[心情] 音乐盒什么时候发货?来个说话靠谱的的客服 [复制链接]

如题如题如题音乐盒什么时候发货?来个说话靠谱的的客服

【小渔村八音盒】:已于8月11日开始陆续发货。发货情况可能会结合不同地区有所不同。

还请不要着急呢,耐心等待下

感觉买心动周边就是个大怨种,半年了还不发货,说发货你给我说了吗,连个快递单号都没看到

刚_mjdprlQQ 发表于 2022-8-15 11:39
感觉买心动周边就是个大怨种,半年了还不发货,说发货你给我说了吗,连个快递单号都没看到 ...

您好, 您焦急的心情这边也是理解的,【小渔村八音盒】:已于8月11日开始陆续发货。发货情况可能会结合不同地区有所不同。也是望您再耐心等待一下,相信也会尽快发出的~

减肥中的天使波利 发表于 2022-8-15 11:41
您好, 您焦急的心情这边也是理解的,【小渔村八音盒】:已于8月11日开始陆续发货。发货情况可能会结合不 ...

我一点都不焦急了,我已心灰意冷了,能退款吗

我的刚收到

刚_mjdprlQQ 发表于 2022-8-15 11:44
我一点都不焦急了,我已心灰意冷了,能退款吗

还望您消消气,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电 话:
以及您的收件地址,收件人信息,这边为您反馈一下发货情况~

快速回复