[心情] 帝辛算是坑玩家最多的一个将了 [复制链接]

其他将多多少少赌赢了或者能用,但唯独帝辛是真废了,而且这次买的玩家特别多,都为了赌专属,结果专属的销量为个位数,多年来5月将、鼓舞治疗必强的规律彻底烟消云散了

十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

我买了 不止个位数吧……….

这将没专属,甚至不如李靖有用;专属又很贵,真的不行

像这种本身不强的将,应该出个联动机制,比如当年的金角大王,银角大王。挺好的一思路。打比方,帝辛和妲已一起上阵,增加某种效果,这样一来可以拯救将的销量,二来可以增加玩家收集热情,三来上阵的变数更多,可玩性更高。

希望将神CH有作为,不要摆烂。将神玩家,剩下的也都是铁杆粉,将神可开发性还挺多的,CH动起来,我们这些铁杆粉会全力支持的。

心动欺骗了大家十年的将神感情。。。。。。。。。退钱

淡雅炒饭QQ 发表于 2024-6-11 17:33
我买了 不止个位数吧……….

新区没统计,武道会的购买量应该是个位数,我直接不出了

你在打冷颤吗心动游戏 发表于 2024-6-11 17:38
像这种本身不强的将,应该出个联动机制,比如当年的金角大王,银角大王。挺好的一思路。打比方,帝辛和妲已 ...

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

新区出了专属感觉也就那样  配合玉帝 幻境第二关该过不去还是过不去   退钱  退钱!!!

风中追风_pp5yy7QQ 发表于 2024-6-11 22:04
新区出了专属感觉也就那样  配合玉帝 幻境第二关该过不去还是过不去   退钱  退钱!!! ...

非常抱歉,给您造成不好的体验,若对于游戏设置有任何的建议,可以将改进的方向告知给我,这边为您反馈建议

快速回复