辑就是:我喜欢某某职业,我喜欢打mvp,所以某某职业必须打mvp厉害

哪个职业能有三个无敌,(白壁,白壁地精,金色大魔王)能有那么高伤害,还是持续伤害,还要加爆击,白壁了重破斩都不需要五秒前置……给别的职业也加几个无敌呀,这才是公平

不服就练个ADL猎人,那伤害贼拉酸爽。听说过痒痒挠吗?哈哈哈

秀逗有这么多招无敌 的确十分不平衡 又高输出 又有无敌十多秒 我不是法黑 平心而论 秀逗是太强了

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-2-1 09:36
没人会在意这种事情,现在游戏的重心不放在MVP,获得收益的方法多的很,打MVP只是其中之一。但是PVP碾压 ...

mvp收益有多大心里有数吗?重心不在mvp在什么地方?就算你巅峰当混子,**g刷分,收益和图上那些人有什么区别?哦对了,你是十字军本来也和mvp无缘。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-1 17:10
连角标都没有的白嫖臭鱼烂虾转什么职业当然无所谓了。 不知有什么资格评论职业强弱?

看看自己那副穷比 ...

看来不是秀逗废,是你这个神话废,你有什么资格评论职业强弱?

有些人很会充钱也很会玩,有些人不怎么充钱也很会玩,我说的是截图上那些人,至于你,我建议先给智商充值。

你要是转个牧师就该哭牧师抢mvp不够强是不是。

咋没人说排第二的那个诗人呢。。。诗人都能打这么多人头了么。。。

心动还是加强秀逗伤害,砍了它的生存吧。看看还有人叫不。到时候又要生存又要输出那就不要脸了。

出生符文比任何人少你们要求平衡了嘛?除了几个玩这职业的没人在意吧?出生星盘加成不对各种 加成各种星盘技能等级1你们咋不说呢(虽然我提了好久才修复),现在3转被动说是鼻油鸡要修复,然后呢,还不满足,删职业?可以呀,那些要求删职业的一起被删可以?

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-1 17:16
看来不是秀逗废,是你这个神话废,你有什么资格评论职业强弱?

有些人很会充钱也很会玩,有些人不怎么充 ...

白嫖的臭鱼烂虾,自己角标怎么看知道吗?

法系难得强一个就吵着要砍,物理各种秒各种移速**手又长施法前摇又是法系一半怎么不要求和法系一样?

感觉白冲了300,没有一点游戏体验,都不说伤害了,地精坑道这不能用那不能用,本来开新版本就为了新职业氪了2000,还没玩就被削,以后没动力接着充了。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-1 17:12
mvp收益有多大心里有数吗?重心不在mvp在什么地方?就算你巅峰当混子,**g刷分,收益和图上那些人有什么 ...

PVE伤害装备大概1个半版本没有提升过,收前排小菜优势还是不小的,开荒英灵感觉不错,我比较享受战斗过程,哪怕收益不错,也不会为几秒就结束的战斗劳心劳力。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-1 19:56
白嫖的臭鱼烂虾,自己角标怎么看知道吗?

你也就只会嘴臭了,有本事充300w(>﹏<)啊。
往上比不过大佬,往下比不过白嫖,在这无能狂怒。

nogo2017心动游戏 发表于 2021-2-1 17:54
咋没人说排第二的那个诗人呢。。。诗人都能打这么多人头了么。。。

终焉倒不是本身多牛,主要吃环境因素。
哪天心动出个设置可以关闭终焉外所有特效,基本就快废了。

楼主的图在法系们的心里只能说能爽一把是一把,毕竟过了周三就成历史

法哭們請你們的教主出來表演刪號吧

看著你們洗板要和機匠比傷害我就想起十字軍了

靜靜的看著你們這些不要面的人能哭出什麼來

火钳留名,经验+3

生存能力这么高 输出又么高 请问合理吗? 现在秀逗在pvp上确实是十分强! 法哭这班人真的....

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-1 23:28
你也就只会嘴臭了,有本事充300w(>﹏<)啊。
往上比不过大佬,往下比不过白嫖,在这无能狂怒。 ...

穷比有多远滚多远吧,我再重复一遍,十字军就是辣1极,你服不服?看看人家是自己,再看看你自己那张臭脸+穷脸你能转什么职业?你能**什么?除了英灵当工具肉还能**什么? 别的十字军可以当团队核心,可以换一把扳手转小救星,你能做什么?

快速回复