关于夏侯渊改动 [复制链接]

夏侯渊主动技能修改后  里面有2次出现虚弱之种造成伤害时间和伤害都不一样,都是夏侯渊造成伤害,玩家要看哪个数据?这么做游戏?严谨性呢?夏侯渊橙色三星天赋还是打4个,现在普通技能改成打全体,然后其他不修改是吗?跟修车一样,面包车改造成跑车,就改发动机是吧?变速箱,档位,轮胎,车体,减震,车壳都不管是吧?管他能不能启动车辆,改完了就行?为了完成任务而完成任务是吧?
夏侯渊紫金技能还是一样打全体一次是吧?反正就改技能,其他我都不动,改了就行,也不管他冲突不冲突是吧?
还有改完不检查是吧?没人审核?还是审核的就没看?这样的不开除等着过年领年终奖是吧?
最后祝福心动次次改动更新都这样。让玩家给你们检查,检查出问题了还不马上反应到上去去赶紧去修改。还不重视。玩家要没了,饭碗也要没了

为什么会出现2个虚弱之种伤害,都是夏侯渊造成伤害,伤害和持续时间还不一致?玩家该看哪个数据? ...

为什么会出现2个虚弱之种伤害,都是夏侯渊造成伤害,伤害和持续时间还不一致?玩家该看哪个数据? ...

都已经修改成打全体8次了,你橙色三星天赋不改是吗?打4个,你能把我笑死 ...

都已经修改成打全体8次了,你橙色三星天赋不改是吗?打4个,你能把我笑死 ...

都改成打全体8次了,你紫金再来个打全体一次,我就想骂人

都改成打全体8次了,你紫金再来个打全体一次,我就想骂人

您好,抱歉给您带来的困扰,还请提供一下您登 录游戏的平台,账号,大区,角色名以便为您进行反馈~

经核实并未查询到您提供的该区服下对应角色,还请再确认下呢,以上涉及您个人信息已为您屏蔽

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:750077,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~个人信息已为您屏蔽

快速回复