[原创] 新区三合回幻境不好过 [复制链接]

一个多月的区,输出三回合不够呀,完美好过,奖励拿不完呀,兵力降点级行吗。

现在知道不好过了,之前不是牛牛无敌吗?稍微加强一点就嫌不平衡?这幻境血量已经比过年时候削弱一半了,甄姬拔菜!

曹丕老婆进菜园子

三回合输出不够,其它都过了,有反伤有先制,针对牛牛

牛牛:幻境我横着走

反弹物理伤害,打越疼伤越重...

我用牛是过了幻境的,三回合的奖励拿不到,牛的输出还不够,其它奖励拿了的。

17783879152心动游戏 发表于 2022-4-5 16:53
三回合输出不够,其它都过了,有反伤有先制,针对牛牛

完美怎么过呢

琼霄凶新区横着走,幻境三回合吊打。

牛牛横着走,建议削弱,太强了

不好过吗?牛牛不是很强吗?不好意思,比你更新的区,没有牛牛,用雷震子一样过挑战。比你老的区,没有牛牛,挑战完美全拿。咋的?牛吹现在嫌输出不够了?

开场要净化,碧霄一手先躲避两手。。

比我新区没牛能过幻境几,其码第三波别想了,第一回不把后排主将和后面法系秒掉过得了吗,**,比我新的区买雷震也最多过前面两关,买雷震子比买牛成本高多了,老区战力够当然不用牛也可以过,其码有碧宵,你知道我都没90级没碧宵的,用牛一样过了三关的,只是三回合那奖励现在的伤害不够。

你说过了三关,没图谁知道,牛牛太强了正在天上飞

自己来这服三端1503区查看呀,幻境有记录的

快速回复