立帖为证 [复制链接]

幻兽进阶93.8%失败了,这是第N次炸了,知道多少6阶宝石和五阶宝石吗?光增幅石就69个,知道需要被骗多少 人   **  币吗?,我从这破   烂  游戏解脱了,立帖为证!

走了也好   不过既然都用到石头了  不100%  那你用石头的意义在哪?  所以离开吧,不适合游戏

一次升级就用了69个增幅石?还失败了?这功能专坑土豪啊

都用了69个了,你还不直接拉满100%算了。

您好, 还请您消消气呢~这边也是不希望您离开的,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

罗__pkmugo微信 发表于 2024-7-31 16:45
走了也好   不过既然都用到石头了  不100%  那你用石头的意义在哪?  所以离开吧,不适合游戏 ...

看到**了,我也想还其之道,玩多长时间了,花了多少,这么适合这个游,还是想替心动你主子发表点什么!

只怪你相信心动的概率

楼主几级升几级啊,看看我的7级有必要升级不,主要是增福石太少了

成功率其实只有一种,50%,不是成功就是失败
其实不是100%都是50%的!
你第一次玩游戏吗?

jyd717心动游戏 发表于 2024-7-31 22:36
看到**了,我也想还其之道,玩多长时间了,花了多少,这么适合这个游,还是想替心动你主子发表点什么!
...

除了骂人还会什么,我提出正常的意见也能骂???既然用了石头,肯定100%   不然还不如纯堵

人家给你标的很清楚了,既然不是100%,那就可能会失败,99.99% 也不行

发这种帖子除了证明自己是个小可爱还能说明什么

成功率只有100%,除此之外,其它都归于0%。99.9999999%也是0%。道理你懂的。

快速回复