玉儿绝技怎么如何界定触发? [复制链接]

如题 为什么可以一回合 机砂 冲轭 阵眼

为什么不能发战报链接?

小编呢???冲轭前五回不能被斩 是被吃了吗  一回合斩我一次 三回合斩我一次

a2458612心动游戏 发表于 2024-6-16 13:05
为什么不能发战报链接?

您好, 如存在敏感字您可以发送个1后进行编辑,后续复制战 报 链 接 发送在论坛即可~

a2458612心动游戏 发表于 2024-6-16 13:17
小编呢???冲轭前五回不能被斩 是被吃了吗  一回合斩我一次 三回合斩我一次 ...

若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关战报:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-16 13:32
您好, 如存在敏感字您可以发送个1后进行编辑,后续复制战 报 链 接 发送在论坛即可~
...

战报发了 你去看下

这是我的冲轭阵等级 最后也描述了前五回合不会被 站 啥

a2458612心动游戏 发表于 2024-6-16 14:51
8090平台  账号h1eyingq1ing 区服1247 角色名字 武圣  问题发生在 6月16号 12点多的阶位赛 战报放在6楼了  ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1777249,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~个人信息已为您屏蔽

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-16 15:00
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1777249,期间技术人员可能会登陆您的账号,给 ...

多久给回复  回复结果在哪里告知给我呢?

a2458612心动游戏 发表于 2024-6-16 15:07
多久给回复  回复结果在哪里告知给我呢?

您好,您的订单目前还在处理中,还请您耐心等待。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

上次更新前这个阵法阵眼6回合以后是可以被粘沙的,现在只有主角的万剑归宗可以粘沙,可能是暗改了,但是觉得是加强了,改成前5回合不会粘沙离场,但是可以复活,但是5回合后加强了累伤不会被沙,我没有这阵法,上次更新后出现的 ,我还说呢怎么5回合后,打不s了,

a2458612心动游戏 发表于 2024-6-16 14:48
1 准备发送战报  http://9x209.sxdweb.xd.com/8090yxs_s1247/war.php?m=0&is%5Fgit=1&s=http%3A%2F%2F9x209 ...

这个确实明显是BUG,冲轭阵眼第一回合必不可能si亡

886886123心动游戏 发表于 2024-6-17 09:32

楼主问题,前版主已为其反馈,技术人员也会仔细核查的~

发表于 昨天 13:04 显示全部楼层
不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-16 15:12
您好,您的订单目前还在处理中,还请您耐心等待。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇 ...

不是鸽们 1-3天 16号到24号了 还没结果?

发表于 昨天 13:06 显示全部楼层
886886123心动游戏 发表于 2024-6-17 09:32

我这也就是心血来潮看了眼战报就看见好几次bug 吐了

发表于 昨天 13:06 显示全部楼层
a2458612心动游戏 发表于 2024-6-24 13:04
不是鸽们 1-3天 16号到24号了 还没结果?

您好,经核实,阵眼才能不被斩,没变动过阵眼 不会变化,还请您仔细查看,感谢您对心动的支持和理解。

发表于 昨天 13:07 显示全部楼层
kdevtoo心动游戏 发表于 2024-6-17 07:18
上次更新前这个阵法阵眼6回合以后是可以被粘沙的,现在只有主角的万剑归宗可以粘沙,可能是暗改了 ...

这个我知道前5回合不会被站啥 结果第一回合就被站啥了 蚌埠住了

发表于 昨天 13:08 显示全部楼层
不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-24 13:06
您好,经核实,阵眼才能不被斩,没变动过阵眼 不会变化,还请您仔细查看,感谢您对心动的支持和理解。
...

你看不见这么大个阵眼在凤凰身上吗?  你们版主玩游戏吗 一回合在凤凰身上被站啥 你也说了阵眼才能不被站啥

发表于 昨天 13:09 显示全部楼层
6楼战报看了吗  这么大个冲轭标志在凤凰身上  

发表于 昨天 13:12 显示全部楼层
...

麻烦你看看6楼战报 我凤凰身上有没有冲轭的标志  一回合被站啥    你自己也说了 阵眼才能不被站啥  那我这算什么?

发表于 昨天 13:16 显示全部楼层
...

前五回不会被站啥就是笑话吧  第一回合被站啥一次   第三回合又被站啥一次

发表于 昨天 13:20 显示全部楼层
a2458612心动游戏 发表于 2024-6-24 13:16
前五回不会被站啥就是笑话吧  第一回合被站啥一次   第三回合又被站啥一次
...

也是不会有您所说的情况,关于您的问题已为您重新反馈工单:1779069,会尽快为您再次核实,还请耐心等待

发表于 昨天 13:22 显示全部楼层
不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-6-24 13:20
也是不会有您所说的情况,关于您的问题已为您重新反馈工单:1779069,会尽快为您再次核实,还请耐心等待
...

咱回复的时候 先看看6楼的战报行吗  属实难绷了

发表于 昨天 13:26 显示全部楼层
a2458612心动游戏 发表于 2024-6-24 13:22
咱回复的时候 先看看6楼的战报行吗  属实难绷了

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。目前已为您重新反馈核实,有相应进展也是会和您留言说明,请您谅解

发表于 5 小时前 显示全部楼层
笑了,你们确实不玩,看不懂就算了,然后10天了

发表于 5 小时前 显示全部楼层
这么明显的阵眼标志不看,说不是阵眼,然后发完了,就这么一个小问题,10天了,还不如别写呢

快速回复