[活动] 六周年抽奖活动… [复制链接]

那个龙的掉率是不是太低了….

能不能弄个保底10000元宝必抽到?

目前的数据来看,好多白嫖的都是一下中,VIP10以下的大概需要3000-5000,VIP12以上的貌似都得15000…

您好, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告,同时版版也祝您游戏后续获得好运,望您早日获得您想要的道具喔~

5000下去,就一个**,见不到龙

1.5打底两个** 程序员多喝热水

user_q5izv5微信 发表于 2022-2-16 18:12
1.5打底两个** 程序员多喝热水

您好,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~

今天才知道高V都是买完所有针系统赏的….

我还希望一万打底…打扰了….打扰了

我花了超过两万 都没有 玛德sima  ch

leo_liang83心动游戏 发表于 2022-2-18 00:56
今天才知道高V都是买完所有针系统赏的….

我还希望一万打底…打扰了….打扰了 ...

买完就有阿?我还差一个 不买了 对游戏失望了退游就省心了

BE_qzrrh8QQ 发表于 2022-2-18 10:05
买完就有阿?我还差一个 不买了 对游戏失望了退游就省心了

全买完之后心动肯定会赏个龙和刀疤兔的.

昨天试了一下,20个1W元宝的小号一共20多W元宝一次没出龙,小**一般给1-2个.

所以想拿龙还得买完所有针!

快速回复