[心情] 不是哥们,你这啥玩意啊 [复制链接]

!!!!!!!!!!!!!!!!!

一样              

您好,您所在的区服己关服,这边可以为您提交转服申请。若您同意还请您提供原平台账号、原角色 ID、角色名、区服,等级,绑定心动账号(若没有请新创建一个心动账号)、心动ID、充值记录

这游戏离凉凉还远吗,强行劝退玩家

7k神仙道当年可是大平台,和360神仙道媲美的存在

666直接一朝回到解放前

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-27 12:32
您好,您所在的区服己关服,这边可以为您提交转服申请。若您同意还请您提供原平台账号、原角色 ID、角色名 ...

笑了 之前就说给我转 后来为什么不给我转?十年前的充值记录在哪里去查?

a2458612心动游戏 发表于 2024-6-30 10:02
笑了 之前就说给我转 后来为什么不给我转?十年前的充值记录在哪里去查?
...

非常抱歉,根据您反馈的情况您所在的区服已经关闭,您可以再同平台或心动平台创**的区服、角色。我们会结合玩家原角色的信息,给予初始的启动资源和VIP,助力玩家更好的体验。请您提供下新创建的区服平台、角色名,心动平台需提供心动账号或心动ID,以及您的旧区服、角色名、充值账单信息

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-6-30 12:42
非常抱歉,根据您反馈的情况您所在的区服已经关闭,您可以再同平台或心动平台创**的区服、角色。我们会结 ...

不是,你踏马初始有jm用啊,那我去踏马哪个平台都一样,

非常抱歉,根据您反馈的情况您所在的区服已经关闭,您可以再同平台或心动平台创**的区服、角色。我们会结 ...

我肝了那么久存的东西,我辛辛苦苦养的伙伴,你直接给我整个初始,先不说那些伙伴还能不能拿到,就算能拿到,我还得等多久啊

**ile_nisf2zQQ 发表于 2024-8-5 16:01
我肝了那么久存的东西,我辛辛苦苦养的伙伴,你直接给我整个初始,先不说那些伙伴还能不能拿到,就算能拿 ...

非常抱歉,请您消消气,该区若长时间没有玩家登 录的话,确实存在会进行关服的情况,请您谅解。我们会结合玩家原角色的信息,给予初始的启动资源和VIP,助力玩家更好的体验。

回了什么啊,看不到啊

a2458612心动游戏 发表于 2024-6-30 10:02
...

我真的还有保存着,手机充值卡充的

32205922 发表于 2024-8-5 16:46
回了什么啊,看不到啊

您好,论坛回复后系统会进行审核,您可以刷新后再查看一下。给您添麻烦了十分抱歉

快速回复