这次许愿树有没有神方子晴? [复制链接]

不拉一个是不行了, 原来的小虾米都骑到头上了

已经放客栈了

这版本子晴放客栈???你在逗笑啊?

适合放灵结。。。

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-6-2 19:46
这版本子晴放客栈???你在逗笑啊?

看看楼下的大佬回帖

OyukiCZQQ 发表于 2024-6-3 12:25
看看楼下的大佬回帖

楼下大佬?阶位多少?我阶位50多 还有帮忙看的阶位战神 哪一个 神霄子晴都是必须的伙伴……你们自己不会用吧?这版本没子晴不是纯挨打?

OyukiCZQQ 发表于 2024-6-3 12:25
看看楼下的大佬回帖

我真的建议你们去看看联赛最顶上仙帝以上战报 看看用的啥^仙子都可能替补 但是子晴现在是必须伙伴!

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-6-3 21:27
楼下大佬?阶位多少?我阶位50多 还有帮忙看的阶位战神 哪一个 神霄子晴都是必须的伙伴……你们自己不会 ...

诚心求教大佬:猎魂枪**品后,➕的防御会不会影响符灵金刚,我看➕的挺多的,可能会改变金刚的符灵伙伴。

造化之门 发表于 2024-6-3 22:52
诚心求教大佬:猎魂枪**品后,➕的防御会不会影响符灵金刚,我看➕的挺多的,可能会改变金刚的符灵伙伴。 ...

这个可能会啊但是现在攻击最高和防御最高基本都一个人啊

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-6-4 20:40
这个可能会啊但是现在攻击最高和防御最高基本都一个人啊

对呀,应该都是主C,但是猎魂枪不是给主C 的啊,给其他伙伴后,然后加起来超过了咋办,金刚附灵的就变了

造化之门 发表于 2024-6-5 08:55
对呀,应该都是主C,但是猎魂枪不是给主C 的啊,给其他伙伴后,然后加起来超过了咋办,金刚附灵的就变了{ ...

猎魂枪不给主C 给谁?玉儿固定都是崆峒 金斗 飞龙  主C 一般都是猎魂 五火 打神

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-6-5 17:34
猎魂枪不给主C 给谁?玉儿固定都是崆峒 金斗 飞龙  主C 一般都是猎魂 五火 打神
...

我现在主C是 玉儿,子晴倒是有,没有转过弯来怎么配

造化之门 发表于 2024-6-6 17:35
我现在主C是 玉儿,子晴倒是有,没有转过弯来怎么配

现在有个阵比较流行 一手佛灵儿五气护卫 (天山河、天八卦、天琉璃) 4号位 佛玉儿 金斗 崆峒 飞龙  7号子晴 龙腾  8号主角 9号仙子  如果有灵息阵 可以主角用武圣  灵儿用聂风 你看看联赛比赛的阵 抄一下

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-6-6 18:59
现在有个阵比较流行 一手佛灵儿五气护卫 (天山河、天八卦、天琉璃) 4号位 佛玉儿 金斗 崆峒 飞龙  7号 ...

非常谢谢!!!!!!!

大神的玉儿都用佛啊

guagua神仙道心动游戏 发表于 2024-6-9 17:42
大神的玉儿都用佛啊

佛玉儿比魔玉儿厉害吗?

guagua神仙道心动游戏 发表于 2024-6-10 12:13
佛玉儿比魔玉儿厉害吗?

并不是加攻击就厉害,重点是佛玉儿,解控又抬血,好好看看技能效果的区别

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-6-6 18:59
现在有个阵比较流行 一手佛灵儿五气护卫 (天山河、天八卦、天琉璃) 4号位 佛玉儿 金斗 崆峒 飞龙  7号 ...

这个阵容猎魂枪应该给谁,给子晴吗

快速回复