[活动] 团购返利不对哦,我想发帖又法不了图 [复制链接]

团购返利不对哦,我想发帖又法不了图

附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

不用发图 估计是误解团购特惠的意思了.除了第二项里的物品其它的都是百分之五的返利.

心动的文字游戏而已,多看几遍就发现不对了

网络1心动游戏 发表于 2023-12-8 07:04
不用发图 估计是误解团购特惠的意思了.除了第二项里的物品其它的都是百分之五的返利. ...

就你能理解?团购的商品我都看了,你非要多解释出一类商品出来,你说说哪个物品属于特惠类别商品?正常解释不是认购起步是5%返利?最后达到10万件返利20%?你还得多解释出特惠类别是一种商品,那你说说团购里哪个物品属于特惠类物品

网络1心动游戏 发表于 2023-12-8 07:04
不用发图 估计是误解团购特惠的意思了.除了第二项里的物品其它的都是百分之五的返利. ...

还有,你那么能理解你帮我算算团购返利是怎么返的,我买了一个龙珠4800一个异兽3600一共用了8400元宝,你说说系统应该返多少,我看看你理解的对不对

第2类境界点图标那个是团购特惠,呵呵

另存为QQ 发表于 2023-12-8 14:51
就你能理解?团购的商品我都看了,你非要多解释出一类商品出来,你说说哪个物品属于特惠类别商品?正常解 ...

别杠哈,团购第二个分类就是团购特惠的,下面返利第一个是全场商品5%,然后剩下的是团购特惠的返利哈。。仔细看看你就懂了

下次团购的时候看仔细清楚区别,第一次参加团购吗?团购上面第二类别就是团购特惠,境界点、仙令这些,下面返利的,只有第一个是全场返5%,其他是购买特惠才返利20%
别人是好意说出原因

激动啥 你好好看看团购的页面就知道了

网络1心动游戏 发表于 2023-12-8 16:28
激动啥 你好好看看团购的页面就知道了

挺冰窟大善人

人家好心帮你解答你都能喷,鉴定为傻缺

xd很**的,天天让截图描述,然后又不处理

不是几个人在这个问题上理解错,而是大概有50%以上的人曾经都理解错了。

c125632885心动游戏 发表于 2023-12-8 17:12
人家好心帮你解答你都能喷,鉴定为傻缺

就是你这样的人多了,才处处是文字游戏,处处是坑,还不能说

另存为QQ 发表于 2023-12-18 02:03
就是你这样的人多了,才处处是文字游戏,处处是坑,还不能说

给你解答的是普通玩家又不是客服,你这咄咄逼人的回复合理吗!文字游戏确实坑,但矛头别乱指。

另存为QQ 发表于 2023-12-8 15:01
还有,你那么能理解你帮我算算团购返利是怎么返的,我买了一个龙珠4800一个异兽3600一共用了8400元宝,你 ...
因为文字游戏你怼客服怼策划没问题,没人说你,你怼好心给你解答的玩家,那我确实看不起你。

另存为QQ 发表于 2023-12-8 15:01
还有,你那么能理解你帮我算算团购返利是怎么返的,我买了一个龙珠4800一个异兽3600一共用了8400元宝,你 ...

1050,怎么了,喷谁都不该喷好心给你解答的玩家

flyy16心动游戏 发表于 2023-12-18 21:41
1050,怎么了,喷谁都不该喷好心给你解答的玩家

你的意思就是你爱怎么解答都行,别人不能回话了,回了就是喷?那你闭嘴,不需要你来解答

看到了没,上面的文字是不一样的

团购

团购

快速回复