[灌水] 通天塔三重100关怎么过啊 [复制链接]

菜鸡一只~~谁想出来的挑战镜像这个( ̄▽ ̄)设置~~~太难了啊

借伙伴  下九龙下宗门技能  只上一个主角放9号位

首先,你要天师全屏攻,然后借玉儿!其它道具你懂的。。。

a72976心动游戏 发表于 2023-11-21 10:00
首先,你要天师全屏攻,然后借玉儿!其它道具你懂的。。。

道具就是龙珠什么的吗

有啥厉害伙伴?
首先就是下九龙,或者换位置。(如果足够厉害也可以不下九龙,但是足够厉害也不会卡镜像了。)
然后确保一手主C,把对面主C灭掉。目的是让对方的镜像怪没机会出手。
剩下的就是普通打法了。

147273975心动游戏 发表于 2023-11-21 10:34
有啥厉害伙伴?
首先就是下九龙,或者换位置。(如果足够厉害也可以不下九龙,但是足够厉害也不会卡镜像了 ...

懂了,还是号不行,才4700的战力根本打不动怪~~哈哈,

syc0504心动游戏 发表于 2023-11-21 13:34
懂了,还是号不行,才4700的战力根本打不动怪~~哈哈,

主C强力一点就行。
我2700战力。有一个莫邪。
只卡过变法。到7重了。
镜像,确保一手主C把对面的镜像怪清掉,就几乎相当于没镜像了。
龙珠调得多的是龙震天威,遇到金刚之身还是什么的时候,龙震天威放后面一点,前面几回合叠攻。龙震天威回合破神通。

雇佣一个魔玉儿,一次过。今天刚打过

sd4386849心动游戏 发表于 2023-11-21 15:27
雇佣一个魔玉儿,一次过。今天刚打过

雇佣了,我方鱼儿打镜像的上官玉儿总是请不掉~~~不知道怎么回事

syc0504心动游戏 发表于 2023-11-21 15:55
雇佣了,我方鱼儿打镜像的上官玉儿总是请不掉~~~不知道怎么回事

多试一试吧,我雇佣的时候,玉儿在最后一位,也没注意战报

快速回复