各种活动奖励问题 [复制链接]

现在这神仙都10多年了,各种活动奖励有的还停留在刚开游戏的时候,如这次的夏日修行,还要给低星坐骑100个碎片,小飞ZU、风雷翼这种3星坐骑碎片还兑换不了,其他的早都满了,低星包一堆了,就是为了给大家换个丹!还有如许愿树的红袋、魔法宝盒的等还继续开出星魂、仙令等没用的东西!

心动车划,如果想继续玩下去,用点心就好好策一下;要不就关门返钱吧!

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

说的虽然也对  但是毕竟也要考虑新区  

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-7-11 13:24
说的虽然也对  但是毕竟也要考虑新区

少说一句你也不多考虑,我让车划用心,你也不长点心。新区应有新区活动奖励规则,老区应有老区的奖励规则,这个如果车划不想,那就赶快回家!要不赶快关门!

还有仙道会,双龙会那些奖励都多少年了,随着游戏更新奖品也不改一下,玩的一点劲都没有,还每次更新都是堆属性提升数值,躺平得了

mingb7338心动游戏 发表于 2024-7-11 13:39
还有仙道会,双龙会那些奖励都多少年了,随着游戏更新奖品也不改一下,玩的一点劲都没有,还每次更新都是堆 ...

仙道会奖**前更新过一次 后来很长一段时间不来仙道会 仙道会回来奖励又变回之前的了 我有截图发了好几遍发不出来

这些好久之前都有人说过了 你看它改了吗  

我是近10年前的玩家,去年想起来又重新玩,300多区,从200多万到现在3800多万,刚玩时确实缺仙令等这些,不过现在该点的基本都点完了,确实也不用了,所以还是建议可以自选组合,像魔法宝盒、寻仙等那种
(我这种情况应该太少)

qwertyuioor心动游戏 发表于 2024-7-11 16:20
我是近10年前的玩家,去年想起来又重新玩,300多区,从200多万到现在3800多万,刚玩时确实缺仙令等这些,不 ...

我玩了230天了感觉玩的没有劲,道具法宝书异兽5星齐全,功法100万分宝石195级,玩的都没有劲,跨服赛仙道会双龙会奖励那么寒酸,看了都想吐,不充值了现在就堆属性提升数值一点意思没有了,

qwertyuioor心动游戏 发表于 2024-7-11 16:20
我是近10年前的玩家,去年想起来又重新玩,300多区,从200多万到现在3800多万,刚玩时确实缺仙令等这些,不 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

然后那个换坐骑的,多久没更新了,有些老坐骑可以开放白嫖了吧

mingb7338心动游戏 发表于 2024-7-11 16:45
我玩了230天了感觉玩的没有劲,道具法宝书异兽5星齐全,功法100万分宝石195级,玩的都没有劲,跨服赛仙道 ...

毕竟是个页游,我觉得做到这样,撑到现在实属不易了。。。

资源补充包加点精修点进去,然后仙道会或者双龙会冠军多给2个资源包把

fengyun717心动游戏 发表于 2024-7-11 13:34
少说一句你也不多考虑,我让车划用心,你也不长点心。新区应有新区活动奖励规则,老区应有老区的奖励规则 ...

你别激动  我就随口说一句   

快速回复