[原创] 猎魂枪 [复制链接]

魔法宝盒里面的猎魂枪大概需要多少元宝??

小号试过要7千多,看脸吧

3天只拿1个的话, 四千差不多了, 不超过四千五.
方法就是每一轮只点1次就下一轮, 3天150次基本就350个币了, 正好接近四千, 不够的话最后多点几下.

看运气,理论5000左右,现实可能6000左右
现在有鲤鱼,一般都比平时再便宜300

刚刚花了5千yb

suitable心动游戏 发表于 2024-5-10 15:28
方法就是每一轮只点1次就下一轮, 3天150次基本就350个币了,  ...

我看规则是每天只有30次组合的机会呢,哪有50次

之前算过,现在有点忘记了,好像是5k之内,方法就是抽一次就收手,然后算一下幸运值,把第一页拿完就OK,抽两天应该够了,自己稍微算一下就好了

suitable心动游戏 发表于 2024-5-10 15:28
方法就是每一轮只点1次就下一轮, 3天150次基本就350个币了,  ...

3天150次也就300个,加上参与奖励315个,别把运气算里面~
150次-15次免费,450元宝,然而一次走全程就可能超出450,所以不是运气较好4500是不够的。

我今天拉了1个 亲测4400-5000左右 除非你点太背 6000够够的

刘关张_rs8cdq微信 发表于 2024-5-11 09:50
我看规则是每天只有30次组合的机会呢,哪有50次

改了, 你把鼠标放按钮上面能看到50次的.

活心箭QQ 发表于 2024-5-11 11:35
3天150次也就300个,加上参与奖励315个,别把运气算里面~
150次-15次免费,450元宝,然而一次走全程就可 ...

150次总会给一两次bao石的, 我大号小**起来做过十多次, 都是够的.你要运气太差那没办法, 只能多准备点, 再怎么说五千也绝对够了.

脸黑不超过5500   一个法宝价格。  

活心箭QQ 发表于 2024-5-11 11:35
150次-15次免费,450元宝,然而一次走全程就可 ...

你运气实在太臭就留个几次来拉保底呗。

suitable心动游戏 发表于 2024-5-11 16:04
150次总会给一两次bao石的, 我大号小**起来做过十多次, 都是够的.你要运气太差那没办法, 只能多准备点,  ...

差35个呢,一两次宝石可不够,你想想35宝石都靠下面两个位置得几次,至少六七次吧,这可不是运气太差的问题,而是运气较好才行。

活心箭QQ 发表于 2024-5-12 10:53
差35个呢,一两次宝石可不够,你想想35宝石都靠下面两个位置得几次,至少六七次吧,这可不是运气太差的问 ...

跟你这种钻牛角尖的没法交流, 快滚吧.

suitable心动游戏 发表于 2024-5-12 13:33
跟你这种钻牛角尖的没法交流, 快滚吧.

讨论一下数据怎么还急了,我只是对你一开始的“四千左右,不超过四千五”有异议,后来你的描述也承认有可能超过四千五,**嘛还要继续呢,怎么还扯到元宝够不够了,一轮只点一次这法子早就流行了,我没试过也不会发言。

请问猎魂枪除了魔法宝盒还有什么活动可以获得

个人觉得没有那么麻烦  三天拉一个的话  前两天就点免费的  最后一天直接点  每次抽到了宝石奖励就收手也差不了多少  5000旁边  

suitable心动游戏 发表于 2024-5-11 15:57
改了, 你把鼠标放按钮上面能看到50次的.

哦哦,看到了,它规则说明上没改,这游戏漏洞百出啊

还行但是顾客**件

快速回复